Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Онкозаболевания-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Сайт для записи в краевой онкодиспансер http://oncoprim.ru/news/75.html
https://onco.docaplus.com/docaplus/regi ... .php?fr=in
8-800-100-01-91 горячая линия для онкобольных и их родственников
О страховке Онкология. Страховка
Моральные и правовые аспекты при проведении патолого-анатомического исследования Патологоанатомическая экспертиза
Лечение онкологии в Корее- Лечение онкологии в Корее

Реестр выданных разрешений на проведение клинических исследований лекарственных препаратов [РКИ]
http://www.grls.rosminzdrav.ru/CIPermitionReg.aspx
Инструкция по поиску клинических исследований:
http://acto-russia.org/index.php?option=com_content&task=view&id=310

Последний раз редактировалось G-Lo 16 апр 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 FenechKALila

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания-3
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
КошкаМэ
Терминал стоит, но до недавнего времени не работал. Есть отдельное окно для получения талонов для тех, кто по предварительной записи (электронной в том числе). Там тоже очередь, но совсем не такая большая, как в другие окна - до 10 человек.

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Кошка Мэ
Мы с мамой были недавно - записались по инету - пришли за полчаса примерно - талон брали в общей очереди, там народу немного было(чел.4),правда,мы к 12.20 записывались...терминала там никакого не было...все как раньше. только кто по инету - в общую очередь в окно. на котором написано - по предварительной записи

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Gabriella писал(а) 26 авг 2015, 13:15:
FenechKA

не переживайте, волосы отрастут, не стоит из за них переживать у меня тоже были длинные волосы, потом короткую стрижку сделала...а потом вообще сбрила так и хожу...набрала косынок, а в итоге не одеваю мне даже нравится так ходить я бога просила оставить мне брови и ресницы, и они остались

Не могу не переживать... Кожа и волосы... всегда гордилась, в итоге рак кожи и почти лысая :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
У Бога пока прошу жизни :smu:sche_nie:, здоровой и счастливой.
В моём случае, мне даже понравилось когда волосы исчезли на всех местах кроме головы... очень даже :co_ol:, на депиляции экономила :hi_hi_hi:

Аспен писал(а) 26 авг 2015, 15:24:
КошкаМэ
Терминал стоит, но до недавнего времени не работал.

сегодня - не работал

Сообщение Добавлено:  
Gabriella
Галина, ну ничего скоро отрастут!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Тася, как всегда говорят доктора - если волосы лезут - значит организм на химию отвечает! :ro_za:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: FenechKA

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
mon@ko писал(а) 26 авг 2015, 14:24:
Девочки подскажите пож. направление на ПЭТ можно ли бесплатно получить? И всем ли колят герцептин? Маму прооперировали, вроде нормально, только ей почему то доксорубицин и циклофосфан и 5ФУ? это всем так колят...я так понимаю это самые дешевые препараты или нет......запуталась....

у меня такая же схема химии была...это самая простая схема....химия бывает разная всё зависит от диагноза, стадии и тд. Эту химию можно бесплатно сделать в стационаре отечественными препаратами, а можно платно зарубежными. я делала платно, перенесла хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Девочки подскажите пож. направление на ПЭТ можно ли бесплатно получить?

Можно было (еще недавно), если настойчиво. Я маме брала в апреле. Но, если бы не настаивала, то врач не дала бы. Маме нужно через 3-4 месяца сделать повторно, так она не смогла у того же врач взять - не дала, сказала приходите позже (несмотря на рекомендации в заключении ПЭТ о необходимости пройти повторно).
Сегодня мама звонила на Русский узнать о записи на ПЭТ, там ни сном ни духом (по крайней мере сказали, что не знают о поступлении изотопов ничего).

За это сообщение автора lubavka поблагодарил: mon@ko

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 21 раз
Gabriella писал(а) 26 авг 2015, 18:45:
Девочки подскажите пож. направление на ПЭТ можно ли бесплатно получить? И всем ли колят герцептин? Маму прооперировали, вроде нормально, только ей почему то доксорубицин и циклофосфан и 5ФУ? это всем так колят...я так понимаю это самые дешевые препараты или нет......запуталась....

у меня такая же схема химии была...это самая простая схема....химия бывает разная всё зависит от диагноза, стадии и тд. Эту химию можно бесплатно сделать в стационаре отечественными препаратами, а можно платно зарубежными. я делала платно, перенесла хорошо.

Спасибо у мамы РМЖ 3B нам больше ничего не предложил врач.... незнаю читала про другие лекарства.... Изабелла Самсоновна сказала что это пока все...больше ничего нинадо.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
mon@ko
моей маме при рмж 4ст с мтс, тоже курс AC (adriamycin+endoxan) химотерапии назначали корейцы, препараты доксорубицин и циклофосфамид мы сначала у них купили, а потом посмотрели, что в Находке, где ее химичили такие же, и оставшиеся 4 курса уже бесплатными продолжили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сегодня в новостях был репортаж о том, как изотопы будут доставлять из Хабаровска во Владивосток. Учитывая их недолгий "срок годности", их будут перевозить самолетом, имеющим лицензию на перевозку таких грузов, в аэропорту будет перегрузка на специальную машину со спецсигналами. Вопрос - есть ли такой самолет и такая машина?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
КошкаМэ писал(а) 26 авг 2015, 15:15:
Подскажите, пожалуйста, кто был недавно в диспансере
Так и стоит сейчас там терминал в регистратуре? Для электронной записи нет теперь отдельного окна, все равно в терминале с общей очередью талон брать?

сегодня ещё раз обратила внимание... Терминал не работает, талончик сказали брать во 2 окошке. Людей в 12 часов было не много... и сложилось впечатление, что Гривков Л.А. там живет :sh_ok: :nez-nayu:. Вчера перепутала время приема и пришла через час после окончания... Сегодня на 1,5 часа раньше, в обоих случаях он уже работал :sh_ok:

П.С.
Кто проходил МСЭ на инвалидность... Как это происходит? :du_ma_et:
и на КТ здесь надо, что нибудь брать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 27 авг 2015, 14:51:
Сегодня в новостях был репортаж о том, как изотопы будут доставлять из Хабаровска во Владивосток. Учитывая их недолгий "срок годности", их будут перевозить самолетом, имеющим лицензию на перевозку таких грузов, в аэропорту будет перегрузка на специальную машину со спецсигналами. Вопрос - есть ли такой самолет и такая машина?

я думаю :du_ma_et: , этот вопрос был решен до объявления новости населению.
машин со спецсигналами у нас дофига, можно любую скорую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
FenechKA
Берете у врача в диспансере посыльный лист, список необходимых обследований. Врач вам назначает дату в зависимости от прописки вроде, говорит что куда идти. Мы проходите обследования и врачей необходимых и приносите это все врачу заранее лучше, дней как минимум за 10, чтобы врач подписал карту и посыльный. В назначенный день приходите на мсэк, вашу карту туда отправляет врач, приходите пораньше с утра. Меня отправляли на давыдова 5, у меня прописка первореч района, я приходила к ним заранее за неделю или две, чтобы записаться( гарантия того, чтобы точно попасть в этот день). И еще за день до мсэк звонила туда, чтобы уточнить, пришла ли моя карта, всякое у них бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
На кт в диспансере бесплатное нужно направление от врача, запись за пару месяцев примерно вперед. В день кт карта диспансерная нужна.Если вы об этом, конечно.
Изображение

Последний раз редактировалось тРита-та 27 авг 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Верса

Хорошо бы, но вот:

lubavka писал(а) 26 авг 2015, 19:46:
Сегодня мама звонила на Русский узнать о записи на ПЭТ, там ни сном ни духом (по крайней мере сказали, что не знают о поступлении изотопов ничего).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 27 авг 2015, 15:10:
там ни сном ни духом

а с кем разговаривала?
думаю, что процесс перевозки и доставки опасных веществ не будет широко оглашаться среди всего персонала центра.
тем более, что он еще не отработан.
ох, как хочется поскорее :-( для нас это единственная возможность пройти ПЭТ. куда-то далеко ехать нереально просто...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 21 раз
get_era писал(а) 27 авг 2015, 14:47:
моей маме при рмж 4ст с мтс, тоже курс AC (adriamycin+endoxan) химотерапии назначали корейцы, препараты доксорубицин и циклофосфамид мы сначала у них купили, а потом посмотрели, что в Находке, где ее химичили такие же, и оставшиеся 4 курса уже бесплатными продолжили.

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тРита-та писал(а) 27 авг 2015, 15:09:
enechKA
Берете у врача в диспансере посыльный лист

спасибо!!! Сходила на Давыдова5, 3й этаж. Записали на МСЭК. Попросили прийти как соберу документы к ним, чтобы проверили всё ли и верно и чтобы сделать как можно быстрее :co_ol:, приняли хорошо :ro_za:
тРита-та писал(а) 27 авг 2015, 15:09:
На кт в диспансере бесплатное нужно направление от врача, запись за пару месяцев примерно вперед. В день кт карта диспансерная нужна.Если вы об этом, конечно.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
завтра иду, с собой пеленку или ещё, что нибудь надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Да просто отшили по телефону, так как еще не наладили ничего, щас народ ломанётся: Запишите меня на очередь :shout: . А им понятное дело, нужно все наладить, и с записью и с ценой, и с ещё кучей всяких нюансов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Пална писал(а) 27 авг 2015, 14:51:
Вопрос - есть ли такой самолет и такая машина?

Так никаких особенных транспортных средств не нужно, там специальные контейнеры для перевозки радиоактивных веществ.
Код:
грузчиков покрепче если только :-)  они очень тяжелые
.
Верса писал(а) 27 авг 2015, 15:32:
а с кем разговаривала?
я, конечно, говорила о простом линейном персонале, которому должна поступить команда руководителя, что можно осуществлять запись и формировать очередь на прохождение обследования. Но! Если персонал совсем ничего не слышит о том, что ведется настройка оборудования и вскоре планируется запустить в работу аппарат, то это, имхо, тоже показатель.
Честно говоря, меня срок активности, указанный в статье, очень смущает. Так как ранее неоднократно читала, что он меньше и недавно в передаче кадры были, где этот срок обозначал сотрудник лаборатории (вот он уж точно не знал, что доставка во Владивосток будет и понадобится 5-6 часов на это) и обозначил 110 минут (именно на F... который препарат используют в наших случаях). даже и не знаю: можно верить этим исследованиям??? Дилема...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Девочки кто записывался через интернет, когда запись выкидывают в какой день?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов