Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 46 из 90  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
homka
на фиоленте )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
:smile: сходили седня, нету 3000.:-) но водичка в море прохладноваста там.

Сообщение Добавлено:  
homka
По ступенькам сходили? обратно тоже?

Сообщение Добавлено:  
parazzzitka
Да, туда и обратно. Решили не ехать на теплоходе в Балаклаву, а то оттуда нам дальше к дому. На обратном пути завернули на набережную Корнилова за магнитиками и сувенирами, погуляли, посмотрели шоу фокусника, послушали музыку и домой.

Сообщение Добавлено:  
homka
ну и где впечатления то? подниматься тяжело было? на утро попа не болит? )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
parazzzitka писал(а) 01 сен 2015, 22:08:
homka
ну и где впечатления то? подниматься тяжело было? на утро попа не болит? )))))

Я писала несколько страниц назад свои впечатления :-) . Я поднималась минут 20, первые ступеней 250 поднялась на одном дыхании, потом отдыхала через каждые 150 ступеней (да, я считала, мне так легче было :-) ), ребенок спортсмен взлетел бегом, еше и ко мне возвращался с требованием ускориться и не рассиживать на лавочке, муж поднялся без отдыха, но сидел наверху минут наверное 15. После Фиоленте мы еще и на крепость в Балаклаве поднялись. Ничего не болело, но больше на тот пляж пешком я не пойду :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а) 02 сен 2015, 16:57:
После Фиоленте мы еще и на крепость в Балаклаве поднялись

ох ничегосебе, вы меня прям вдохновили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
parazzzitka писал(а) 02 сен 2015, 20:05:
ГалВяч писал(а) 02 сен 2015, 16:57:
После Фиоленте мы еще и на крепость в Балаклаве поднялись

ох ничегосебе, вы меня прям вдохновили :-)

А сынок мой между этим пляжем и крепостью ровно час на скалодроме в Балаклаве пролазил (больше 10 подъемов :ps_ih: ) - вот у кого энергии :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
parazzzitka
У меня тож ничего не болело :smile: , но мы ходим достаточно много, так как без машины, типо привыкшие. В монастыре на обратном пути водички еще набрали. Вода, правда в море мне показалась прохладной, сидеть долго в воде не получалось.

Добавлено спустя 25 секунд:
А мы уже дома, во Владике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мы в Крыму. Отдыхается хорошо, отель нравится не зря так долго выбирала. Море в двух шагах, бассеин, детская комната, вечером есть аниматор, можно оставить ребенка и занятся собой. Красивая территория, вечером в живую поют, иногда развлекают другие артисты, на ходулях очень понравились. Есть доступная по цене и качесству столовая. Есть ресторанчики. В общем отелем я довольна. По продуктам, как то не особо. Фрукты относительно дешевые и вкусные, яйца дешевые. Пожалуй все. Меня разочаровало, что нет как в Сочи вкусных домашних сыров, экзотических колбас, раков на каждом углу, дешовой и вкуснючей курицы гриль на каждом углу опять же, чучхел, орехи в 1,5 раза дороже чем у нас я в шоке. Короче поесть это надо не в Крым. Набор продуктов тут обычный цены как у нас. Аквапарк банановая республика суперский горки просто офигенные. Недостаток опять же еда с собой проносить ничего нельзя. Внутри все дорого и не вкусно совсем. Дельфинарий хороший в Евпатории по обстановке и представление интересное, живоных много дельфины, белуги, морске львы и котики. Евпатория очень провинциальный городок. Автобусы это отдельная песня, но тут уже много писали. Поразило что на трассе надо автобус голосовать. Мы живем между Саки и Евпаторией туда и туда 10 мин. ехать. Саки вообще деревня, но продукты там дешевле. Округу исследовали пора брать машину. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Людмил@ писал(а) 04 сен 2015, 17:05:
Меня разочаровало, что нет как в Сочи вкусных домашних сыров, экзотических колбас, раков на каждом углу, дешовой и вкуснючей курицы гриль на каждом углу опять же, чучхел, орехи в 1,5 раза дороже чем у нас я в шоке. Короче поесть это надо не в Крым.

В Ялте на рынке был и домашний сыр, и чучхела, и гранатовый сок и вина разные, и оливки, и куры гриль...
Раков не встречала, но зато видела во многих местах чилимов - мелкие, как семечки, мы такую мелюзгу не брали :-)
Кстати, возле Ласточкина гнезда (если идти от трасс вниз) тоже предлагают чучхелу, гранатовый сок, апельсиновый фреш, мохито...
Людмил@ писал(а) 04 сен 2015, 17:05:
Недостаток опять же еда с собой проносить ничего нельзя.

Это почти везде так (и в Турции, и в Корее, и в Испании сумки просматривали на предмет еды).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
В Севастополе тож в аквапарк низя свою еду, но несут, и даже не стесняются, вываливают все на шезлонги, хотя при входе пугают большим штрафом.:-)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
А еще я вечером перед днем отъезда отравилась хачапури или караимским пирогом, так что хочу предупредить, берите только в рекомендованных местах. А чебуреки в Севастополе просто писк, очень вкусные, прям при тебе готовят.

Сообщение Добавлено:  
Мы не очень любим булки, хачипури и прочее. В Испании в аквапарке сумки никто не проверял, в Сочи вообще питание, соки и пиво включенно в стоимость. В Ялте может и есть сыр тут не вижу, творог сметана домашняя есть, но я как то не фанатею от творога и он ничем не отличается от например арсеньевского. Куры гриль тут попадаются, но какие то не внушающие доверия. В Сочи их много готовят на каждом углу они прямо свеженькие и они там копейки стоят, их штучно продают.
Море 24 градуса опять же в Сочи в прошлом году было 26. Море чистое, дно тут песок с мелкой галечкой. Ножками ходить комфортно, даже малыши босичком бегают. Утром по большей части море спокойное, после 14 начинается волна и ветерок. Но купатьсся все равно комфортно. Младший сначала боялся моря почему то все страх прошел. Плавают и с головой ныряют оба. Среднему нравится по берегу кувыркаться, когда волна и прямо головой в волны подныривает. Бабушка за сердце хватется, что его смоет.

Сообщение Добавлено:  
Наконец то мы на колесах. Сегодня ездили по Евпаторийским озерам. Я в восторге, я очень люблю такие места. Одно озеро соли. Там ее добывают. Оно местами белое белое. А местами розовое, очень красивые места. Нереальные какие то инопланетные. Потом вернусь выложу фото. И главное там никого нет. Лишь еще одна группа вдалеке гуляла. И все. Красотища :ya_hoo_oo: Второе озеро пресное, но на нем живут лебеди. Там народу конечно много, кормят все. Свадьбы фотографируются. Но все равно очень здорово. Детям очень нравится. Потом мы нашли большущий рынок фруктов, там прямо дешевле всего, где нам встречалось пока и выбор просто огромный. Кстати до сих пор продают клубнику, малину, ежевику она у них, что круглый год??? Инжир дороговат конечно, но вкусный, который черненький особенно. Персики очень вкусные, груши аж таят и виноград конечно же. Взяли самый дешевый по 60 р. Черный без косточек, очень сладкий. Еще были в магазине музее вина. Тоже интересное местечко.

Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня ездили в Тарханкут. Сначала ныряли в Черноморском, так так в самом Тарханкуте штормило, хотели конечно там понырять. Ничего необычногго в черном море мы не нашли и не увидели, но время провели хорошо. Потом всеже поехали побережье смотреть тарханкута. Зрелище офигенное, морее было штормовое, скалы, гроты дух захватывает. Очень понравилось место сердце Тарханкута, ну и чаша любви конечно. Хотя вокруг чаши конечно грязновато. Слишком популярное место, следы туристов видны, до цивилизации не очень близко убирать не кому. Как у нас на Русском история. Но все равно очень здорово, что мы туда доехали. Долго думали стоит ли. Ответ стоит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
а фото хочу?))))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Фото только когда вернусь у меня некуда с фотоаппарата сбрасывать да и сюда загружать с тел. В общем ждите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня был Бахчисарай. Стандартная программа. Сначала хансккий дворец, экскурсовод попалась умничка очень интересно. Еще бы мальчишки не мешали слушать. Потом пошли обедать кафе Алие тут уже писали про него. Понравилось вкусно, коллоритная обстановка и не дорого. Тамже была дегустация бахчисарайских вин и коньяков. В общем обед удался. :co_ol: Поехали в чуфут кале. Поднялись пешком, там можно на джипах, но мы не стали. Интересные конечно сооружения, мне понравилось там бродить. Кто то тут писал, что в Бахчисарай бы не вернулся, а я бы с удовольствием неспеша побродила бы по тем пещерным городам. Было бы время и детей пристроить. Когда мы забрались на самый пик. Я аж взвизгнула от неожиданности и восторга. Вид на ущелье обалденный. Потом вечером мы еще пошли в парк миниатюр. Тоже очень понравилось. Дети просто в восторге от детской площадки и батутов были. Там еще зоопарк, довольно много животных, но наши мальчишки предпочитали площадки. Стемнело зажглась подсветка, миниатюры стали еще более привлекательными. В общем классное место для время провождениия в нем с детьми.

Последний раз редактировалось Людмил@ 08 сен 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Людмил@ писал(а) 08 сен 2015, 05:23:
Сегодня был Бахчисарай

вот там ещё не были)))
не подскажете сколько сейчас стоят экскурсии с Ялты примерно на 1 человека?... и как я понимаю, они занимают 1-2 дня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Мне не очень понравилось в бахчисарае именно из за этих зазывал, сам дворец так себе.... Вот в парке миниатюр хорошо отдохнули :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 46 из 90  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов