Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Предудыщая тема
Наши обеды и ужины-13

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2012
Сообщений: 3581
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Поблагодарили: 726 раз
Вчера сделала солянку с перловкой
Мои удивились такому рецепту, но съели и даже добавку попросили
Она же сегодня на обед будет
На ужин думаю вареники с капустой и картошкой слелать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Зевана писал(а) 12 сен 2015, 10:23:
Вчера сделала солянку с перловкой

Интересное сочетание. а как вы ее готовите? В какой момент в солянку перловка попадает?))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
у нас на ужин лазанья с баклажанами и грибами. На обед не решила пока, но цыпа размораживается. :-) к чаю едим рогалики спасибо Ксюше-Пальмуше за рецепт. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2012
Сообщений: 3581
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Поблагодарили: 726 раз
iКотена
Первый раз делала. Сперва обжарила лук морковь кабачки помидоры,потом добавила перловку и воду, сверху капусту и сладкий перец
Мне идею Aspen подкинула.
Потом я добавила себе в тарелку Чили соус, муж соевый. Дочь так поела.



За это сообщение автора Зевана поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
оливье,селедка под шубой,суп с фрикадельками,пицца
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alyona.LКакое у вас зимнее меню! Эх навеяло, что скоро холода :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 12 сен 2015
Сообщений: 30
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
Доброго денечка. Думаю, что сегодня будут сосиски "Пятачок" от компании ВИК в капустных листьях и панировке (быстро, вкусно):


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Gibiskus
давно что то не ели,а на работе коллега раздразнил селедкой в канун выходных :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alyona.L
я с селедки другой рецепт люблю. Хотя шуба конечно тоже вкусно, но почему-то могу ее только зимой кушать, а из-за майонеза не много :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Gibiskus
дайте другой рецепт с селедкой :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
грибной суп, котлеты из горбуши, картофельное пюре, помидоры малосольные "в пакете", булочки с джемом "бутон розы"
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Жемчужный микс
Да вроде где-то здесь он есть. Сельдь филеруем и режем полосками, маринованные корнишоны так же, лук полукольцами и сбрызнуть лимонным соком, отвариваем картофель, чистим и тоже режем брусками, все соединяем, добавляем зеленый горошек и укроп. Поливаем растительным маслом и уплетаем с удовольствием! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Последний раз редактировалось Gibiskus 12 сен 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 ХаскаЖемчужный микс
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Gibiskus
о, мне такое нравится :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Жемчужный микс
Я его именно по этой причине делаю редко, ибо делаешь таз иоторваться не возможно... а жрать как бэ меньше надо. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Gibiskus
потом наверно пьешь от него :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
ХиШник
вау как вкусно.спасибо за наводку



За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Сообщений: 434
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 21 раз
ХиШник
Научите, как сосиски в капусте зажарить.
Так красиво!



За это сообщение автора Настасья2013 поблагодарил: ХиШник
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 12 сен 2015
Сообщений: 30
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
Настасья2013 писал(а) 12 сен 2015, 20:41:
Научите, как сосиски в капусте зажарить.

Не трудно. Отделяем капустные листья от качана. Опускаем их в кипяток на 15 минут. Вынимаем и даем остыть. Пока остывают, обжариваем сосиськи и натираем сыр (твердых сортов). Берем два или три яйца и корейскую панировку. Яйца взбиваем в отдельной посуде. Берем любимую сковородку, ставим на средний огонь. Немного растительного масла. Вроде все готово для приготовления шедевра! Нежно берем капустный лист и кладем его внешней стороной на стол. Надрезаем сосиську и слегка начиняем ее предвартельно натертым сыром. Заворачиваем начиненую сосиську сыром в капустный лист. Обмакиваем в ранее взбитое яйцо и далее обваливаем в заранее подготовленную корейскую панировку. Выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем до образования золотистой корочки со всех сторон. Текста много, но готовится очень быстро. Приятного аппетита!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
У кого есть немного терпения и времечка, могу подсказать еще пару-тройку "домашних" рецептов :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
ХиШник писал(а) 12 сен 2015, 22:00:
Настасья2013 писал(а) 12 сен 2015, 20:41:
Научите, как сосиски в капусте зажарить.


Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
У кого есть немного терпения и времечка, могу подсказать еще пару-тройку "домашних" рецептов :smu:sche_nie:


Давайте :co_ol:
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Александр
С нами с: 12 сен 2015
Сообщений: 30
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз
tali** писал(а) 13 сен 2015, 07:54:
Давайте

Из простого, но при наличии сковороды гриль! Берем не замороженную свинюшку на ребре (учитывая количество порций), нарезаем порционно по кости, даем "отдохнуть" в холодильнике в течение ночи. Далее.. Перед приготовлением включаем духовку на 200 градусов, сковороду гриль ставим на печь и нагреваем максимально (без масла). Нежно берем кусочек свинины на кости и убираем с него лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Перчим, солим (на вкус) с одной стороны. Выкладываем на заранее разогретую сковороду гриль. Обжарили с одной стороны, переворачиваем. Солим, перчим вторую сторону. Пока идет этот неравнодушный процесс, подготавливаем противень. Укладываем на противень фолюшку, слегка ее сбрызгиваем маслом, слегка солим и перчим. Обжаренные куски свинины выкладываем на противень и каждый кусок накрываем фольгой. В этот момент мяско отдыхает и набирает в себя всю прелесть ароматов которые Вы ему придали. Выложив на противень все порции (укутанные фольгой), отправляем всю эту красоту в заранее разогретую духовку! Даем потомиться (обжариться) минут 30. Вынимаем. И вот результат:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Могу предложить еще проще.. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Грудка куриная с ветчиной, сыром и помидорками чери! Подготовка. Берем куриную грудку, слегка отбиваем (1 грудка на 1 персону). Ветчину нарезаем пластами. Сыр натираем на терке. Далее, берем грудку, укладываем на нее ветчину и посыпаем сыром. Делаем конверт. Для надежности, что бы не раскрылась, обматываем нитью. Укладываем грудки в противень, обкладываем помидорками (они при приготовлении становятся вялеными) и отправляем в духовку. Готовим до нужного образования корочки (по желанию), но не пережариваем! Ориентир готовности, помидорки подвяленные! Есть фото перед отправкой в духовку. Извините, что готового блюда нет :smu:sche_nie: Не успел..



За это сообщение автора ХиШник поблагодарили: 8 Illuziyamudraianat@aПафияПсихеяВсем по секретуЗеванаЯхонт
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]