Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Цитата:
вот покажите с примерами и ссылками))

Для Вас не показательно. Вы же хотите сразу хорошую, не сданные дома не рассматриваете. А я люблю старый фонд, сталинки.

Сообщение Добавлено:  
belladonnaУже не надо воспринимать буквально-)) я писала, пишу и писать ькду :hi_hi_hi: неликвид ( то, что выставляется, слово продается тут неприменимо, полгода-год - в цене просядет.. Центр - никогда,
Его знаете ли больше не строят))) а аренда разве не просела?? Речь не идет ни о 50, ни о 100 процентах)) за коммуналку слава богу как в некоторых регионах , я надеюсь у нас сдавать не будут.....
Опять же, строить у нас не строят, а детей рожают много, им всем надо будет где то жить.... Хотя некоторые не исключаю между к примеру бунинскими лугами и патроклом по практически одинаковой цене, выберут московскую прописку в 15 минутах пешком от метро...

Последний раз редактировалось Crystallina 07 авг 2015, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
shkoda писал(а) 06 авг 2015, 00:02:
Я тут впервые за долгое время решила вернуться к расширению с 2 -ки до 3-ки. и первое, на что на ткнулась это
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 98827.html
за два часа подешевела на 700 тыс, сначала цена была 10 млн

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
это я продам двушку в почти соседнем доме, добавлю 5 млн и расширюсь на новострой с "ремонтом" как у меня и плюс 13 кв получу :ya_hoo_oo: :sh_ok: :ps_ih: :cry_ing: :)-(:

Никто за такую цену не купит. Квадрат получается 147 000 р :sh_ok: за такую цену можно спокойно в новострое 100 квадратов купить, и сделать ремонт. Продавцы видать с головой не дружат

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
taisiya писал(а) 06 авг 2015, 20:03:
shkoda писал(а) 06 авг 2015, 00:02:
Я тут впервые за долгое время решила вернуться к расширению с 2 -ки до 3-ки. и первое, на что на ткнулась это
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 98827.html
за два часа подешевела на 700 тыс, сначала цена была 10 млн

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
это я продам двушку в почти соседнем доме, добавлю 5 млн и расширюсь на новострой с "ремонтом" как у меня и плюс 13 кв получу :ya_hoo_oo: :sh_ok: :ps_ih: :cry_ing: :)-(:

Никто за такую цену не купит. Квадрат получается 147 000 р :sh_ok: за такую цену можно спокойно в новострое 100 квадратов купить, и сделать ремонт. Продавцы видать с головой не дружат

всегда смотрю на подобные кв. и думаю,нафик они нужны за такие цены,цены для подобного не реальные. :ps_ih:
жить в многоквартирном доме в 64,71 микро-е за 9 лямов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Valiko 06 авг 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Valiko писал(а) 06 авг 2015, 09:54:
У этой вчера цену подняли на 100 :-(
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 71391.html

Вот у меня из "давно отложенных" трое подняли!!!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
На Черняховского жильё экономкласса
Какие 9300? Т.е политика такая: если новострой то брать нужно как за орлиное гнездо :nez-nayu: :nez-nayu:
Мы планировали брать квартиру в этом доме в 13 году (ну не я а мама, сестре младшей к свадьбе (вот бы мне так, а :-) :-) ) - не состоялась свадьба, слава богу - но не в этом теме (жених :de_vil: )
2 млн максимум однушка
ну 2900 ну 3 двушка, на стадии строительства
Ремонт средний класс, кухня фабрики Томск, в миллион -2 максимум уложиться даже можно ( плавали, знаем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )
Вот и политика ценообразования))
Читала отзывы жильцов дома, что на 3м кто-то каждую ночь пил и орал в караоке, а ребёнок не спал в квартире на 8м этаже...
Слышимость там жесть, мы жили в снегопади в съёмной квартире , Горшкова 36, последний подъезд, панелька, пока делали ремонт,
Одурели от слышимости между комнатами

Последний раз редактировалось Белка 83 07 авг 2015, 04:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
квартирка то на черняховского дешевеет,уже 8.9. :-) :-) :-) налетай! самое грандиозное падение за сутки, 1.1 млн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
shkoda писал(а) 06 авг 2015, 23:22:
квартирка то на черняховского дешевеет,уже 8.9. :-) :-) :-) налетай! самое грандиозное падение за сутки, 1.1 млн

Видать, эту тему читают, выводы делают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Симона писал(а) 07 авг 2015, 01:21:
shkoda писал(а) 06 авг 2015, 23:22:

Видать, эту тему читают, выводы делают :-)

Как бы грубо не звучало, но авторитет владмам влияет только на владмам) людям, продающие свои кв м сильно все равно, кто и что здесь пишет :-) в противном случае, мы бы видели низкий ценник и ухоженные квартиры без ершиков и тарелок с едой на фотках)) поэтому прогнозы и обсуждения здесь, это только время убить, да потрепаться между собой)))

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а) 06 авг 2015, 20:03:
за такую цену можно спокойно в новострое 100 квадратов купить, и сделать ремонт. Продавцы видать с головой не дружат
так это и есть новострой, эти дома только построены в 2014-2015 годах.
Продажа очень сильно смахивает на перекупщиков, которые покупают новострой на стадии строительства, делают типа хороший ремонт (на смаом деле, если присмотреться, то самый обычный и недорогой) и продают за бешеные бабки. Квартира (сразу видно) нежилая, дешевый натяжной потолок, самые обычные обои, дешевый ламинат. Короче пыль в глаза.
heyday не все читают ВМ, есть такие продавцы, которые до сих пор с инетом на вы и риэлторы профаны, которые даже фото выгодно не могут сделать, не то что грамотно продать. Поэтому всегда были, есть и будут фото идиотские, также как по сути и квартиры ужасные.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вчера на тополинке видела новый офис "гипермаркет новостроек"... Я не в курсе может, у нас что - настолько массовая застройка, которую к тому же некому продать? Вроде "черных пятниц" по недвиге у нас не устраивали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Crystallina
Интересно :-) что они там продавать будут :-) в магазине этом :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пойду в супермаркет, очередь займу на квартирку. Интересно, кредитки принимают или только наличкой?

Добавлено спустя 55 минут 23 секунды:
Налетай, подешевело:
http://realty.rbc.ru/articles/06/08/201 ... 9636.shtml

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
В разделе о новостроях я не нашла ветки о доме на Комарова, 58.
Если сюда пишу не по адресу, ткните меня в ветку.
Я смотрю, дом сдан и там активно идут ремонты.
Есть ли какая-то информация по этому дому, поделитесь, пожалуйста.
Я пока из минусов увидела тяжелый заезд (как там заежать зимой, если дорога чуть покроется инеем?)
И втрой момент - соседство теле и радиовышек, наверно не очень полезное?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
rune писал(а) 07 авг 2015, 18:56:
В разделе о новостроях я не нашла ветки о доме на Комарова, 58.
Если сюда пишу не по адресу, ткните меня в ветку.
Я смотрю, дом сдан и там активно идут ремонты.
Есть ли какая-то информация по этому дому, поделитесь, пожалуйста.
Я пока из минусов увидела тяжелый заезд (как там заежать зимой, если дорога чуть покроется инеем?)
И втрой момент - соседство теле и радиовышек, наверно не очень полезное?

ЖК «Каскад», ул. Комарова, 56

За это сообщение автора 757577 поблагодарил: rune

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Комарова, 58. Знакомая купила там однушку. Пока некоторые квартиры стояли открытыми, походили, посмотрели планировки. Более менее понравилась только одна, которую они позиционировали как двухкомнатную, с нишей кухней в зале. На самом деле, по проекту, конечно, вторая комната - это кухня, потому что коммуникации там проходят.
А вообще квартирки маленькие, площадь балконов включают в общую.
Из плюсов - высокие потолки, панорамное остекление. Но как раз с ним у знакомой случилось неприятность - лопнуло стекло. Усадка дома или неправильная установка, но им отказали в замене. Сказали приняли по акту, значит все. Еще по одной стене прямо ветер гулял. Пришли, заделали утеплителем изнутри, хотя утеплять изнутри неправильно.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня мои родственники купили для своей дочери-абитуриентки Восточный бриз 37 метров за 2700...
Сегодня стартовали продажи одного ЖК в москве (почти), 50 метров от метро Котельники, 25 метров 2400; 37 метров - 3200 с отделкой...
Что-то в этом мире неправильно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Crystallina писал(а) 07 авг 2015, 23:38:
Сегодня мои родственники купили для своей дочери-абитуриентки Восточный бриз 37 метров за 2700...
Сегодня стартовали продажи одного ЖК в москве (почти), 50 метров от метро Котельники, 25 метров 2400; 37 метров - 3200 с отделкой...
Что-то в этом мире неправильно....

1,5 года назад я плотно сидела на сайтах застройщиков Московии и Питера с целью прикупить однушку за те же деньги (либо чуть дороже) что и здесь вместо Можайской.
Найти можно было :-) . Только по картам, фото и описаниям вокруг поля, леса и деревни :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
SashaLМожно и гораздо дешевле найти. Апрелевка , ЖК Весна, 2,1 млн однуха, до Москвы по выделенной автобусной полосе... Очень приличный вариант.... Одинцово, есть шикарные варианты и всего 40 минут на электричке по расписанию до белорусской.. Есть конечно и коробки в поле с 0 инфрой.... Типа восточного бутова...
Пдмск и новую москву нельзя выбирать по фото и описаниям, жилых комплексов сотни, чтобы попасть в цель- нужен специалист :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов