RogOK
ну вы загнули. никаким отщепенцем он не будет, это нервозность мамы. раскладушка и шкафчик - это мелочи жизни. а вот что 35 чел в группе хуже. Нормально заниматься в такой группе воспитателю безумно тяжело... Вот это хуже. поговорите с заведущей, не поможет - надо жаловаться. что место в саду не дают. путёвку дали - обязаны взять.
Они не отказываются от ребенка, они просто говорят что он будет находится в саду не в тех условиях, в которых государственное дошкольное учреждение ОБЯЗАНО его содержать - раскладушка и прочее..
Мелочи жизни говорите - я не хочу чтобы у ребенка формировались искривления позвоночника и прочее от раскладушек... а потом ему скажут что извини мальчик, мест в столовой тебе не хватило иди вон на подоконнике покушай или стоя.... что за бред?
Ваш ребенок дома спит в нормальной кроватке или раскладушке в коридоре? У него есть свой уголок где у него игрушки, стол со стульчиком для рисования и прочего?
Кормите тогда ребенка ужином дома стоя а не за столом, постелите ему раскладушку в коридоре и пусть так живет... а потом объясняйте ему что это нормально. Если для вас это приемлимо, то для меня нет
Я не скупой и мне не жалко денег на раскладушку, если нужно хоть кровать из чистого золота купим. Я про что в каких условиях ОБЯЗАНЫ находится дети в таких заведениях.
Мы никогда не говорили ребенку и не считаем его выше остальных и прочее.. Наоборот прививаем ему, что другие люди не хуже чем он сам. А по факту получается что у кого то лучше условиях у кого то хуже - это не справедливо как минимум. Ребенок это такой же человек как и взрослый и к нему надо относится с уважением а не как к собаке - спасибо еще что будку во дворе не предложили спать