belladonnaДа как на душу ляжет!

вчера в мульте готовила, но я часто в ней делаю, чугунок совсем забросила. А так, если мульти нет то утятницу взять лучше чем сковороду или кастрюлю. Мясо порезала, обжарила, туда морковь на крупной терке и лук и болгарский перец полукольцами, как обжарилось положила грибы (предварительно разморозила и отжала) потом порезала помидоры ( вместо томата) и добавила специи (перец горошком, перец молотый, лаврушку, приправу для капусты). Закрыла крышку и оно тушилось за счет сока от помидор. За это время нашинковала капусту, присолила и помяла, оставила стоять, почистила картофель и порезала как на тушение. Потом закинула картофель перемешала сверху добавила капусту и поставила на режим тушение, если на плите, то на маленький огонь. Через полчаса перемешала и попробовала на соль. Если надо досолила. За 10 минут до окончания мелко порубила чеснок и петрушку и всыпала в основную массу. Как отключилось -минут 10 оставила дойти и все! Кушайте на здоровье!
