Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 21
Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Наш еще меня за холку кусает, если я сплю лицом в подушку и не даю ему улечься ко мне в подмышку. Я прямо кошкой себя чувствую в такие моменты)) муж издевается,говорит " посадку давай"))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Атата
Что ж он,дурак что ли грязные руки кусать? :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
косик
:hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 02 сен 2015, 19:55:
yamagutti
Наш еще меня за холку кусает, если я сплю лицом в подушку и не даю ему улечься ко мне в подмышку. Я прямо кошкой себя чувствую в такие моменты)) муж издевается,говорит " посадку давай"))

Ооо, да у тебя ХОЛКА есть?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А то)) загривок знатный))

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) насмешили!
Искренне думала что это значит как то неправильно глажу или мадам моя лохматая не в духе просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
косик писал(а) 02 сен 2015, 07:16:
Какие дети чудесные! Надо эти фото в теме выкладывать " куда деть животных-жена рожает"!
Такой партнер по проказам чудесный.

Я искренне не понимаю,когда люди отдают кошек из-за рождения ребенка. Наоборот, такое счастье видеть,как они взрослеют вместе,вместе шкодят и играют - это бесценно. Марсель безумно меня выручает. Если он внезапно вскочил и побежал куда-то значит Матвей упал или плачет. Это надо видеть,когда Матвей плачет,а Марсель его слезки вытирает, трясь о щеку Матвея своей мордочкой. :smu:sche_nie: А когда они играют - это нечто. Матвей надевает шнурок себе на шею и бежит, а Марсель несется за ним. Визг по квартире стоит неимоверный. Потом Марсель забирает шнурок и видишь другую картину. Сначала бежит Марсель со шнурком в зубах,а за ним следом Матвей. Они так часами могут бегать. Когда Марселю скучно он сам зовет Матвея. Матвей прибегает, а Марсель начинает боком прыгать, хвост дугой, уши прижаты - такая корка. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Тигрица писал(а) 02 сен 2015, 11:24:
Судя по фото, Марсель по упитанности не уступает Матюше... :-) :co_ol: (а кое-на каких и превосходит его ;;-))) )

По килограммам Матвей больше, но визуально попа больше у Марселя раза в два. :-) Они когда что-то поделить не могут, то оба головами упираются, как бараны, и пытаются друг друга сдвинуть. :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sandrin поблагодарили: 5 LakkРейчелyamaguttiкосикКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Sandrin
Цитата:
По килограммам Матвей больше, но визуально попа больше у Марселя раза в два

:-)
У моей младшей коши спина, по-моему, шире моей :ps_ih:, когда ест, видон сзади просто устрашающий - декоративный тигр :hi_hi_hi:
Кста, взвесила своих на днях: старшая кошка 2,1 кг, кот 6,2 кг. и малявочка :ps_ih: - 7,3 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Подскажите, может кот от стресса не писать 36 часов? Наш гостил у моей сестры 2 недели, привезли домой - сходил сразу лужу - и все. Кушал меньше, чем обычно, какал нормально, пил мало. Я уже расстроилась, собиралась везти сейчас к ветеринару, а он сходил и спокойно напрудил большую лужу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 03 сен 2015, 08:19:
Подскажите, может кот от стресса не писать 36 часов? Наш гостил у моей сестры 2 недели, привезли домой - сходил сразу лужу - и все. Кушал меньше, чем обычно, какал нормально, пил мало. Я уже расстроилась, собиралась везти сейчас к ветеринару, а он сходил и спокойно напрудил большую лужу.

Может :a_g_a: , и даже больше, и даже вообще не есть и не пить длительное время - у каждого кота или кошки свои особенности в этом самом смысле

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 03 сен 2015, 08:19:

Наш когда с окна выпал и считай два с половиной дня на улице пролежал, то как домой попал сразу к лотку и писать. Он бедный все это время не кушал и не писал.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
косик писал(а) 03 сен 2015, 08:44:
Он бедный все это время не кушал и не писал.

Бедненький! Он так напугался, что и не помнил про то, что пИсать надо :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот меня перетрясло, думала уже моча не отходит, хотя кот себя нормально ведет, не жалуется. У меня кот погиб - мочекаменная была, отводили мочу и прокололи мочевой. И он так мучительно умирал. Я только через 9 лет решилась на кота. А сегодня уже думала - все, опять.

Сообщение Добавлено:  
У моих котов был огромный стресс при переезде: грузчики, шум, собственно сам переезд в машине (кошка даже не орала, а выла, никогда бы не подумала, что она вообще может издавать ТАКИЕ звуки), привыкание к новым стенам и запахам. Кот не притрагивался к еде двое суток, кошка вроде бы ела и пила, но "плакала" по ночам еще дней 7 - 10, сидела под входной дверью и просилась "домой", ну и лоток стоял сухой дня три точно. А потом, когда все вещи были распиханы по местам и все более-менее утряслось, оба моментально успокоились :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да наш-то нормально путешествует, мы в деревню часто ездим, берем его с собой, там он кайфует. В дороге между детскими креслами дрыхнет, никаких переносок не надо. И в гостях хорошо себя вел - как конь ел и испражнялся. И приехал-то домой, обрадовался, от меня не отходит. Да ну его, напугал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Котяра
Какие у тя нежные создания! У меня больше котопсы... даже Веня. Все чувствуют себя прекрасно ровно там, где есть хозяева... Горшок наполняют прям в машине и не стесняются того, что нам "пахнет" :-) а уж пожрать, так вообще святое!!! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Lukolle писал(а) 03 сен 2015, 09:07:
Вот меня перетрясло, думала уже моча не отходит, хотя кот себя нормально ведет, не жалуется. У меня кот погиб - мочекаменная была, отводили мочу и прокололи мочевой. И он так мучительно умирал. Я только через 9 лет решилась на кота. А сегодня уже думала - все, опять.

Конечно может.
Для них туалетные дела это можно сказать ритуал, вон некоторые перед деломиитпосле обязательно хозяев в известностть ставят :hi_hi_hi:
Да и цистит вызванный стрессом то же не редкость.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 03 сен 2015, 09:57:
Да и цистит вызванный стрессом то же не редкость.

при цистите, наверное, ходил бы чаще и беспокоился?
я вообще думала, что он где-то в доме напрудил, но утром все обошла и обнюхала.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 03 сен 2015, 09:48:
И в гостях хорошо себя вел - как конь ел и испражнялся

Испражнялся тоже, как конь? ;;-)))
Gibiskus писал(а) 03 сен 2015, 09:50:
Котяра
Какие у тя нежные создания! У меня больше котопсы... даже Веня. Все чувствуют себя прекрасно ровно там, где есть хозяева... Горшок наполняют прям в машине и не стесняются того, что нам "пахнет" :-) а уж пожрать, так вообще святое!!! :-)

Не, ну переезд-то не каждый день случается :-)
Кошь (РГ которая) ваще чужих не выносит, прячется и рычит из-за угла :ps_ih: , а выход за пределы квартиры для нее каждый раз колоссальный стресс, стараемся лишний раз ее не травмировать - гуляет зато на лоджиях часами, сидит, медитирует :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 03 сен 2015, 10:09:
Испражнялся тоже, как конь?

По словам сестры - да. Еще бы - она ему корма вволю насыпала, он на пол кило поправился за 2 недели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов