Семь футов - ужас ужасный! Ценник конский, сорри, всё очень невкусно!!! Так испортить Цезарь с креветкой надо постараться. Администратор крайне неприветлива. Отличное место с яхтами и никакой ресторан.

Хозяин заведения подарил мужу в "7 футов" золотую карту с 15% скидкой, ну мы пошли посмотреть, понюхать, так сказать. Большего ужаса я не видела. В туалете отвалилась часть стены прям при мне, в меню грубейшие грамматические ошибки, я не выдержала - сказала администратору, ну противно читать же. Ну и рядом веселилась компания "за 50" с шумом, криками и пошлыми шуточками, мы с друзьями друг друга уже не слышали. Кухня ужасна, салат полит простым уксусом от души, мой знакомый-моряк, который отлично разбирается в вине и рыбе, сказал, что больше не пойдёт никогда (рыба перемороженная, вино самое дешёвое). Однозначно, даже с золотой картой туда ни ногой. А интерьер неплох, особенно на втором этаже. Туда вбухано много денег, жаль, что вот так получилось.

Михаилу Ермакову следовало бы обратить внимание на своё детище, когда-то "7 футов" считался хорошим рестораном, а теперь...