Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гости у вас дома
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ну, тут дело далеко не только в гостях. Маска просто вообще не приемлет позицию сестры мужа по жизни.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Пална
Ну раз не приемлет, нужно просто взять и высказать все то, что накипело. От того что она на форуме выговорится - ничего не изменится. Выговориться нужно с мужем и родственниками..
И вообще, родственники мужа, пусть и решает... Для меня вобще не приемлимо бы было жить в однушке ТАК долго с поторонними людьми.. Пара дней максимум - и до свидания...Я не должны воспитывать и заниматься с племянниками и другими родственниками- у них есть свои родители. У меня для этого есть свой ребенок. И в ущерб ей я никогда никому не буду делать приятно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Добрый у Вас, Маска, муж. Жалостливый. Племянника жалеет, сестре отказать не может. Но это только вашиС мужем личные отношения. Мужа вряд ди переделаешь уже. Ведь у него, помимо жены и дочери есть непутевая сестра и любимый племянник. Никуда не денешься, но попробуйте потихоньку дрессировать сестру, чтоб всё веселье было не сильно в тягость Вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Слонотопа писал(а) 25 авг 2015, 14:58:
Наверное, Вашему мужу жалко сестру из за ее недотепности что ли. И племянника жалеет, где то чувствует себя обязанным поддерживать их, раз уж сестре с мужем так не повезло.

Почему сестре с мужем не повезло? Я так поняла, что финансово они не обижены да и так муж её устраивает. Муж не устраивает всех остальных родственников, но это ж не повод взять вмю семью на финансовое обеспечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Просто сестра привыкла что она несчастная, что ей всегда помогаютсейчас для нее это удобно. Спихнула подростка и ни забот, ни хлопот. Отчим вообще на мальчика наверно внимания не обращает. Сестра уверена что не откажут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска, на Вашем месте я бы потихоньку показывала мужу положительные стороны мужа сестры. Как нибудь между делом скажите, что вот он молодец, начал новую жизнь, старается, семью обеспечивает и сестра может покупать готовое и не торчать на кухне, раз ей это не нравится. Ещё можно сказать, что вот они как здорово вместе гулять ходят, сразу видно семья, а не каждый в своём углу.
ещё что нибудь так же преподнесите, Вы ж с ними живете, Вам видно. Пусть потихоньку Ваш муж перестает считать сестру бедненькой и несчастной. Тогда и с шеи её снимет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
какие положительные стороны? у него зарплата 7 тыс. добытчик. может не готовить, потому что сестра еще у отца своего деньги без конца занимает втихаря от мамы, без отдачи естественно. это отец недавно проговорился. а вкусняшки и пивко для мужа, это на алименты для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
энтот муж нам и на море отдохнуть не дал, то ночью она за ним по соседям бегала, потому что ему выпить еще надо было, то он грозился палатки наши посносить среди ночи, где между прочим и его пасынок с дочерью спали.

Сообщение Добавлено:  
Маска
вам не нравится одна родственница мужа.
и соответственно, вы не хотите принимать у себя дома ни ее, ни ее семью.
но даже если она перестанет приезжать, то вы все равно не станете относиться к ней более дружелюбно.
правильно?

ну тогда тема не о том, как мы относимся к своим гостям, считаем ли ближайших родственников мужа посторонними и т.д.
а как вам минимизировать общение с конкретным человеком.

ну, как мне кажется, первый шаг для этого вы уж сами сделали, поговорив с мужем :a_g_a: .
насчет племянника... я не поняла, он нормальным мальчишкой же растет? или потребитель в маменьку? двое подростков сидят на вашей шее или способны сами убраться, помыть посуду, что-то приготовить к вашему приходу? или все хорошо, а вопрос только в деньгах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну если в семье на ребенка нет внимания и должного ухода, то можно оформить опекунство, лешив прав мать, но стоит ли? Может лучше принемать у себя только ребенка без взрослых, но с условием что он вам будет помогать по дому. Может его устроить на работу , пусть себе заработает на развлечения. Иначе боком вылезет помощь.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Цитата:
Ну если в семье на ребенка нет внимания и должного ухода, то можно оформить опекунство, лешив прав мать, но стоит ли?

На основании чего лишать мать прав? На основании того, что она отправила сына погостить к дядюшке на каникулы, причем, дядюшка сам был не против такого расклада? :ps_ih: Она работает, асоциальный образ жизни, как я понимаю, не ведет - кто её будет лишать прав и за что?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
нет не помогает. муж считает, что он в гостях. посуду дочь моет, убирается дочь, племянник гуляет с собакой днем, опять же дочь собирается и кму говорит, пошли с собакой гулять. однажды пошли вдвоем племянник и дочь гулять, и опоздали к назначенному времени. так вот получила от мужа за это дочь, хотя я потом ему сказала, что они вместе были и ругать нужно обоих. муж опять завел про то что он в гостях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Котяра писал(а) 25 авг 2015, 16:32:
то её будет лишать прав и за что?

ВМ лишит :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat: за что тоже найдет :a_g_a:

Добавлено спустя 43 секунды:
Маска писал(а) 25 авг 2015, 16:45:
нет не помогает. муж считает, что он в гостях. посуду дочь моет, убирается дочь, племянник гуляет с собакой днем, опять же дочь собирается и кму говорит, пошли с собакой гулять. однажды пошли вдвоем племянник и дочь гулять, и опоздали к назначенному времени. так вот получила от мужа за это дочь, хотя я потом ему сказала, что они вместе были и ругать нужно обоих. муж опять завел про то что он в гостях.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
как-то с работы позвонила попросила картошку детей почистить вечером. потом дочь жаловалась, что пока не пригрозила брату что выключит компьютер, он предлагал ей самой и чистить.:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз

В каких простите "гостях" :sh_ok:
У нас все мое детство летом гостил мой двоюродный брат..
И речь не стояла о том, что он "в гостях"... Да, в гостях.. Только нас два подростка, родители работают и обязанности поровну... ::yaz-yk: Я постарше на два года, поэтому у брата обязанностей иногда и побольше было :-)

Сообщение Добавлено:  

Хохо... Еще б мово ребенка какой-то смутнодальнородственный дядька отчитывать взялся :ps_ih:
Скока-скока, говорите, они у вас проживают уже? Короче говоря, начинайте собирать им вещички прям вот сегодня вечером - и свои заодно: "а теперь мы к вам!" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
муж считает, что он в гостях

ну вот тут муж не прав, конечно же.

Добавлено спустя 35 секунд:
Котяра писал(а) 25 авг 2015, 16:51:
Короче говоря, начинайте собирать им вещички прям вот сегодня вечером

да уехали они уже - и след простыл :shout:
я ж говорю - поздно тема заведена.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска
Конечно, вам надо с мужем разговаривать.
Его сестра уже взрослая женщина, у которой своя семья, бюджет и т.д.
Пусть учится правильно распоряжаться деньгами и жить самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
Еще б мово ребенка какой-то смутнодальнородственный дядька отчитывать взялся

не поняла :du_ma_et:
племянник месяц у родного дяди под опекой, неизвестно где шляется, а втык ему дать нельзя?
тогда чемодан-вокзал :men: в тот же день. к тем людям, которые имеют право его воспитывать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Маска писал(а) 25 авг 2015, 16:49:
как-то с работы позвонила попросила картошку детей почистить вечером. потом дочь жаловалась, что пока не пригрозила брату что выключит компьютер, он предлагал ей самой и чистить.:))

дочь вашу здесь зарегистрируйте, мы ей объясним, что времена Золушек давно миновали :ni_zia:
не хочет чистить - будет персонально есть нечищенную.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 25 авг 2015, 16:49:

Ну дык пральна - брат от маменьки с отчимом модель поведения копирует, какая-такая картошка, когда есть сестра, на которую можно все спихнуть? :ps_ih:
Вы этта, завязывайте тута жаловаться, начинайте меры принимать уже, штоли :-) Скажите - ой, как харашо, что у меня такой заботливый муж, кааак он заботится о сестренке :rolleyes: ! Вот вырастет наша доча, будет точно так же к братику в гости ездить на все лето :rolleyes: !
Верса писал(а) 25 авг 2015, 16:56:
Еще б мово ребенка какой-то смутнодальнородственный дядька отчитывать взялся

не поняла :du_ma_et:
племянник месяц у родного дяди под опекой, неизвестно где шляется, а втык ему дать нельзя?
тогда чемодан-вокзал :men: в тот же день. к тем людям, которые имеют право его воспитывать.

Не поняла чего? :-) Втык дал, почему-то, не пасынку, а только дочке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов