Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Андэлэ
Есть прям неприятные :) это да)

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
А как вы их отличаете, научите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
я во врождённость тоже не верю, в распущенность да
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 05 сен 2015, 21:49:
Но если это врожденное это сразу видно.

Как это видно? С какого возраста? Расскажите об особенностях поведения, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Батька писал(а) 05 сен 2015, 21:48:
я не против этих людей в частном порядке, но против фестивалей и общественных действий

эти люди и проводят частную вечеринку, приглашения всем желающим вроде не шлют, на вл.ру билеты не продают. Прокуратура и администрация что по-Вашему должны сделать? Запретить всем домам отдыха/санаториям сдавать в аренду номера гомосексуалам и трансвеститам?
Вы, как гражданин, против чего? Вас же туда не звали, место проведения фестиваля неизвестно, беспокоитесь, что случайно там окажетесь или просто обидно, что "заднеприводные" спортом занимаются, а не только наркоту нюхают да спидом болеют?
Прокурору, чтоб узнать, где запрещать гейпарад, придется в закрытую группу ЛГБТ вступить :-)

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Когда я жила в Хбр у меня был парикмахер-гей, очень красивый парень, талантище :co_ol: его любили все самые богатые тетки города и всем было жаль, что такой парень любит парней.....к сожалению, его убили в их гейских разборках...вряд ли красивый, умный, талантливый мужчина может вызвать отвращение.
Я против парадов, пусть молчат про свои ориентации!

Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 05 сен 2015, 22:04:
Прокурору, чтоб узнать, где запрещать гейпарад, придется в закрытую группу ЛГБТ вступить

Кто гарантирует, что его там нет? Прокуроры такие же люди, и геев среди них не меньше чем по статистике среди людей.

За это сообщение автора Лавровый лис поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Ябеда писал(а) 05 сен 2015, 21:40:
только за уроки "закона божьего" и чего там еще РПЦ усиленно продвигает для школьников

да уж лучше 5 уроков в неделю от РПЦ, чем 1 урок о сексуальном "воспитанием" с наглядными пособиями с начальной школы
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарили: 5 ir-maKatie*LakkplutoПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
эти люди и проводят частную вечеринку
- где это написано? Никто не знает где и в каком формате будет проводится этот фестиваль, но заявить о своём несогласии с проведением подобных мероприятий, я считаю своим долгом. Чтобы вообще, даже мыслей не возникало проводить подобные агитации во Владивостоке.

Цитата:
Прокуратура и администрация что по-Вашему должны сделать?
- принять к сведению, что в нашем городе ЛГБТ фестивали, парады и демонстрации каких-либо извращений не пройдут без внимания общественности и протестов.

Если молчать, то получим в будущем на улицах это:
Изображение

Последний раз редактировалось Батька 05 сен 2015, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Батька поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Батька писал(а) 05 сен 2015, 22:21:
Если молчать, то получим в будущем на улицах это

Не хотелось бы :ne_ne_ne: неэстетично ни разу(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мarselin
Не знаю) я не сталкивалась) но мне кажется что это раньше проявится чем в 18) :ro_za:
imer&
Гейские разборки:))) это жостко/))

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 05 сен 2015, 22:14:
Ябеда писал(а) 05 сен 2015, 21:40:
только за уроки "закона божьего" и чего там еще РПЦ усиленно продвигает для школьников

да уж лучше 5 уроков в неделю от РПЦ, чем 1 урок о сексуальном "воспитанием" с наглядными пособиями с начальной школы

В канадской теме об этих уроках подробно говорили.
там они есть

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Helenka

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 05 сен 2015, 22:23:
Не хотелось бы неэстетично ни разу(

А пользователи благодарят топикстартера за фото. Вам не нравится (да и мне), а кому-то :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:

Несмотря на то, что я христианин, я также против подобных уроков. Как можно учить ребенка Слову Божьему, если он не выбирал быть верующим? Точно также, как можно учить ребенка гомосексуальности, если он этого не выбирал? В школе не должно быть уроков сексуального воспитания и уроков церкви. Для этого есть семья, в которой, родители должны учить своих детей. Мы перекладываем самые важные, интимные вопросы, на плечи педагогов, когда эти темы (я имею ввиду секс и религию) являются мостами дружбы и доверия между детьми и родителями.

Последний раз редактировалось Батька 05 сен 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Батька поблагодарили: 4 AmazingLakkLoreenamon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Varenik писал(а) 05 сен 2015, 21:14:
Детей заманивать? Вы имеете представление, как нынешние дети относятся к ЛГБТ? Я вот имею,т.к. сама меньше десяти лет назад закончила школу. Так вот, дети и подростки таких не то, что не любят,а если встретят,то загнобят. Был у нас парень, так его унижали всего лишь за подозрение на гомосексуальность,хотя это было не так. Так что не бойтесь за своих детей - они и без вас все понимают. Если будущий взрослый понимает, что он гомосексуалист, то дело не в пропаганде и воспитании,а потому что он такой. Я против каких-либо парадов, имеющих своей целью показать, с кем спят его участники. Мне все равно на геев и иже с ними, впрочем, мне все равно и на гетеросексуальных людей. Кстати,у геев в радуге не зватает голубого,так что это и не радуга :smile:

Как-то на одноклассниках увидела что в городе Л.появился парень лет 19 работал дворником,но любил переодеваться в девушку.Иногда так и ходил по городу.Так вот некоторые идиоты преследовали его и видео выкладывали в инет.Я ещё тогда подумала бежать ему надо из России общество "больное" загнобят парня.Но год назад узнала что убили его на берегу реки, причём зверски убивали.
Я наоборот считаю что подросткам надо больше информации что есть такие люди да м.б они не такие как мы,но они есть и они среди нас,такими они родились и это их выбор кого любить.В Америке и в других странах общество более лояльное,открытое к инвалидам и сексуальным меньшинствам,только русские упёртые и не хотят видеть ничего что не вписывается в их стандартное мышление.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарили: 3 DashaDiavona*Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
У Фреди Меркури сегодня день рождения. Самый известный гей, наверное)) Но разве людей это волнует? Миллионы поклонников.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 05 сен 2015, 22:24:
Не знаю) я не сталкивалась) но мне кажется что это раньше проявится чем в 18)

А мне кажется, это проявится лишь в половозрелом возрасте. До того момента нет никаких признаков, указывающих на будущую ориентацию, хотя она уже заложена в человека с самого рождения.

Сообщение Добавлено:  
Батька писал(а) 05 сен 2015, 22:32:
Как можно учить ребенка Слову Божьему, если он не выбирал быть верующим?

В православной традиции ребенка крестят во младенчестве. Вы христианин какой ветки? католик?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mimoz@
Там общество черезчур лояльное.
Нельзя никого гнобить, а тем более убивать только за то что он гей! Это в принципе недопустимо ни для кого, независимо от вероисповедания и ориентации.
Но и пропагандировать нетрадиционную ориентацию, так же открыто демонстрировать что ты мол не такой как все, смотрите на меня и терпите, я такой и мне плевать что вы думаете- это тоже крайность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лавровый лис писал(а) 05 сен 2015, 22:31:
Мarselin писал(а) 05 сен 2015, 22:23:
Не хотелось бы неэстетично ни разу(

А пользователи благодарят топикстартера за фото. Вам не нравится (да и мне), а кому-то :co_ol:

Помимо фото в посте содержатся очень здравые и правильные рассуждения, совпадающие с моими собственными,и главное действия, за что я и поблагодарила ТС. Или вы только картинки смотрите в теме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов