Давайте
Из простого, но при наличии сковороды гриль! Берем не замороженную свинюшку на ребре (учитывая количество порций), нарезаем порционно по кости, даем "отдохнуть" в холодильнике в течение ночи. Далее.. Перед приготовлением включаем духовку на 200 градусов, сковороду гриль ставим на печь и нагреваем максимально (без масла). Нежно берем кусочек свинины на кости и убираем с него лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Перчим, солим (на вкус) с одной стороны. Выкладываем на заранее разогретую сковороду гриль. Обжарили с одной стороны, переворачиваем. Солим, перчим вторую сторону. Пока идет этот неравнодушный процесс, подготавливаем противень. Укладываем на противень фолюшку, слегка ее сбрызгиваем маслом, слегка солим и перчим. Обжаренные куски свинины выкладываем на противень и каждый кусок накрываем фольгой. В этот момент мяско отдыхает и набирает в себя всю прелесть ароматов которые Вы ему придали. Выложив на противень все порции (укутанные фольгой), отправляем всю эту красоту в заранее разогретую духовку! Даем потомиться (обжариться) минут 30. Вынимаем. И вот результат:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Могу предложить еще проще..
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:Грудка куриная с ветчиной, сыром и помидорками чери! Подготовка. Берем куриную грудку, слегка отбиваем (1 грудка на 1 персону). Ветчину нарезаем пластами. Сыр натираем на терке. Далее, берем грудку, укладываем на нее ветчину и посыпаем сыром. Делаем конверт. Для надежности, что бы не раскрылась, обматываем нитью. Укладываем грудки в противень, обкладываем помидорками (они при приготовлении становятся вялеными) и отправляем в духовку. Готовим до нужного образования корочки (по желанию), но не пережариваем! Ориентир готовности, помидорки подвяленные! Есть фото перед отправкой в духовку. Извините, что готового блюда нет

Не успел..