Имя: Таисия С нами с: 25 мар 2011 Сообщений: 1558 Откуда: Находка, Арсеньева Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:328 раз
Продолжаем!!!! Набор новых участниц до 01.05.2016, далее первый отчёт 04.06.2016. Фото весов для участия с кодовым словом Слон, девочки желающие худеть дальше из прошлого месяца берём ваш вес на 27.04.2016 Для участия- пишем вес (прикладываем фото с кодовым словом). Отчитываемся каждую неделю по средам в течение дня (фото на весах с кодовым словом), желательно указывать сколько кг вы скинули/набрали. В четверг составляется общая таблица результатов. Из нее будет видно, кто в плюсе, кто в минусе, кто в нуле. Те, кто в плюсе, обязаны будут пополнить копилку марафона на 100 руб. в течение суток. Те, кто не отчитался или не сбросился в копилку (т.е. те, кто в плюсе и отчитались в теме), выбывают. Вернуться в марафон можно будет после внесения штрафа 100 руб. Все кто вступает в наши худеющие ряды с середины месяца на выигрыш не претендует, а вот штрафами наказывается. Девочки, помните, что участие - дело добровольное!
Номер карты для оплаты штрафа по запросу в личку Таисия Д
В конце забега также пишем вес (фото+кодовое слово).
Худеете как вам более удобно: спорт, диета, система, без разницы! Исходный вес так же не имеет значения. Последний отчет: 25.05 Далее определяем тройку победителей, те, кто скинул больше других килограммов за месяц (определяем по процентам)- тому респект от окружающих и бонус в виде материального поощрения - 50% от суммы, второму победителю - 30%, третьему - 20%.
Девочки, я в вас верю! Целый месяц впереди и только минус на весах вас ждёт!!!
Наш мотиватор!!!
[quote="Anuta88";p=17561139]Сегодня проводила ревизию в шкафу...нашла свои контрольные брюки, которые были отправной точкой моей новой жизни...когда-то они мне давили пузико решила пофлудить в теме...немного мотивации(надеюсь) для желающих сбросить вес, в особенности, у кого есть планы на избавление от 20кг и больше. Если вы поставили себе цель, не нужно гнаться за быстрым результатом, а быстрый - это результат жестких диет или голодания(любой принцип, который вы рассматриваете только как временное ограничение) в лучших традициях для наглядности - влезть в одну брючину))
ну, и чтобы все поверили, что я действительно носила эти брюки...фото меня в тех самых брюках не бросайте начатое, у меня были периоды, когда не меняя режима и принципа питания был и +1кг, и даже +2кг... измените свою жизнь, измените приоритеты...если в нашей жизни пища становится основным источником удовольствия(как результат, именно переедание и заедание стресса)значит нужно найти другие источники удовольствия...всем в спорт ведь он бывает разный...ищите возможности, а не оправдания своим слабостям. Не воспринимайте новый режим питания как муку, как наказание...потому что после достижения результата ох как захочется себя вознаградить за труды. Я через это проходила 5 лет назад...сбросив 32 кг и вновь набрав 48. больше не хочу повторять своих же ошибок. п.с. и конечно, я еще толстая...еще много работы впереди...но очень верю в себя...пообещав в июле прошлого года, что никогда не буду такой, как прежде
Результат августа:
Результат сентября:
Результат октября:
Результат ноября:
Результат декабря:
Результат января:
Результат февраля:
Результат марта:
Результат апреля: 27.04.2016-01.05.2016-Слон
Если вдруг у кого-то не получается загрузить фото можно сбросить мне по Ватсапу 89502817566
Последний раз редактировалось Таисия Д 29 апр 2016, 14:24, всего редактировалось 145 раз.
Все правила знают, девочки вы в первую очередь худеете для себя, а не для других.
Так оно так .... но я не могу осенью. Так всё вкусно : кукуруза , помидоры, малосол , дыни, арбузы ! Грибы жаренные И в феврале я не могу : манго , рыба , креветки ! (это я про Пхукет )
Добавлено спустя 53 секунды: Сегодня ходила в спорт зал. Эх хорошо ... надо бы порегулярней
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2008 Сообщений: 1191 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а):270 раз Поблагодарили:192 раза
@vok@do Оля, да это понятно, мы ж про то, что всегда у тебя есть выбор-или еда или фигура , ну можно, конечно, и то , и другое, но это уже сложно , как правило, поэтому нас здесь всегда есть Можно жеж, как француженки-ломтик дыньки, один перчик и т.д., но у нас , у русских, душа широкая, не умеем вовремя остановиться
Имя: Мария С нами с: 28 июл 2015 Сообщений: 73 Поблагодарили:3 раза
Девочки всем доброй ночи мы второй день в пути, мету все подряд, завтра вылетаем домой уже ждет меня на этой неделе как минимум пару разгрузочных дней чтобы как минимум не набрать тут еще босоножки на кэблах купила за 2 тысячи вместо 7, надо вес сбрасывать скорее, а то тяжко бегать будет на них, скоро 1 сентября и работа, работа, работа... Всем хороших отвесиков
Всем приветик!!! gareev88 супер картинка это точно!!! А у меня сегодня разгруз на твороге похоже я нашла его свой разгруз . А вообще нужно сворачивать грудное вскармливание может после него вес начнет быстрее двигаться. А то ну блин стоит на месте вообще. 500-800 гр за неделю мало мне кажется при моем огромном весе. Но ничего цель есть и медленно иду к ней главное что иду. У меня старший вон с утра встает и кричит мама пошли прыгать Джильку скачу. Так что тренер за тренировками следит не отмажешься
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2008 Сообщений: 1191 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а):270 раз Поблагодарили:192 раза
Ивашка Олечка, да, новое платье меньшего размера-очень хороший мотиватор А с отвесами, не торопись, лучше медленно, но верно С кормлением только тебе решать( но при нём больше энергии тратишь )И здорово, какие у тебя тренеры дома классные, у меня тоже двое пацанчиков, только постарше
gareev88 Лена у мена наоборот при кормлении стоит вес. Со старшим как бросила кормить так прям худеть стала отлично. Но забеременела вскоре и не удалось прийти в желаемую форму. У меня наверное гормоны скачут сильно при кормлении. поэтому похудение медленнее. Пыталась не есть после 15:00 (раньше так пробовала прям очень мне нравилось и худелось хорошо) но сейчас не получается после 15:00 без пищи сын на груди и ночью сосет. И у меня прям жор ночной я не ем но хочется есть капец. Решила как откормлю и вернусь к этой системе после 15:00 только зеленый чай и вода. Пока только после 17:00 получается не есть. Пока тяжело получается. Так что буду медленно но верно идти вперед к своей цели. Я тут надолго зависну скидывать много
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А тренеры да один на маме верхом второй рядом и командует весело мне. Сейчас с сентября опять йога начнется я ее прям обожаю. Ну и тренажерка. Муж вернется с командировку и будет с кем малышей оставить. А то так не получается пока скачу сама Джильку
Последний раз редактировалось Ивашка 23 авг 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Я дома встала на весы мама дороХая, понятно другие весы, самолетные отеки, три дня дороги, но тем не менее, даде страшно какой плюс, завтра правда разгруз у меня, буду стараться до среды хотя бы плюс убрать
Ивашка Оль, ты молодец, всё у тебя получается, с правильным питанием и физическими нагрузками придёшь к своему идеалу обязательно, и семья получит стройную, здоровую и красивую маму и жену! А я ведь тоже не ем после 15, мне так комфортно, встала-поела, забыла про еду, в обед-второй раз, и свободна от мыслей о еде Зато утром аппетит всегда хороший
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Marishch С прибытием! Маша, не переживай, всё войдёт в норму!
Всем стройнеющим доброго утра и отличного дня! Как сказала Оля-Ивашка, не забываем, что завтра среда- День откровений У меня, скорее всего,будет ( надеюсь ) нулевое откровение , простуда да женские дела застопорили водичку, хожу, как Водяной в мультике, буль-буль
Имя: Анна С нами с: 18 май 2015 Сообщений: 179 Откуда: Находка Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:4 раза
Всем доброго утречка)) А я вчера так худела, так худела, что аж цепь на велосипеде порвала((( грусть - печаль... Сегодня пойду бегать на стадион. Останавливаться нельзя
Всем доброго дня, а я набрала и стою на месте вчера даже на разгрузке не смогла сидеть с дочей сил нет, ночью шарахаюсь, убираюсь, стираю, глажу а днем сплю, по евро времени живу, вот организм и нервничает, надеюсь к выходным войду в норму. Но эта неделя сплошные неВры а послезавтра уже на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2