Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний пузидомик 295
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Marymama

это как у меня :smile: только в плане обучения. ребенку 3,5,а не умел на велике кататься. вот прям навязчивая идея. на той неделе-первый круг в жизни проехал. счастью нет предела :ya_hoo_oo: будем совершенствовать навыки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Marymama писал(а) 05 авг 2015, 17:27:
ВОт теперь у меня автопарк в прихожей стоит)))

у нас автопарк в общем коридоре стоит...правда сейчас муж озадачился сделать крепление для велика под потолок, т.к. коляску надо туда как-то вместить. Там уже соседская стоит, скоро еще и наша будет стоять

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Обещанный рассказик) теперь когда моя принцесса рядом, могу спокойно обо всем написать.
24 июля в пяницу внезапно живот встал колом, на схватки не похоже, просто каменный живот и болезненные ощущения. Пыталась отвлечься, на всякий случай сходила в душ, поела, а боль так и не проходит. Вызвала мужа с работы, приехали в краевой роддом. Там меня посмотрели и сказали что я не в родах, шейка длинная и деревянная, но сильный тонус матки, который нужно снимать. Оформили меня, поставили капельницу с гинепралом, сняли тонус и сказали пока ждем, пересчитали сроки, сказали до 29 июля время еще есть, а там будем думать, если не рожу. Через день врач смотрела меня на кресле с пристрастием, но ничего не менялось. Начали готовить шейку, сначала волшебные таблетки -эффекта ноль, затем гель -2 раза и в ночь начались нерегулярные схватки. В 7 утра 31 июля меня подняли в родзал и прокололи пузырь, оказалось что он плоский и передних вод практически нет. Через полчаса начались схватки. Процесс мало приятный и очень для меня болезненный оказался. Пару раз кололи что-то обезболивающее, но мне это было как слону дробина. Просила эпедуралку или сон, но мне сказали что вторые роды, поэтому родишь сама :cry_ing: . Не буду описывать весь ужас, дабы не пугать пузиков. В 19.55 родилась наша Вероника, накладывали вакуум, т.к потуг практически не было, я пыталась тужится изо всех сил, но видимо этого было мало. Я не услышала первого крика, ее тут же забрали на стол неонатолог -реаниматолог, пока меня осматривали, я молилась только о том чтобы доча закричала. Оказалось, что она наглоталась вод (воды были зеленые) , и только после того как все отсосали из трахеи доча закричала. Ее унесли в реанимацию, а меня еще минут 30 зашивали. Далее 4 дня дочь в ПИТе, всевозможные анализы, рентген легких, антибиотик, чтобы не развилась пневмония. Мне разрешили приходить каждые 3 часа, кормить сцеженным молоком, а через 2 дня разрешили дать грудь.
Как мне потом сказали, нас спасло то, что дочь не задышала сразу, таким образом в легкие ничего не попало.
Сейчас мы с дочей наконец вместе, на 2 этапе выхаживания. Все лекарства отменили и просто будут наблюдать нас дней 5. Затем контрольные анализы и если все хорошо, на выписывают домой.
И только сейчас, когда моя крошка рядом, я смогла все это рассказать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Кисунелла
На самом деле все в рамках пп, с утра до 16 - сложные углеводы, в основном крупы как я поняла? После 16 белок.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сёмина мама
О как у вас все не просто. Но хорошо то, что хорошо кончается! Наедайте щечки, скорейшей выписки вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
ДИВО
У моей тоже изменения на экг. Причем ей в саду сначала сделали,а потом мы еще делали в спортивном-диспансере на комиссии, а там уж очень хорошо смотрят. После этого Делала ей весной узи сердца сказали доп. Хорда , и с ритмом что то. Были у кардиолога т к. остро стоял вопрос из-за спорта или нет и как такие нагрузки влияют. Рассказала что треники 4-5 дней в неделю по 3-4 часа. Сказали ничего страшного можете дальше продолжать заниматься. Сказали с доп хордой никаких проблем а аритмию перерастете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Marymama
велик это даааа :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol: у нас под боком (за дверью) общаковская кладовая вместительная :co_ol: там и велики :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
Хорошо что все хорошо :smile: набирайтесь сил и домой скорее :smu:sche_nie:
Вот мне не понятно одного почему при поступлении не делают узи, для того чтобы оценить кол-во вод ,обвитие и может еще что увидеть,что помогло бы в таких ситуациях :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Miracle
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сёмина мама
тяжко все прошло :ny_tik: НО самое главное, что крошка с тобой и с ней все в порядке :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2015
Благодарил (а): 405 раз
Сёмина мама
Вы умнички с дочей!!! Замечательно, что сейчас все хорошо! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Marymama
Велосипед-это здорово!!! :co_ol: тоже считаю что детство без велосипеда-не может быть!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Marymama
Мари, может вы мне подскажите- если как икры сводит, только у меня так периодически мышцы пресса скручивает-это тоже недостаток калия и магния? Просто это прям очень больно! Как буд то защемляет мышцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Сёмина мама
Слава богу, что с малышкой все хорошо, поскорее вам восстановиться и домой оикармливаться маминым молочком :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Marymama

Мари, а помпу можно бесплатно поставить? Это ж вроде очень недешевое удовольствие :smu:sche_nie:
Щас пока нет потребности, тк утром около 5 - 5,3, для инсулина это маловато.
Спасибо за наводку!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цера
Ну да, пп во всей своей красе)) хорошо тем, кто так и питался!
Привыкаю к нему, и что самое непривычное это что приходится постоянно есть и быть объетой :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
Олеся, поздравляю вас, рада что вы с дочей вместе! :ro_za: :ro_za:
А вот теперь самое главное- если воды зеленые- за ребенком все роды должны наблюдать - писать ктг, чтобы не пропустить начало гипоксии. Если гипоксия начнется, а рожать еще нет возможности, то экстренное кс. Но и при кс могут наглотаться мекониальных вод. Тут все зависит от того - делает или нет ребенок внутриутробно дыхательные движения- они их начинают делать если гипоксия усиливается. Олесе с Вероникой повезло что доча не сделала сразу сильный вдох- тогда бы не смогли отсосать из трахеи меконий- он бы улетел в легкие - и тогда начинается синдором аспирации мекония (САМ)- очень тяжелые дети с таким синдромом и на ивл по долгу- потому что меконий делает химический ожог тканей легких .Зеленые воды чаще при хронической внутриутробно гипоксии плода и при перенашивании.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Baby_beavers
с мышцами преса надо быть осторожнее- это скорее всего повышщение тонуса матки. Свечи с папаверином должны снять это состояние. И покой , гулять по вечерам и по утрам рано, но не на жаре. И пить компот или морс. Микроэлементы нужны. Магний В6 снимает тонус но не сразу- пока накопится .

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кисунелла
я не знаю как они это делают - типа квота дается при инсулинзависимых диабетах- особенно когда сахар прыгает- это очень опасно для ребенка - для его мозга. Надо залечь в краевой и попасть к их эндокринологу.
У нас весной врач ре потеряла - думала фигня диабет гестационный, не хотела в краевом роддоме наблюдаться и рожать- а все вышло плачевно- дочь и 2 суток не прожила - легкие не зрелые оказались.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кисунелла
если 5,3 следить за сахарами постоянно и диета

За это сообщение автора Marymama поблагодарили: 2 Baby_beaversКисунелла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Кисунелла Терпения тебе и лай бог после родов нормализуется сахар :smile:

За это сообщение автора ЮленькаР поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Цера
Miracle
ДИВО
Baby_beavers
SaFFari
Marymama
Девочки, спасибо всем. :ro_za:
Miracle
Кать, узи делали в роддоме за 2 дня до родов, и Макарова сказала что перенашивания нет. Я вообще склонна думать что меконий в водах появился из-за различного рода стимуляций, в род зале мне еще окситоцин капали. И кстати КТГ подключали постоянно, сердцебеение не страдало у малышки. Думаю что все произошло в последний момент, когда шейка открылась, а потуги были слабые, и она просто застряла в родовых путях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marymama
Мари, а вот плоский плодный пузырь это плохо? У меня в первых родах тоже был, и ничего не началось пока его не прокололи, и никакие стимуляции не помогали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Мари забрала сейчас анализы, в моче соли оксалаты 4+. В биохимии фибриноген 4.8 при норме до 4

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
Олеся, ну а как же не увидели ко-во вод?
Я вообщем о ситуации, хорошо что тебе делали узи. А по факту очень редко когда делают. Оно круглосуточное по факту только в тройке, мне вот это непонятно.
Я вчера пришла в 4 ребенок опять непонятно как-лежит , я говорю пойдемте сделаем узи посмотрим, время если что три часа дня- ответ : узист уже ушла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот девочки, для тех, кто эти дни занимается уборкой детских :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Baby_beavers
в точку ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
Baby_beavers
плоский плодный- плохо- он не помогает в родах- не открывает шейку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов