Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Верса

Марина, извини, но мое неприятие твоей точки зрения зашкаливать начинает.

Сообщение Добавлено:  
Существуют в принципе хорошие люди и плохие, в общем понимании этого слова. Есть хорошие гетеросексуалы и есть плохие гетеросексуалы, насилующие детей и убивающие людей. Есть хорошие гомосексуалисты и есть плохие.
Я крайне нетерпимый человек по отношению к педофилии. И я читала и слышала много материалов, утверждающих, что продвижение законов о снижении возраста согласия происходит с большой помощью именно представителей сексуальных меньшинств. Но я понимаю то, что эта группа представителей, ратующая за легализацию педофилии - еще не все гомосексуалы в мире. Есть другие. Обычные люди, живущие обычной, непростой жизнью, для которых важны обычные общечеловеческие ценности. И их больше. И мне кажется, они не пойдут на фестиваль, не будут трясти флагами.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: svetla555777

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а) 07 сен 2015, 00:51:
еще не принес на ВМ никаких подробностей.

Да Боже избави от подробностей ':roll:'
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 07 сен 2015, 00:49:
Верса писал(а) 07 сен 2015, 00:42:
к чему бы еще придраться...

Что значит "придраться"?? Назвали бы мероприятие "Спортивная тусовка в узком кругу", никто бы не возмущался. Уже не раз было сказано здесь - между собой ради всего святого, собирайтесь, все прекрасно понимают, что такие люди есть и встречи их естественно когда-то где-то проходят. Но вот публично делать этого не нужно. Фестиваль - публичное мероприятие. О каких придирках вы говорите?

если планируется публичное мероприятие :ps_ih: скажите мне - когда и где? где реклама? где радужные эмблемы?
еще раз подчеркну - мы живем в небольшом городе, где невозможно утаить шило в мешке.

в общем, для меня эта тема закрыта.
я не вижу смысла отстаивать право любого человека употреблять слово "фестиваль" в разговорной речи.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: ole488ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 86 раз
Интервью с Константином Яблоцким, президентом этой самой федерации, достаточно давнишнее, еще до принятия "антигейского" закона, там часть ответов на вопросы зачем, и почему. Удивлена, что организация выжила, когда началась охота на ведьм. Посмотрите до конца.

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Anna-Maria
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
svetla555777 писал(а) 07 сен 2015, 00:52:
Верса

за что извинить?
это величайшее достижение человечества - иметь свою точку зрения.

давайте обязательно встретимся в этой теме после даты Х и обменяемся мнениями - злободневна ли была наша дискуссия. или просто был информационный вброс на вентилятор в каких-то целях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Верса писал(а) 07 сен 2015, 00:58:
скажите мне - когда и где? где реклама? где радужные эмблемы?

Если большинство будет молчать или одобрять подобные мероприятия, уверяю вас, через несколько лет будем знать и место, и время, и состав участников поименно. Лично я считаю подобные провокации со словом "фестиваль" пробным шаром, проверить, как отнесется к этому общество.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарили: 4 Katie*mon amourplutoКапуцин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Верса писал(а) 07 сен 2015, 01:02:
svetla555777 писал(а) 07 сен 2015, 00:52:
Верса

за что извинить?
это величайшее достижение человечества - иметь свою точку зрения.

давайте обязательно встретимся в этой теме после даты Х и обменяемся мнениями - злободневна ли была наша дискуссия. или просто был информационный вброс на вентилятор в каких-то целях.

Не думаю, что прям на вентилятор.. Это очень близко к нам, и гомо, и лесби, и даже все ...фелии (включая педо, некро и зоо, вместе взятые).

Народ, мне реально не по себе от всего этого, я не хочу этого, у меня двое детей и мне страшно за них...
Я - мама и мне страшно за моих девочек, что они сейчас видят и читают.

Сообщение Добавлено:  
svetla555777 писал(а) 07 сен 2015, 01:12:
Я - мама и мне страшно за моих девочек, что они сейчас видят и читают.

не надо детям читать ВМ.
здесь нет ни одного полезного детского форума.
да и вообще интернет до определенного возраста надо строго дозировать.
а насчет "они видят" - где видят? в Голландии? в Корее? в Германии? ну не во Владивостоке точно, могу поспорить.

вопрос риторический. можно не отвечать, конечно же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 86 раз
И еще немножко о сексизме и гомофобии в спорте:
Смотрите все, но особенно где-то с 19 минуты к вопросу о дискриминации

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 06 сен 2015, 22:28:
Anna-Maria писал(а) 06 сен 2015, 22:20:
регулярно вижу нетрадиционные пары, не скрывающие своих отношений.

Не поделитесь, где? Я тоже хочу посмотреть :smile:
А кроме шуток, действительно не видела таких на улицах. Может, не там хожу... Ладно, пес с ним.

В спортивных клубах, барах, кофейнях нашего города. На улицах Москвы и Питера (на некотрых улицах М и П гетеросексуальные пары вполне могут почувствовать себя сексуальным меньшинством)

Сообщение Добавлено:  
Гошпади.. Почитала не всю тему, поэтому не поняла формат мероприятия. На центральной площади или у кого-то на даче?
Уже не первый раз замечаю, что вм занимается пропагандой. Я и знать не знала, что у нас есть такое общество. Терь знаю. Вот она пропаганда ))
Интересно, если я буду писать письма, что против купания в бассейне и празднования на день вдв или против ежегодного парада (гетеропропагадны вм, а вы говорите, что ее нет), это все отменят?)) Если парады, так для всех, или никому. Я правильно поняла?)) 9-ое мая тоже отменяем? Лично я больше боюсь этих пьяных вдвешников и не суюсь в центр на празднования в этот день.
А тут люди тесным кругом решили спортом заняться. Нам бы всем не мешало им заняться, а то на пляже страшно по сторонам смотреть.
И откуда только вы все это узнаете..)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Аспид поблагодарили: 3 Dashaole488kaValiko

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а) 07 сен 2015, 00:01:
vladkristal писал(а) 06 сен 2015, 23:28:
Можно верить и не верить во что угодно. Но действительно в Америке уже официально признали однополые браки.
И если в нашем обществе будет увеличиваться количество людей, думающих что ничего не случилось, то и в России недолго осталось до такого закона

Вот и славно. Пусть будет, раз им это нужно.

Тут уже спрашивали - а зачем?
Вот одно из объяснений:
"Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она."
http://www.novayagazeta.ru/politics/5594.html (местами ненормативная лексика, так как изначально было постом в жж, а не статьей)

Я не открою Америку, если скажу, что все эти вопросы юридически решаемы и без регистрации брака. И нетрадиционные пары эти механизмы прекрасно знают: оформление имущества в совместную собственность, оформление доверенностей, завещаний, выражение информированного согласия на медицинские манипуляции с указанием лица, кому может быть предоставлено право принятия решений и т.п. Так что главная цель-не в этом. Цель-в свободном усыновление детей. Я не могу уверенно оперировать научными данными о влияние нетрадиционной модели семьи на сексуальные предпрочтения ребенка: в нашей стране таких многолетних наблюдений не проводилось. Но я уверена, что подобное влияние есть: мы транслируем детям свои взгляды и предпочтения. Воспитывая "себе подобных". Сами нетрадиционные семьи отмечают лишь одну форму общественного давления по отношению к своим детям: "навязывание традиционных предпочтений" Допуская возможность "навязывания традиционных предпочтений" вполне логично допустить что существует "навязывание нетрадиционных предпочтений", которое реализуется в ходе семейного воспитания.
Я даже могу сексистки предположить, что дети, растущие в лесбийских семьях получают больше внимания и заботы от двух мам, чем дети в традиционной гетеросексуальной семье. Но их предпочтение будет определено моделью родительской семьи. И они тоже, с бОльшей долей вероятности, выпадут из процесса естественного воспроизводства населения. Теперь вопрос: а нафиг государству экономически поддерживать (льготными семейными кредитами, в частности) социально состоятельных, образованных людей без ограниченных возможностей, которые не участвуют в решение демографических проблем?

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 Katie*mon amourOliсavladkristalДаис

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
По большому счету не важно будет в этот раз что-то или не будет, если есть официальная организация, значит она рано или поздно начнет проявлять активность, для этого люди и собираются в такой формат.
Там тоже есть пиарщики - придумали спорт, добавят борьбу за экологию, права животных, насекомых итд итп :-) . Понятие СПОРТ для них прекрасный благовидный предлог для внедрения в сознание окружающих с целью быть понятыми и принятыми в обществе. Это некий отвлекающий маневр, ширма, подмена понятий, так как многих это словосочетание ЛГБТ -спорт уводит в гуманитарную сторону вопроса и рассуждения о доступности спорта. А смысл находится в другой плоскости.
Anna-Maria
Правильно говорите)

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарили: 3 HelenkaKatie*mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Верса писал(а) 07 сен 2015, 00:51:
они не имеют на это права?

цель какая? доказать всем, что п... :du_ma_et: а да, геи тоже занимаются спортом? кому это интересно в рамках лгбт фестиваля? призы какие? а как награждение происходить будут? Награждается гей Иванов? зачем в спорте оттенок лгбт? а мож тогда провести соревнование с вывеской соревнования лгбт против гетеросексуалов? я бы даже поп корн купила посмотреть, кто и кого :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ireth
Спасибо за ссылки. Если исходить из слов Яблоцкого, то всё же идея и цель спортивной федерации ЛГБТ не только и не столько в спорте, сколько в интеграции и развитии толерантности. Если я правильно понимаю эти слова в контексте его интервью. И тогда есть расхождение с текстом из Вики, который я цитировала.
Я всё так же считаю, что конкретно к спорту федерация имеет опосредованное отношение, как бы второстепенное. Спорт используется федерацией для другой цели, совсем не спортивной.
Сексизм и шовинизм в спорте распространены, это общеизвестно, но я бы различала ограничение по половому признаку и ограничения по сексуальной ориентации. Это разные понятия, как мне кажется. К примеру, отказ девушке заниматься боксом потому, что она женского пола или потому, что она лесби.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Ireth писал(а) 07 сен 2015, 01:43:
но особенно где-то с 19 минуты к вопросу о дискриминации

да уж какие страсти по поводу спортсменов :ps_ih: : из заставляют отращивать волосы и ищо им тяжело.... скрывать....любопытно, большая необходимость во все услышание кричать, где они и с кем? Что за БРЕД ?!?
но а голос..... капец, вот реально коробит :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Дополню, любой человек может столкнуться с шовинизмом и сексизмом в спорте, и гетеросексуал и гомосексуал. Но гетеро почему-то не приводит в качестве аргумента свою ориентацию, речь о ней в принципе не идет и это не фигурирует. Если же ограничения идут именно по отношению к ориентации, то это уже юридический вопрос дискриминации по признаку, который не может быть использован при судействе в спорте (и не только).

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 07 сен 2015, 09:02:
Это разные понятия, как мне кажется. К примеру, отказ девушке заниматься боксом потому, что она женского пола или потому, что она лесби.

подмена понятий, если ты еще сомневаешься в их доводах, так вот на тебе бесспорный, и уже как бы и ты соглашаешься, как ИМ тяжело в сорте

Добавлено спустя 2 минуты:
и мне любопытно, девочки каратистки не против, чтобы за них лгбт заступалось :-) а то как в подписи у Anna-Maria
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ireth, спасибо за ссылку на интерью Яблоцкого.
У кого-либо еще остались наивные представления о "семейном формате мероприятия"? Человек открыто заявляет, что цель их деятельности-это популяризация ЛДБТ в регионах среди молодежи (молодежи, которая не понимает,"что это такое и зачем им это нужно") и серьезное "политическое мероприятие".

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 4 СОМmalnatolmon amourvladkristal

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов