Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2015
Швейцарская конфедерация епископов извинилась за слова прелата о том, что геев надо казнить

Швейцарская конфедерация епископов выпустила официальное заявление, извинившись за гомофобные высказывания одного из прелатов и заверив, что церковь открыта для всех - вне зависимости от сексуальной ориентации, пишет Newsru.

Это первое заявление священнослужителей после того, как в конце июля епископ Витус Хуондер (Vitus Huonder) из швейцарского города Кур в своем выступлении на католическом форуме в Германии привел цитаты из Ветхого Завета о том, что однополый секс должен караться смертью.

Позже епископ Хуондер извинился и признал, что ему стоило посоветоваться с коллегами прежде, чем делать такие резкие заявления. Епископу пришлось столкнуться сразу с тремя уголовными обвинениями в свой адрес, в том числе швейцарской ЛГБТ-организации "Розовый крест", которая обвинила священника в "разжигании ненависти и подстрекательстве к насилию по отношению к гомосексуалам".

Бастиан Бауманн, руководитель "Розового креста", отверг извинения представителя церкви и напомнил, что тот делал гомофобные заявления и в прошлом, и в позапрошлом году. Активист полагает, что "епископ и его сторонники проповедуют ненависть, а потом всегда говорят, что их неправильно поняли".

Отметим, в книге Левит, посвященной религиозному устройству жизни израильского народа, помимо осуждения однополого секса, содержатся и другие указания, которые невозможно использовать как руководство к жизни для современного человека. В частности, книга Левит учит, что рабов следует покупать только у соседних народов, нельзя носить одежду из смешанных тканей, а мужчинам запрещается прикасаться к женщине, у которой идет менструация. Также, согласно этой ветхозаветной книге, тех, кто склонен к злословию, надо побивать камнями.

За это сообщение автора КРооо поблагодарил: Marigel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
На самом деле такая начинка для подачи деятельности ЛГБТ-сообщества местного разлива выбрана не просто так. К спорту у всех всегда априори отношение положительное, к "товарищам" - вряд ли. Но они же люди :smile: , пусть тоже занимаются спортом. :-) Вот если бы они просто так дефиле провели, это вызвало бы реакцию куда более отрицательную, таких парадов мы уже насмотрелись. А так СПОРТ!!! О спорт, ты - мир)))

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарили: 2 mon amourpluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Moulin Rouge писал(а) 06 сен 2015, 11:58:
такая начинка для подачи деятельности ЛГБТ-сообщества местного разлива выбрана не просто так

да не афишировало свою деятельность это сообщество и на спортивные состязания общественность не звали. Это Примамедиа нарыли на их сайте (что они там вообще делали :hi_hi_hi: ), причем новость-то на Примамедии от июля еще и прошла незамеченной, чего в сентябре вдруг взбудоражились?
Может не надо везде "вселенский заговор" искать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Приморское сообщество секс- меньшинств, тоже не бухты- барахты состязание решило провести.
А с подачи партнёров и кураторов.

Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
КРооо
Это кто-Америка, по Вашему миролюбивая страна :-) да, да, может перечислить страны, которые стирались и стираются ими с лица земли во имя "демократии"? Вы уж тогда выбирайте выражения для характеристики этих стран, где любят геев

За это сообщение автора malnatol поблагодарили: 2 Lizbetpluto
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
КРооо
Вот оно че) стыдится надо что за традиционные ценности мы)

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 2 mon amourSerenite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Amazing писал(а) 06 сен 2015, 12:43:
КРооо
Вот оно че) стыдится надо что за традиционные ценности мы)

А нам именно это и навязывают. Стыдиться, что хотим своим детям нормальное будущее, а не в среде гомосексуалистов и кто там ещё с ними :za_da_va_la: Нет уж. Очень надеюсь, что в России эта толерастия не приживется.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Куролесова писал(а) 06 сен 2015, 09:34:
5 человек проголосовало "за". Девочки, вы и вправду не против увидеть однажды своего сына во второй "радуге"?

Интересная логика. А те, кто поддерживают Паралимпиаду, конкурсы красоты среди женщин на инвалидных колясках, доступную среду и т.д., что своим детям желают? Мне кажется, что терпимости и доброты.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

За это сообщение автора Marigel поблагодарили: 3 Diavona*TasyaЯбеда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 121 раз
Marigel
Спортсменами - параолимпийцами искренне восхищается и гордится все страна. Эти люди стали инвалидами не по собственной воле. Поэтому ваш пример не совсем уместен

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Благодарил (а): 1474 раза
Sanstorm
неужели все в этой теме свою ориентацию выбирали умом и "собственной волей"? Или все-таки природа помогла?
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 121 раз
Случаи именно природной потребности смены ориентации единичны, чаще это происходит с молодежью под влиянием общества, ведь им говорят что это свобода, они не такие как все, не серая масса. Я выше писала о десятилетнем мальчике в женской одежде. Разве в этом возрасте ребёнок может исключительно по природному зову относить себя к другому полу?

За это сообщение автора Sanstorm поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Мarselin писал(а) 05 сен 2015, 18:54:
Думается, если они оргию на площади устроят, их разгонят и впредь никогда не разрешат собираться)
Я больше опасаюсь, чтоб они не пострадали от рук нетолерантных..

А я не опасаюсь. Получат по щщам и впредь будут думать, устраивать здесь свою показуху или нет. А то еще охрану им выдели.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарили: 2 mon amourКлеопатра Тарасовна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Marigel писал(а) 06 сен 2015, 13:09:
Куролесова писал(а) 06 сен 2015, 09:34:
5 человек проголосовало "за". Девочки, вы и вправду не против увидеть однажды своего сына во второй "радуге"?

Интересная логика. А те, кто поддерживают Паралимпиаду, конкурсы красоты среди женщин на инвалидных колясках, доступную среду и т.д., что своим детям желают? Мне кажется, что терпимости и доброты.

Как можно сравнивать людей с ограниченными возможностями и этих :ze_le_ny: гомосеков
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарили: 2 mon amourpluto

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а) 06 сен 2015, 13:53:
Мarselin писал(а) 05 сен 2015, 18:54:
Думается, если они оргию на площади устроят, их разгонят и впредь никогда не разрешат собираться)
Я больше опасаюсь, чтоб они не пострадали от рук нетолерантных..

А я не опасаюсь. Получат по щщам и впредь будут думать, устраивать здесь свою показуху или нет. А то еще охрану им выдели.

По щщам как-то негуманно.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Katie* писал(а) 06 сен 2015, 13:56:
Как можно сравнивать людей с ограниченными возможностями и этих гомосеков

А почему нельзя? И те и другие отличаются от большинства в обществе, т.е. тем или иным образом не соответствуют понятию "норма". И те и другие могут попадать (и очень часто попадают) в ситуации, когда их действия вызывают негативные эмоции у окружающих. При этом равным образом страдают от этого, т.к., к сожалению, нередко люди, считающие себя нормальными (традиционной ориентации/ физически здоровые/психически здоровые), не обладают достаточным уровнем кульуры, воспитания, знаний и т.п., чтобы не оскорблять своим отношением к ситуации других людей, так или иначе от них отличающихся.

За это сообщение автора Tasya поблагодарили: 4 DashaDiavona*MarigelЯбеда

Сообщение Добавлено:  
Люди, а мероприятие точно будет? Реклама где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
http://www.fitnessera.ru/anna-kurkurina ... lnicy.html Анна Куркурина: кое-что интересное из биографии самой сильной в мире учительницы
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2015
Благодарил (а): 174 раза
Tasya писал(а) 06 сен 2015, 14:18:

А почему нельзя? И те и другие отличаются от большинства в обществе, т.е. тем или иным образом не соответствуют понятию "норма". И те и другие могут попадать (и очень часто попадают) в ситуации, когда их действия вызывают негативные эмоции у окружающих. При этом равным образом страдают от этого, т.к., к сожалению, нередко люди, считающие себя нормальными (традиционной ориентации/ физически здоровые/психически здоровые), не обладают достаточным уровнем кульуры, воспитания, знаний и т.п., чтобы не оскорблять своим отношением к ситуации других людей, так или иначе от них отличающихся.

О! А я еще одну группу знаю, которая отличается :))) Нудисты. Даешь Олимпиаду в голом виде для пропаганды спорта! Отбоя от желающих посмотреть не будет. И той и другой ориентации, кстати..
А дальше культ голого тела, пофиг, что у нас зима бывает! Это же так естественно, натурально и, главное, свободно! А свобода выбора и толерантность прежде всего! А потом секс на людях, ну это же природа и основной инстинкт все-таки, нефик возмущаться.. Только Ханжи возмущаются, а толерантные и продвинутые - никогда.

В итоге всякая мораль и нормы поведения станут устаревшими понятиями.

За это сообщение автора svetla555777 поблагодарил: Катана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза

Мне кажется, что сейчас больше стали страдать люди традиционной ориентации при даже высказывании своего отношения к т.н. сексменьшинствам. Правда, пока еще не в нашей стране. Но, при таком сильном лобби, к этому идет и у нас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Katie* писал(а) 38 минут назад:

А почему нельзя? И те и другие отличаются от большинства в обществе, т.е. тем или иным образом не соответствуют понятию "норма". И те и другие могут попадать (и очень часто попадают) в ситуации, когда их действия вызывают негативные эмоции у окружающих.

ДЕЙСТВИЯ людей с ограниченными возможностями могут вызывать негативные эмоции?? как это?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов