Ситуация ненормальна. Я понимаю, что мужу возможно хочется показать родственникам, как хорошо он устроился, какой он молодец и вообще, но это не так.
С мужем надо поговорить по поводу того, что такая ситуация неприемлема для вас, что для вас "гость" это визит на вечер с одной ночевкой, если больше - то эти люди делят с вашей семьей финансовые обязательства по оплате аренды квартиры и коммунальных услуг независимо от статуса родства, потому что ваше финансовое состояние не позволяет вам и вашему мужу заниматься благотворительностью.
Кроме того, наличие посторонних в квартире мешает вашей комфортной личной жизни, и лимитом "погостить" скажем, вы ставите 1 неделю с учетом дележки финансовых обязательств.
Родственников своих муж сам должен поставить в известность, потому что это его родственники.
Посчитайте, сколько стоил вам каждый родственник, не бойтесь говорить про кубометры и деньги, потраченные на ребенка сестры.
Поговорите в ключе, что вы очень любите его родственников, но у вашей семьи есть право на личную жизнь и финансовые планы. может, вы хотите съездить в отпуск на Бали... или хотя бы в суйфеньхэ. Может, муж мечтает об автомобиле... Такая расточительность в плане родственников отдаляет вас от цели.
В общем, надо найти слабое место у мужа, на которое можно надавить отсутствием денег и возможности комфортного отдыха. (Ребенок? ЗАчатие?

)
Можно увлечь мужа планированием бюджета (есть разные системы), тогда статья "обслуживание родственников" отпадет сама собой. Не ругайтесь, не кричите, попробуйте договориться в таком ключе: "Да, я понимаю, в этот раз мы совершили ошибку, но больше мы не повторим ее, потому что у нас есть другие цели".
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Ну вообще, если бы такая ситуация имела бы быть лично со мной - я бы не постеснялась сказать ни про деньги, ни про устройство быта. Не постеснялась бы припахать лишний раз помыть полы, прибить полочку и т.д. А спали бы все на полу на одеялке. Жестко, но зато бесплатно

из вредности не пошла бы к маме. Рассказывала бы как дорого стоит снять квартиру во владивостоке и как я мучаюсь откладываю с каждой зпл, и как комуналка подорожала, и продукты дорого стоят, и какая офигенная у меня кошка.