A*нн*аЯ абсолютно довольна седаном. Все экзамены с первого раза. Инструктора замечательные. Препод по теории тоже. Ничего негативного. Единственное,автодром на змеинке, но раз в неделю это не страшно.
Седан еще есть на Борисенко. Мне проще было туда ходить. Через дворы, 20 минут пешком и на месте.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:happymotherПолучается, надо увидеть крайнюю правую стойку.
Т.е. дальнюю.
Вы будете на дроме на экзамене , посмотрите, как другие будут ехать.
Я вообще первая пошла сдавать: пока стояла смотрела , что и где там , ничего не поняла. Села в машину и из машины вид другой стал :) все стало понятно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:A*нн*аКстати, тоже,когда выбирала аш, думала про правый руль. Тоже рядом живу. Почитала отзывы , и сразу отмела эту школу...
Очень переживала на счет инструкторов. Но нет. Такое ощущение, что там все инструктора хорошие

машины хорошие у них тоже...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:A*нн*аПо чуть -чуть вспоминаю...
Еще большой плюс , что за тобой закрепляют конкретного инструктора. Он звонит и персонально договаривается о времени занятий. Потом уже составляет индивидуальное расписание, подстраивается под ваши планы... потом в процессе обучения , если что не так,спокойно переносятся занятия.
У меня ребенок , оставить не с кем... могла только по выходным. И мы прекрасно расписали занятия на выходные дни в удобное для меня время