Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Сегодня ехала мимо в 7.55 утра на работу - там та же история перед дверьми. ну может чуть меньше. А регистраторши - это да..атас...че ты тут сидишь если тебе всё не нравится - уволься, чего на девчонок срываться то, сами то врятли хотели бы прийти в консультацию и наткнулась на себе подобных

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jeta писал(а) 19 авг 2015, 09:36:
ЛияЛия
Скиньте на вл информацию и фотографии- пусть напишут про этот беспредел

хорошая идея :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2015
Благодарил (а): 12 раз
5 лет назад будучи беременной не пошла в эту консультацию по этой же причине (раньше 8 не запускают, очереди жуткие на улице... мне кажется так было всегда), жаловаться не пошла, просто встала на учет по Первореченскому р-ну, там тоже есть пробелы, но в плане записи и очередей все намного лучше было, и двери открывали в 7-7.30...
Сейчас планируем 2ю беременность, пошла снова на 1ю речку, а меня отправили по р-ну((( Сказали теперь только так... Хотя по закону имею право... Вот скоро на прием в Ленинскую (правда пока даже не записалась :ne_vi_del: )
На Семеновской находится (здание около ЦентрПлаза) отдет по работе с обращения(жалобами) граждан, надо туда писать. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
ley писал(а) 19 авг 2015, 11:08:
Все было просто отлично (ну кроме очередей к моему доктору)

Очереди по 1,5-2,5 часа не нормально. Звонила заведующей узнать про то, что нормально ли 2 часа сидеть в очереди, она сказала, что не нормально и так быть не должно. Но почему то именно так и есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Вставлю свои пять копеек. Пол года, пол года!!! я не могу попасть к гинекологу, то записи нет, то сайт не работает, то она в отпуске. Выстаивать очередь в регистратуру у меня нет возможности, через сайт запись сами знаете какая, я два раза записалась и оба раза запись не прошла (звонила в регистратуру убедиться, так меня открытым текстом послали, приезжайте и как все выстаивайте очередь). Про то, как беременной приходилось в душном помещении в очереди к врачу стоять на ногах по три часа, я вообще промолчу... и это было три года назад... И ничего не поменялось, а еще хуже стало. Я согласна с ЛияЛия, и поддерживаю идею про коллективную жалобу, давайте все вместе постараемся решить эту проблему...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
ЛияЛия

Я с вами не согласна. Почему? Для чего вы это делаете? Здесь работают очень уважаемые пациентами врачи, которых очень мало. Давайте будем уважать их труд. Да, сейчас напишите коллективную жалобу, дальше, что ? Станет врачей больше или врачи будут работать 24 часа в сутки? Вы напишите жалобу, но и врачи не выдержат такой нагрузки уйдут из женской консультации. Тогда, что? На кого будете жаловаться, а писать вы будете на врачей, у которых сами наблюдаетесь, мило улыбаетесь, а за спиной их вот такое творите. Ведь талонов выдается в регистратуре столько сколько работает врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Cristi1983 писал(а) 19 авг 2015, 20:03:
ЛияЛия

Я с вами не согласна. Почему? Для чего вы это делаете? Здесь работают очень уважаемые пациентами врачи, которых очень мало. Давайте будем уважать их труд. Да, сейчас напишите коллективную жалобу, дальше, что ? Станет врачей больше или врачи будут работать 24 часа в сутки? Вы напишите жалобу, но и врачи не выдержат такой нагрузки уйдут из женской консультации. Тогда, что? На кого будете жаловаться, а писать вы будете на врачей, у которых сами наблюдаетесь, мило улыбаетесь, а за спиной их вот такое творите. Ведь талонов выдается в регистратуре столько сколько работает врачей.

Тогда как Вы объясните тот факт, что раньше хоть как-то можно было на прием к врачу попасть, а сейчас просто невозможно, по полгода люди записаться не могут... эту проблему решить хотят, а не на врачей жаловаться... Выше было написано про хамское общение "регистраторшей"

Сообщение Добавлено:  
Cristi1983 писал(а) 19 авг 2015, 20:03:

Вы предлагаете терпеть дальше и делать вид, что ничего не происходит, вы серьезно? Речь идет не о компетентности врачей, а о бардаке происходящем в "бесплатной" медицине. Да, я согласна, врачей больше не станет, очередь не поредеет, но в регистратуре порядок навести надо, доработать систему предварительной записи на прием через интернет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
:smile:

Последний раз редактировалось Cristi1983 20 авг 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
В конце декабря приехала записаться, чтобы встать на учет . В 7:30 утра я увидела точно такую же картину :de_vil: Пришлось стоять на морозе до 8 утра :de_vil: двери открыли ровно в 8:00. Я была в ужасе от этого. В итоги в регистратуре меня записали не правильно. Когда я пришла вставать на учет после новогодних праздников выяснилось, что регистратор ошиблась записав только на одно время:de_vil: в итоги на учет меня не поставили, перезаписали через 2 недели на прием. Через 2 недели я пришла опять вставать на учет, на что мне врач сказала , что она устала и пошла пить чай :ps_ih: тут мои нервы не выдержали и я просто расплакалась т.к. шла 12!!! неделя беременности а на учет я пришла записываться в 6!!! недель. Меня быстро приняли, не прекращая повторять как достали эти беременные. Честно я это слышала каждый прием и когда в 19 недель встала угроза у меня я бежала от врача из этой консультации и большле там не появлялась -такого отношения начиная с регистратуры и заканчивая в итоги заведующей нет ни в одной консультации :ps_ih: не спорю по отзывам там есть пара врачей от бога, но это все :-( Сидеть под кабинетом по 2-3 часа, ожидая приема это вообще полнейший аут, при том что тебя записывают на конкретное время. Записана на 16 -приезжаешь к часу занимаешь очередь и как раз заходишь в 16. Приедешь к 16 -зайдешь в 19.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cristi1983 писал(а) 19 авг 2015, 20:50:
Организационные вопросы можно решить в консультации при личном обращении, но не таким образом

Почему эти вопросы заведующая не решит? или она всего этого не видит? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Cristi1983 писал(а) 19 авг 2015, 20:50:
Организационные вопросы можно решить в консультации при личном обращении, но не таким образом :smile:

Организационные вопросы должны решать ни пациенты, а руководство. Если руководство не в курсе происходящего, наша святая обязанность донести истинную картину.
При последнем общении с регистратором, у меня было стойкое желание поблагодарить ее за то, что она меня не ударила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
http://www.newsvl.ru/ggg/2015/08/19/138204/
Опубликовали на вл

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Cristi1983

Читайте пожалуйста внимательно. Жалоба ни на одного из врачей не распространятся. Я иду туда, потому что там работают специалисты и я не вижу разницы между врачами этой консультации и врачами частной клиники. К тому, я написала, что хочу изменить работу этой консультации в лучшую сторону, но я прекрасно понимаю, что одной мне это не по силам ':roll:'

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я сегодня по вашим рекомендациям позвонила на ВЛ. С вниманием выслушали, через 2 часа разместили, жаль, что не выложили это фото:

Изображение

Я его тоже скинула.

1. Позвонила в департамент здравоохранения. Женщина консультант, которая сказала, что я как раз по вопросу, который курирует она, сказала, что регистратор получает 3 руб, что вы хотите за эти деньги. Я сказала, что хочу записываться через интернет, посвятив ее в трудности входа на сайт http://vladroddom5.ru/, на что получила ответ: Бывает, временные трудности. а вы знаете, что роддома № 5 не существует? Спрашиваю, что делать? отвечает, успокоится и не тратить свои нервы. Честно, еще не тратила, не один нерв, я спокойна, так как могу пойти в другое медицинское заведение, но пока не хочу. В общем, ответ женщины из Департамента был прост. Пишите жалобы, но вы все равно не знаете как их писать, поэтому толка от них нет... Оптимистично.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
2. Позвонила заведующей женской консультации. Она заверила меня, что беременные в очереди не стоят, она первый раз такое слышит. Начала требовать мою фамилию. На вопрос-зачем? ответила, проверить. Сделала вид, что она не знает о ситуации. Завтра, если у меня будет время, зайду к ней, покажу фотографии девушек с животиками маленькими и большими.
Все притворяются, что ничего не видят, видимо такая установка сверху...Посмотрим, что будет дальше. Мое мнение, надо вернуть тетрадки и убрать регистратора) экономия 3 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
ЛияЛия писал(а) 19 авг 2015, 23:17:
надо вернуть тетрадки и убрать регистратора) экономия 3 руб.

точно, с тетрадками проще было. Честно говоря, у меня никогда не возникало проблем с записью и то что сейчас вижу, приводит меня в ужас :sh_ok: . Мне как раз скоро к врачу нужно (пол года после родов). С грудным ребенком на руках стоять очередь на запись не представляю возможным

Сообщение Добавлено:  
1. Позвонила в департамент здравоохранения. Женщина консультант, которая сказала, что я как раз по вопросу, который курирует она, сказала, что регистратор получает 3 руб, что вы хотите за эти деньги.

Зарплата регистратора проблема не пациента, мы все платим налоги и хочется получать качественные услуги, или нам пора доплачивать регистратору из своего кармана, как нянечкам в детских садах? Я понимаю так, не устраивает работа/зарплата уходи, работаешь - выполняй свои трудовые обязанности как положено.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
и я скажу пару слов. страна у нас такая.что ж сделаешь... да, женщине в положении тяжело стоять долго. по телефону записаться невозможно. а дозваниваешься, запись уже закончилась. просто приезжать надо часам к семи.я вот к 7:20 примерно приезжаю, народу пока не много ещё.стоять тяжело, давление дает о себе знать, думаю вот-вот упаду. это сколько ж надо скамеек понаставить, чтоб сидели ВСЕ? а потом целый час стоишь в душной регистратуре, чтоб только записаться.ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬСЯ. а потом талон на приём взять, тоже целый час стоишь. на девочек не катите бочку. ей и так надо успеть и по телефону и по живой очереди записать. и никто там не наговаривается.все заняты работой. и поиском ваших же карточек, а не просто хождением., как кажется.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
а вы думаете в обычной поликлинике лучше?люди с шести утра занимают очередь.что зимой что летом. Беременные, если приходят, тоже стоят по 2 часа в очереди. и не пропускают, хотя написано, что беременные обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. стой вместе со всеми. и места даже нет чтоб присесть. всё забито.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Наталья1992
вот мне как раз на такую лекцию надо бы(хоть и второй сидит уже).а как попасть на подобные лекции?

Сообщение Добавлено:  
Она заверила меня, что беременные в очереди не стоят,

Они сидят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
ЛияЛия
Я после конфликта с завед недели три назад,когда мне отказали там в приеме терапевта по полису при том что я записалась за 2 недели и я отношусь по прописке к этой консультации,но ушла наблюдаться платно от горе врача -акушера, звонила в страховую компанию на что мне дедушка экперт ,сидящей там сказал вас же не устраивает Советская медицина вот и наблюдайтесь платно, и забудьте про бесплатно. Вот такое отношение, даже в вышестоящих организациях. Честно не была бы на последних сроках пошла бы дальше по инстанциям

Сообщение Добавлено:  
VIku писал(а) 20 авг 2015, 10:44:
на девочек не катите бочку. ей и так надо успеть и по телефону и по живой очереди записать. и никто там не наговаривается.все заняты работой. и поиском ваших же карточек, а не просто хождением., как кажется.

Никто ни на кого не наговаривает, речь идет о том, что нет слаженной работы. Не в девочках проблема, а намного глубже. Почему нельзя отладить работу сайта, как было задумано изначально? Если не получается с сайтом - вернуть запись в тетрадях по участкам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Miracle писал(а) 20 авг 2015, 11:08:
звонила в страховую компанию на что мне дедушка экперт ,сидящей там сказал вас же не устраивает Советская медицина вот и наблюдайтесь платно, и забудьте про бесплатно.

На такого " эксперта" тоже писать бы мелким почерком жалобы :de_vil: платной или бесплатно - это решать пациенту, исходя из возможностей, а у нас уже принуждение идёт....
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Party3aHка писал(а) 20 авг 2015, 12:51:
Почему нельзя отладить работу сайта, как было задумано изначально? Если не получается с сайтом - вернуть запись в тетрадях по участкам.

Ну наладят и что дальше? Он и так налажен, только количество талонов не изменится. Мне кажется , что людей берут в консультацию больше, чем могут нормально обмлужить. Интересно, как обстоят дела в других районах, там такой же ажиотаж, такие же долгие ожидания в очередях?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов