Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 64 из 71  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Продолжаем стройнеть и хорошеть :dan_ser: Лето в самом разгаре :ya_hoo_oo:

http://forum.mirimanova.ru/ форум
"Минус 60" - Система, которая действительно работает!!! предыдущая часть

Список продуктов ТУТ
Список продуктов в таблицах
Изображение
Изображение
Изображение
tonita_82

Последний раз редактировалось tonita-82 06 июл 2015, 11:13, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Axanka писал(а) 28 июл 2015, 12:14:
- есть "вредности" с утра в умеренных количествах

полностью согласна :a_g_a:
мне кажется Катя написала, что все можно утром, понимая, что ни дин здравомыслящий человек не станет съедать каждое утро по целому торту :-)
для меня лично "утром можно все" означает отложить вечером кусок пиццы (или всего чего угодно) на утро и утром с удовольствием его съесть :nez-nayu:
Emerald* писал(а) 28 июл 2015, 12:39:
Мне в теории нравится диета углеводного чередования, в ней есть здравое зерно. На практике тоже стараюсь применять, устраиваю белковые дни.

а расскажите, что за белковые дни?
целый день только белок, а на следующий день обычное питание?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Valensia_b писал(а) 28 июл 2015, 12:51:
целый день только белок, а на следующий день обычное питание?

день белки, день - углеводы, почитайте про атомку :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора Хищный зайка поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Хищный зайка
не совсем так. Чередование не каждый день, а по определенному циклу. 2 дня преимущественно едим белки + зеленые овощи. На завтрак яйца, на обед говядина и овощной салат, на ужин творог маложирный, кефир или йогурт натуральный. третий день - высокоуглеводный. четвертый день - умеренное употребление углеводов. цикл заканчивается на этом. далее сначала начинаем.
http://www.missfit.ru/diet/body/

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Emerald* писал(а) 28 июл 2015, 12:39:
Но белок сочетаю с овощами вопреки системе. короче пора мне уже на выход из этой темы ))

Emerald*
не пора на выход :mi_ga_et: Разве в этой теме могут высказываться только мнения "за" систему, которая работает :-) ?
я на официальном форуме даже писать свои сомнения не стала, уж такая там обстановка - как Катя сказала, так и есть...
хорошо, что здесь написала - обсуждение получилось очень конструктивное. Спасибо всем участницам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Про чередование белковое и углеводное - интересно; буду иметь ввиду на будущее. Пока у меня проблема была от излишней тяге к сладкому избавиться; вроде получается и вес уходит.
ИМТ в норме, худею ради соответствия собственным эстетическим пристрастиям :hi_hi_hi:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Emerald* писал(а) 28 июл 2015, 14:22:
не совсем так.

:-) углеводное чередование - это разновидность атомки, БУЧ, раздельного питания и прочее :ti_pa:

При этом допускается чередовать не через 2 дня, а через день, но и не приветствуется
Emerald* писал(а) 28 июл 2015, 14:22:
2 дня преимущественно едим белки + зеленые овощи. На завтрак яйца, на обед говядина и овощной салат

Какое же это чередование, если белок + овощи за один прием пищи? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Хищный зайка чередуются дни, а не продукты.
Сочетать белки можно с зелеными овощами. Не с картошкой, свеклой и морковкой естественно. В зеленых овощах углеводов практически нет. Я выше ссылку привела, там есть примерное меню. Оно не очень удачное правда. Для спортсменов, с протеиновыми коктейлями. Их можно заменить на кефир я думаю. Также есть грейпфрут и даже фасоль. Ужин салат + рыба. На других сайтах меню получше выложено, везде овощи присутствуют. Пусть лучше медленне но зато наверняка худеется. Я без овощей вообще ни дня не представляю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
С понедельника вернулась на -60. Я уже писала в теме свой опыт похудения на системе. Вернулась к ней.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 28 июл 2015, 23:20:
чередуются дни, а не продукты.

В этом и смысл, что чередуются дни и как следствие - продукты :-) На этом и основано БУЧ, Атомка и т.д. Просто мы немного о разных методиках говорим. Но суть одна.
Каждый подбирает себе более подходящий вариант, и делится тут на форуме своим мнением, успехами и т. п. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Иглица
как сейчас идет? Как настрой?

У меня тоже проблемы с белком без ничего, такая тяжесть потом в желудке. Вариант ужина, когда мясо (или рыба или яйца) и всё я откладывала-откладывала... А вчера прямо белка захотелось, к омлету из 1 яйца (больше за раз не влазит) добавила свежий огурчик - очень получилось душевно ))
Отвес 200 гр.
Сегодня разгруз, очень вкусный - овсянка и фрукты. Разгрузы хоть и не приветсвуются системой, я продолжу практиковать, т.к. они у меня для здоровья, а не для похудания.
В принципе первую цель я достигла, можно уже и на поддержку... Но еще я совсем не устала от системы в "своём" облегчённом варианте, так что продолжу... а вдруг еще 2,5 кг скину и буду как в юности :hi_hi_hi: 50 кг
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Axanka писал(а) 29 июл 2015, 11:01:
Иглица
как сейчас идет? Как настрой?

Настрой бодрый. Муж ушел в море. И у меня теперь кухня после 6 на замке. А дети каши любят на ужин и тоже до 6. Поэтому соблазнов нет.
За неделю -2,5 кг, всего :-( . В первый раз килограммы сами таяли (начала 21 марта с 80 кг., закончила 9 мая (приехал муж :-) с весом 64 кг.) Порции сильно не урезала и утром пирожные были всегда. Но я вспоминаю, что много ходила тогда. Буду подключать бег.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Иглица писал(а) 03 авг 2015, 23:13:
За неделю -2,5 кг

хороший темп :smile: разве это мало?
По мне быстро ушло - быстро вернулось, лучше пусть уходит медленнее и не возвращается подольше :-)

Я привыкаю к легким ужинам )) семейству готовлю что и обычно, а сама выбираю вариант разрешенного ужина, который больше хочется. Пока получается. Селедки с картошкой на ночь пока не хочется.
Вес медленнее стал уходить; но у меня в первые дни практически все, что я планировала сбросить, ушло :smile:

Физическая активность, конечно, нужна )) я дома йогой занимаюсь. Бывает, что на море заскочим после работы, тогда не успеваю йогу попрактиковать... но море - тоже развлечение ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Девочки! Есть книга с рецептами новая. Кому надо, приезжайте, забирайте....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Axanka писал(а) 04 авг 2015, 11:14:
хороший темп разве это мало?

Да нормальный темп. Только в сравнении с первым разом медленнее. Вес даже на фоне каждодневного рафаэло на ужин тогда попер только месяцев через 8. Легкость , с которой уходил вес просто расслабила и демотивировала. То, есть кг уже не пугали. Я же знала, что их легко убрать. А вот настроиться повторно не смогла. Теперь я снова в строю. Но лишь системой не ограничиваюсь. Чищу сейчас кишки отрубями, на следующей неделе буду делать дюбаж печени. На живот делаю каждый день вакуумный массаж . Купила скипидар в аптеке. Завтра начну принимать ванны. Одним словом, время для себя появилось. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Иглица писал(а) 08 авг 2015, 00:26:
Теперь я снова в строю. Но лишь системой не ограничиваюсь. Чищу сейчас кишки отрубями, на следующей неделе буду делать дюбаж печени. На живот делаю каждый день вакуумный массаж . Купила скипидар в аптеке. Завтра начну принимать ванны. Одним словом, время для себя появилось.

здорово :co_ol:
это у всех, наверное, проблема, кто не в первый раз худеет... что с каждым разом все сложнее ... но что делать - не сдаваться же :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора Axanka поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
:smile: Всем привет!
Отдыхала три недели в деревне. Очень боялась что все непосильное вернется на молоке деревенском и летнем фруктово-ягодном беспределе. Итог. Минус ещё 1 кг и перешла на новый десяток. Я была бы довольна если бы просто вес остался на месте, а минус кг прям очень обрадовал. В принципе из системе соблюдала некоторые принципы. Сладкое до 12, обед и ужин ближе к ПП, чем к системе, ну и после 19 только чай или кофе с молоком.
Итого ровно за год -14 кг. из них 8 система.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
vellory
отличный результат :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 428 раз
vellory
:bra_vo: Валя молодец!!!! самая трудная работа это работа над собой!!! силы тебе и воли в дальнейшем!! Давно тебя не видела - посмотреть бы на результат)) :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Алексаня
:hi_hi_hi: кисуль, да это ж за год... когда было -10 кг ты меня видела...
Я так соскучилась!!! :smu:sche_nie:

За это сообщение автора vellory поблагодарил: Алексаня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 6 раз
Всем доброго дня!
Заинтересовалась этой диетой. До этого была на диете для разгона метаболизма по Помрой. За 4 недели с небольшими отклоненими ушло 2-3 кг (весов нет), талия -5 см. А еще до этого на диетах не сидела никогда, удовалось похудеть естественным путем без каких либо систем: уменьшала порции.
Принципы Миримановой очень понравились! Но и навыки от Помрой тоже убирать не буду (научилась пить травяные чаи с лимоном, имбирем и стевией без сахара и обходиться без сладкого вообще!) И перекусы тоже буду оставлять, мне так комфортней, несмотря на то, что Катя против.
Но к Мириманово большей вопрос по поводу белковых ужинов! В раздельном питание мысо сочетается с овощами. И непросто сочетается, а необходимо сочетать! Мясо, рыба, яйца закисляют организм и есть их нужно только с ощелачивающими продуктами (в идеале должно быть 20/80 окисляющего и ощелачивающего). На Помрой в белковую фазу стало плохо, и выяснилось, что обязательно! нужно с мясом овощи кушать. Я больше всего худела именно в белковую фазу с овощами.
Почему у Миримановой мясо нельзя сочетает с овощами?
Я немножко почитала сообщений, у некоторых были проблемы со здоровьем из-за белковлго ужина.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна В
Ооооо... Кто-то знает о Помрой)))) Я не осилила... особенно когда узнала что КОФЕ нельзя СОВСЕМ

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Татьяна В писал(а) 07 сен 2015, 18:43:
Почему у Миримановой мясо нельзя сочетает с овощами?

видите эта система рассчитана на эффективный сброс веса. А овощи же тоже углеводы. Но с мясом допускается лист салата.
Я мясные ужины совсем редко стала делать. В Основном на ужин творог беру, и сытно, и вкусно, и полезно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1407 ]  Страница 64 из 71  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов