Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 5 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 00:12:
Цитата:
Чем можно оправдать такое отношение к детям?

Не ищите второго дна там, где его нет: у мужчин нет врожденного отцовского инстинкта- он включается в процессе жизни с детьми. У Вашего МЧ не было времени для этого. А еще мужчины любят детей любимых женщин.

Не совсем так. Мужчины любят детей о которых заботились без помощи мамы (мама - пьет, папа заменяет маму). Есть несколько подобных примеров. Да и любовь понятие относительное. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Цитата:
Чем можно оправдать такое отношение к детям?

Не ищите второго дна там, где его нет: у мужчин нет врожденного отцовского инстинкта- он включается в процессе жизни с детьми. У Вашего МЧ не было времени для этого. А еще мужчины любят детей любимых женщин.

Присоединяюсь!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
snezhana79 писал(а) 16 авг 2015, 00:28:
А еще мужчины любят детей любимых женщин.

Не совсем так. Мужчины любят детей о которых заботились без помощи мамы (мама - пьет, папа заменяет маму). Есть несколько подобных примеров. Да и любовь понятие относительное.

В этой теме я не вижу пьющую мать и отца-мамочку :du_ma_et: Так зачем писать об этом? :du_ma_et: Мы здесь рассматриваем конкретный эпизод, а не закадровые истории
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Общалась недавно с одноклассником... в школе дружили очень хорошо, да и потом много общались. Родили они с женой сына - это был просто образец отца... и рожали вместе и потом купал-гулял-сидел с ним. Потом сын подрос, постоянно ходил с ним на концерты и прочие мероприятия... Одно время, пока не встретила нынешнего мужа, вот прямо был образец для меня, какие должен быть настоящий отец (к слову, мысль оказалась материальна, и отец моих детишек именно такой).
Потом пару лет не общались, тут встретила его случайно, оказалось он развелся с женой. Я давай спрашивать про сына, а он отмахнулся и сказал, что и не видится с ним... у того школа, потом разные занятия... мол жена его сплавила, чтобы не мешался. Если что, живут на соседних остановках. Я говорю: "Ну а у тебя он часто бывает? Куда с пацаном такого возраста ходят сейчас?" А он смотрит на меня как на полоумную и спрашивает: "А зачем мне с ним видеться? Алименты на карту перечисляются, подарки на праздники передаю." У меня челюсть отвисла, а от такой: "Ничего вы женщины, не понимаете..." :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И пошла я дальше к своим чижикам и их папе. Рассказала мужу, попросила объяснить, чего это я не понимаю... он сказал, что друг мой просто мудак, но таких много и среди его знакомых.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:27:
Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови,

Все чудесатей и чудесатей :nez-nayu: Ну ладно пьяный, а кровь то откуда? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а) 16 авг 2015, 00:05:
Oliсa писал(а) 15 авг 2015, 23:15:
Маска писал(а) 15 авг 2015, 23:01:
как я подругам про это скажу, мне стыдно, они же после этого его уважать не будут.

Подруги то это второй вопрос, не им с ним жить...
Маска, Вы то сами его уважать сможете?
Тут пишут, что человек может измениться и разные бывают причины, почему отец не видит своих детей.... Но в данном конкретном случае для меня показательны два момента: он назвал свою бывшую жену "крысой"... а сам то он кто, раз на крысе женился, да ещё и детей ей сделал. И второе, каждый судит по себе.... и вот он рассудил, что Вас беспокоит исключительно финансовый вопрос и :ti_pa: успокоил, что теперь официально он может платить ещё меньше. Не мужик, а :ze_le_ny:

В том-то и дело! !! Я таких мужчин всегда презирала! !! Я наверное Идеалистка, Но я всегда искала надежного, великодушного, доброго, честного. Я считаю, что это главные мужские качества. И я видела их в нем. Мы очень много времени просто разговаривали, на самые различные темы и практически всегда совпадали в суждениях, и я не знаю как это все вяжется с тем, что я узнала сегодня. Как наваждение какое-то. Я очень надеюсь, что он что-то скрывает, что-то что раз...и перевернет ситуацию по-другому. Но только что это может быть? Чем можно оправдать такое отношение к детям? Попробую позвонить завтра его маме.

есть подозрение, что все эти положительные какчества проявляются только пока вы с ним в одной лодке плывете, где он капитаном значится и определяет курс движения...

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 16 авг 2015, 00:34:
Рассказала мужу, попросила объяснить, чего это я не понимаю... он сказал, что друг мой просто мудак, но таких много и среди его знакомых.

Всё просто, никакого двойного дна.

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 2 Oliсasnezhana79

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Мне звонила только - что его мама (легка напомине), спрашивала что случилось. Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали. ОНИ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. НУ Я ЕЙ ВСЕ И ВЫЛЕПИЛА. ОНА ЗАМЯЛАСЬ, говорит там очень сложная история, попросилась завтра ко мне приехать, мол не телефонный разговор. Вот как-то так. Я теперь не знаю что думать, вдруг он побил кого-нибудь.

не удивлюсь, что его мама тоже приложила руку к разводу.
Может была недовольна выбором и сама ему говорила, что дети не его, что сыночка охомутала недостойная
Иначе зачем бы ему обвинять свою мать.
То, что Вас не обвиняет - ему в плюс
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
руки в крови,

Либо он не сдержался и выбил сам себе руки, либо не сдержался и получил от него какой нибудь бедняга :sh_ok: Но факт об его не сдержании агрессии остается фактом!!! Бежать от того надо!!! Он еще и виновных ищет, а не разгребает возникшую проблему! Потом именно ВЫ будете всегда во всем виноваты :shout:
Изображение

За это сообщение автора Секретный файл поблагодарил: карапузик L

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали.

Ну вот и еще один штришок нарисовался... Маска, может все к лучшему? :nez-nayu: Ну не 18 же ему в конце концов, пора уже мужиком становиться.
Хотя и с такими живут, конечно, и наверно бывают счастливы... но не слишком ли много несоответствий с вашей картинкой мира?

Добавлено спустя 55 секунд:
hel писал(а) 16 авг 2015, 00:41:
не удивлюсь, что его мама тоже приложила руку к разводу.

Мне кажется, мама скорее всего приложила руку к первой женитьбе...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не поняла, а он уже с маской разъяснялся? Я этот эпизод видимо пропустила :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
[/quote]
В этой теме я не вижу пьющую мать и отца-мамочку :du_ma_et: Так зачем писать об этом? :du_ma_et: Мы здесь рассматриваем конкретный эпизод, а не закадровые истории[/quote]

Конкретная история рассматривается под призмой других примеров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По мне так это уже "Совсем другая история" :smile: Да и примеры не считаю что особо нужно приводить, это писанины больше, лучше четко высказаться по теме... хотя каждый выражает свою мысль по своему :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Маска
Ой не слушайте тех, кто советует бежать, бросать и т. д.. Это легче всего сделать. Успеете ещё. А вот разобраться до логического конца нужно. Советую прислушаться к высказываниям Anna-Maria. Вот кто умные вещи пишет!
Почему то все накинулись на вашего МЧ, а БЖ прям жертва несчастная. А я вполне могу допустить мысль, что не легко ему там было и он как раз жертва! А дети, вы ж сами сказали, женился по залёту. Это само по себе ужасно! Оба "хороши"! Но наверное на молодость списать можно, хотя и это не оправдание того, что не предохранялись. Алименты платит и то хорошо! Я бы на его жену бывшую посмотрела сначала, а потом уже выводы о нём делала.
То, что он Вам о детях не сказал это печально. Если к Вам серьёзно относится, то должен был ВСЁ о себе рассказать. А может и сказал бы позже...
А то, что бросил их, я бы не расценивала, как подлость. Жить с нелюбимой женщиной (или мужчиной) ради детей не есть правильно. Это не жизнь, а мучение для всех членов семьи. Знаю на собственном опыте. Я всё детство мечтала, чтоб родители развелись, чтоб не видеть и не слышать своего отца и жить спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Маска
Мужчина хотя бы за свою жизнь берет на себя ответственность? Или только все вокруг его женят насильно, рожают от него или даже не от него и жизнь ему ломают разными способами? Уже и мать свою нашел в чем обвинить...

За это сообщение автора маг поблагодарил: magic sky

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска, да не слушайте вы никого, тут вам щас владмамы насоветуют, они же такие все все правильные, и никого они не обвиняют ни в чем по жизни, и все жены брошенные бедные, а мужики бросившие козлы. И по другому :ti_pa: быть не может же! Если люди разводятся, виноваты оба. Алименты пусть платит, сколько считает нужным. Это его жизнь, хоть и прошлая. Живите своей, вы же хотите построить семью, вот и стройте, пусть и с ним. Вы же теперь знаете, чего можно ожидать, вот и подстелите соломки. Поговорите с ним снова. Не надо заставлять видеться с детьми его, он их не воспринимает, правильно вам сказали, материнство и отцовство разные вещи, отцовство появляется в процессе воспитания. Некоторые вон живут, а отцы номинальные, воспитанием не занимаются, с детьми никуда не ходят, еще не знаешь, что лучше. Или орут на жен, бьют. Лучше уж совсем без отца, чем чтобы дети такую модель видели. И вообще, жизнь она не черно- белая, есть еще и оттенки, гибче будьте, а то вам насоветуют тут тапки ронять, а, может, у вас как раз с ним и будет хорошая семья.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Если ваш жених крепко выпивает, то очень большая вероятность того, что он болен алкоголизмом. Вот где надо советоваться с подружками и владмамочками.
А если у него ещё и руки в крови по локоть, то как бы не оказаться замужем за работником мясокомбината

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Декабристка писал(а) 16 авг 2015, 07:35:
может, у вас как раз с ним и будет хорошая семья.

Если бы да кабы, во рту б выросли грибы. А вот и правда кто же виноват в его жизни поломатой?!!!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
А еще мужчины любят детей любимых женщин.

Да, я тоже слышала эти песни и от самих мужчин "мужчины любят детей той женщины, которую любят". И сказано это было не абстрактно, а как объяснение почему в конкретной ситуации мужчина забил на родных детей и воспитывает, балует и лелеет ребенка второй жены. И все, наверное, знают такие примеры.... Но любовь любовью, а есть ещё такое понятие как ответственность.... а значит ответственности у мужчины - ноль.
И раз у Маски такой жених, то если (Ттт, но в жизни всякое может быть) в будущем она перестанет быть любимой, то 100% автоматически дети перестанут быть любимыми. И заботиться о них он не будет под понимание и утешение друзей мужчины любят детей любимых женщин :ze_le_ny:
К счастью, не все мужчины такие, я знаю несколько случаев, когда при разводах именно жены вели себя очень некрасиво, но это не мешало мужьям продолжать любить своих детей и заботиться о них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Декабристка
NAZARIYA
Не все козлы. Знаю много семей, где после развода отец общается с ребенко, иногда в отсутствии матери, иногда и все вместе. Первое время после развода у всех очень сложный период-вот тут и вылезает все ,простите, дермо. Но по прошествии времени люди успокаиваются и решают вопрос по встрече с детьми. Есть, которые ради тупого принцыпа не идут на контакт, но в в этих ситуациях всегда есть доказательства в желании *участвовать в жизни ребенка. В танной ситуации ребенок как камень на шее. Поведение мамы мч вообще запредельное-сначала она посеяла в маске уверенность что сн ее обязательно женится, хотя он еще предложения не делал. Теперь она посеит уверенность что бж дура, а ее сыночка несчастный обиженый и обманутыйженщины же любят жалеть мужчин. Маска вам надо обстрагироваться от ситуации, не рефлексировать. Можно выслушать маму мч, но никаких ответов и обещаний не давать. Представьте что это худож фильм, как вы отнесетесь к ситуации, а если такое случилось бы с подругой или родственницей. Что бы ей посоветовали. Это очень сложно, но в состоянии люблю, люблю, люблю трудно принять адекватное решение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 15 авг 2015, 22:27:
асто только ленивый не советует бежать, роняя тапки от "подлого алиментщика, бросившего святую женщину с детем на руках".

В данной ветке никто не советует бежать от подлого алиментщика. Советуют бежать (или хотя бы серьезно подумать) от мужчины
1. скрывшего от будущей жены, что у него уже есть дети
2. Радующегося тому, что у него есть возможность сократить и так копеечные алименты

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Мне звонила только - что его мама (легка напомине), спрашивала что случилось. Он к ним пришел пьяный, грязный, руки в крови, на вопросы не отвечает, кричал, что это они ему жизнь сломали.

То есть теперь уже родители виноваты в его жизни поломатой :nez-nayu: Явно парень не повзрослел и ответственности не набрался :nez-nayu:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: magic sky

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 5 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов