Mrs. Ki писал(а) 11 сен 2015, 22:17:
Блиин, вот прям спать не смогу, пока не пойму, за счёт чего уменьшится количество коммерческих метров
Получается, у них просто не будет денег несколько этажей закончить? И даже если взять во внимание эту идею, то они пишут про убытки, а по факту то из - за отсутствия 4770,5 квм коммерческого жилья убытков не будет, будет недополученная прибыль....
Получается, у них просто не будет денег несколько этажей закончить? И даже если взять во внимание эту идею, то они пишут про убытки, а по факту то из - за отсутствия 4770,5 квм коммерческого жилья убытков не будет, будет недополученная прибыль....В вашем договоре скажем на 4 кв.М.будет меньше, т.к. В нем не прописаны квадраты лоджии. Значит он эти 4кв.М.Должен отдать под программу и не сможет их реализовать по коммерческой стоимости. По программе он должен построить оговоренные кв.М.,а не количество квартир. Вот вам и убытки. Мне это так ведется.

Это вообще серьёзно? Это взрослый человек, это Застройщик который отвечает за наши дома? Делал бы изначально... Да хоть всю лоджию в оплату, не вопрос...но чтоб без этой сейчас суеты, переоформоений и т.д. У меня такая ситуация, мне рожать со дня на день, еще один ребенок дома маленький. Я уже делала документы и сейчас мне предлагают, еще раз пробежаться это сделать. Это у меня так, мне сейчач сложно будет это слелать...а другие люди, у всех своя жизнь, кто-то в отпуск улетать хотел. А кто-то уде устал отпрашиваться с работы для оформлений. Или вообще нет возможности отлучаться с рабочего места...Меня вот это все напрягает. Что из-за некомпетентности, и безответственности застройщика, сейчас все вот эти проблемы. Что нельзя было сразу все сделать чисто, по уму? Он первый раз строит? Первый ращ оформляет договора? У меня вот честно, зла не хватает....
точно, чем дальше, тем печальнее...

. Но если вы посмотрите, то в новом договоре застройщиком как раз и добавлено тоже все по закону
. Общая площадь квартиры отдельно от общей площади лоджии. Т.Е. В отдельном столбце. А так же поставленная буква "и" в строке.