Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 65 из 98  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика (лето 2015)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
Viki
Ну бургер у них действительно хорош, американская классика в отличном исполнении. Ваша подруга не зря хвалит.))

Alenka21
Да, в офисном здании, которое как замок выглядит.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Viki писал(а) 31 авг 2015, 10:03:
Vero_M писал(а) 31 авг 2015, 10:00:
Вкусный классический бургер, когда есть желание, тоже можно съесть там

наслышена про него,подруга очень хвалит и заведение и бургер :a_g_a:

Да, муншайн - огонь! Меню по кухне не обширное, но при этом все очень вкусное. По алкоголю им нет равных в городе!

Зума почти без нареканий, ложки приносят, с днем рождения поздравляют :-)
В этот раз не поняли обновленного сашими из тунца магуро, с якобы шефским авторским соусом. В первый раз подумали, что соус забыли добавить, сделали замечание. Нам переделали блюдо, но соус в нем практически не ощущается. В меню соус заявлен, как получивший мишленовские звезды. Жаль, что я так и не уловила его вкуса :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Были вчера в Зуме. Вышли оттуда в полном недоумении......Суп ждали 40 минут (чай уже успел остыть 20 раз), в итоге принесли еле-еле теплый :sh_ok: Роллы - крошечные (такое ощущение, что 1/4 нормальной порции). Официант уверял, что выход 250 гр (как заявлено в меню). Стейк вкусный, но ожидание 1.5 часа ':roll:' .....В общем, вечер был испорчен, так как просидели в ожидании очень очень долго :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
¡No pasarán! писал(а) 31 авг 2015, 10:16:
Зума почти без нареканий, ложки приносят, с днем рождения поздравляют :-)
В этот раз не поняли обновленного сашими из тунца магуро, с якобы шефским авторским соусом. В первый раз подумали, что соус забыли добавить, сделали замечание. Нам переделали блюдо, но соус в нем практически не ощущается. В меню соус заявлен, как получивший мишленовские звезды. Жаль, что я так и не уловила его вкуса :du_ma_et:

Я думала мне не повезло с количеством соуса... Видимо он настолько "мишленовский", что капают его пипеткой... :-) И тунец у меня был хорошо передержан в этом блюде. Больше это блюдо брать нет желания.

Зуму очень любим.
Но на неделе обедали там с дочкой, людей, конечно, много было. Оооооочень долго готовили. Причем блюда простые были (детский суп с лапшой, мисо, салат харабинский, стейк паргит куриный). Салат принесли минут через 20, суп минут через 30 после салата, а курицу в итоге через час сорок после заказа. Хотели заказать десерт, но официант сказал, что ждать его минут 30 - желание отпало :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Какое все же счастье, что Иста не пошла на уступки по случаю празднования нашей днюхи, о чем я писала ранее. Только что пришли из "Огонька", фермерского ресторана. Все гости в восторге, еда вкусная, приготовление свежее.
Музыка фоновая, не мешающая общению. Несколько смутил теплый брусничный морс, но к нему ведро льда преподнесли, хотя может он был к мартини? Но не столь важно. Из-за стола выползали наевшись "до не хочу". Счет на 14 человек около 33000. Хочу опять туда на "десерт Павловой", вкуснейший (по-мне, так лучше, чем в Роял Парке). Теперь я точно знаю где организую встречу однокурсников :bra_vo:

За это сообщение автора helen888 поблагодарили: 4 Katie*Maslikксения 5витаминка

Сообщение Добавлено:  
Billy's pub - становится уже моим любимчиком из всех пивных заведений.
Еда всегда очень вкусная, в крайний раз попоробовала телятину на багете мммм :lo_ve:
Обслуживание всегда на уровне, пиво вкусное и цена ниже, чем в том же Тринити или Дублине.
Как сказал официант, у этого паба хозяева те же, что и у Пиццы хаус.
В общем, рекомендую. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Были вчера в Billy's pub. Очень понравилось заведение. Большой выбор пива (хотелось всего и сразу). На закуску брали креветки - свежие, размер средний (а не мелочь, как чаще всего в таких заведениях бывает). Чесночные гренки - вкусные, но очень масляные. Рулька - никакая, на мой вкус, дело спасла дижонская горчица. Оксфордская доска (картофель дольками, капуста тушеная, колбаски и соус) - без нареканий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хлопок на Шаморе вчера. Подтянули они обслуживание существенно, молодцы. Очень все быстро и вкусно, хотя людей было много. Прямо порадовали:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Vero_M
а меня очень удивило осутствие там безнала(( поэтому оценить не удалось( поехали по старинке в круиз)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malibushka
Да, безнала пока нет, к сожалению, но они хотя бы сразу нас предупредили. Надеюсь, что организуют все-таки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Заказали в Зуме столик еще недели 2 назад. Поехали сегодня вносить депозит. Заранее позвонили, мол едем. Приехали, очень торопились, думали быстро все оплатим и поедем дальше. Встретила нас администратор Екатерина. Общаясь с нами, она встречала гостей и уходила провожать их к столику. Это было первое, что мы не поняли. Возвращалась к нам и продолжала бумажки заполнять. Потом попросила карту(у нас был безнал) и пошла куда-то. Подруга ей сразу сказала, мол несите сюда все, и делайте при нас. В итоге ушла администратор минут на 15. Вернулась, попросила ввести пин и снова ушла :du_ma_et: не было ее еще некоторое время. Уже попросили официанта ее позвать, так как уходила она в служебное помещение. Вернулась Екатерина и сказала, что оплата не проходит и у них проблемы с безналом :ps_ih:
А когда мы звонили, то сразу предупредили, что хотим безналом внести депозит и попросили реквизиты. На что получили ответ, мол терминал у нас, приезжайте. А у них оказывается проблемы с безналом :nez-nayu: Это как, нормально?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Macau
Ну так бывает. Как решили ? :smile: налом заплатили? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Мы вчера ходили с девочками в огонек , очень всем понравилась еда , все свежее и вкусное :co_ol: Павлову хвалили очень , я кушала суп с лапшой и грудку барбекю с пюре , было очень вкусно, не понравилось то, что просили предоплату, а бронировала я день в день , а еще конечно обслуживание медленное , хоть и вежливое , но мы еще пойдем однозначно:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
На выходных в Лимончелло на санаторной, аншлаг из посетителей, но все очень оперативно и очень вкусно, брали салат тёплый из морепродуктов, фетучинни ( на русский манер :-) вроде правильно) , и пиццу с лососем и моцареллой, ещё суп пюре грибной, на террасе, укутавшись в плед и зажмурившись от солнышка, душевно так посидели, приедем еще :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
витаминка писал(а) 09 сен 2015, 18:21:
Macau
Ну так бывает. Как решили ? :smile: налом заплатили? :smile:

Меня отношение возмутило. Ну пришли к тебе люди, удели внимание. Зачем бегать? А ведь когда она убегала, приходящих официанты встречали. И зачем карту уносить в подсобку какую-то? :ps_ih:
Нала не было, нас же не предупредили, что с ним проблемы. Так бы деньги сняли. Подруга вечером специально поедет еще раз.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Malibushka
А нас вчера Хлопок на Светланской не впечатлил совсем ни кухней (в Круизе и вкусней и порции не такие мизерные, лагмана, к примеру), ни открытой верандой в подземелье. Прикольная "зона для некурящих" в плотном кольце столов с кальянами. :-( Притом, что администратор сам уточнил, где бы мы предпочли сесть. Обслуживание быстрое, но джин смешали, хотя просили принести отдельно. На десерт - огромный сугроб абсолютно сухого, без намека на "тянучесть" ( были такие отзывы положительные) безе, а вместо фруктов-ягод по сезону, как на фото, четыре жалкие прозрачные полудольки киви и одна((разрезанная виноградинка. Нет желания возвращаться в заведение.
Изображение
Cache ta vie.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Для любителей гамбургеров - попробуйте новый черный гамбургер Блэк спайси в Молоко и Мед. Вам понравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Тилимилитрямдия
Мы на прошлой неделе там вообще не смогли находиться. Вечером решили заехать перекусить, посидеть, оба не курящие. Так вот, как только зашли обалдел от кальянового смога :-(
Тоже попросили зону для некурящих, но даже не стали делать заказ , дышать было просто нечем, ушли...Такое ощущение что это кальянная, а не кафе...
Естественно посещать это место вообще отпало желание...

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Lukrecia
Ну вообще хлопок это место где курят кальяны постоянно, мы вечером не ходим туда , только днем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Кто-нибудь был в Торе на Батарейной?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 65 из 98  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов