Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Вчера были проблемы с холодной водой, поэтому ужин требовал быстрого рецепта с минимумом грязной посуды. Дайкири твой рецепт индейки с овощами в кисло-сладком соусе подошел как нельзя кстати. Девочки! Рекомендую! Быстро и вкусно!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Illuziya
Паста "Норма" 500 г фузилли или спагетти 2 баклажана 1 кг спелых помидоров 2 зубчика чеснока 150 г выдержаной соленой рикотты* 6 ст.л. оливкового масла пара веточек орегано или базилика Баклажаны (очищать от кожицы не нужно) - кубиками со стороной 1,5 см. Обжарьте их в половине оливкового масла на среднем огне до готовности, около 10 мин. Помидоры очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. В большом сотейнике разогрейте оставшееся масло и подрумяньте измельченный чеснок. Добавьте помидоры, убавьте огонь до среднего и обжаривайте 5 мин. Добавьте баклажаны, посолите и поперчите, тушите до загустения соуса, около 10 мин. За пару минут до готовности добавьте измельченные листики орегано или базилика. Макароны отварите al dente. Переложите в сотейник с соусом и тушите 2-3 мин. Сразу подавайте, посыпав натертой рикоттой. Украсьте веточкой базилика или орегано. Мои дополнения: для меня это большой объем на один ужин и я разделила ровно пополам все ингредиенты. Помидоры не шкурила - честно говоря было лень. Соленой рикотты не видела в помине. Автор говорил, что можно заменить на брынзу. Я домой беру сербскую брынзу всегда (очень люблю ее в салатах и просто с помидорами) так вот ее я как раз мелко поломала. Очень вкусно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Суп из белых грибов с овощами и перловкой
2 л воды 1 маленькая морковь 1 маленькая луковица 1 маленький кабачок (около 150 г) 200 г грибов (у меня белые) 2 картофелины 4 ст.л. сухой перловки 2 зубчика чеснока 1 небольшой помидор Зелень резаная для подачи Сметана для подачи Соль, специи, растительное масло Предварительно отварить перловку до полуготовности в отдельной кастрюле (при варке вода приобретает синюшный цвет, поэтому варить прямо в супе нежелательно). Почистить овощи, натереть морковь, качабок. Луковицу мелко порезать. Чеснок выдавить через давилку. Помидор обесшкурить и мелко нарезать. Грибы промыть, очистить от листвы и грязи, нарезать небольшими пластинками. Нагреть в сковороде масло, обжарить лук. Добавить отжатый от лишней жидкости кабачок, морковь, слегка прижарить. Добавить помидор, дать немного выпариться жидкости. В конце добавить грибы и жарить смесь до выпаривания жидкости. Овощи не должны выглядеть жареными, только слегка обжаренными и подтушенными. Картофель порезать небольшими кубиками. Вскипятить воду для супа, посолить, выложить полуготовую перловку, добавить овощи со сковороды и картофель. Проварить 7-10 минут. Добавить специи (перец, лавровый лист, чеснок). Можно также положить немного хлопьев паприки. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.