Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 48 из 91  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
близкого родственника, сократили в том году ( зарплата 50, плюс хорошие премии были, различные соц. льготы, отпуск 60 и более дней). Сейчас такие же деньги и получает, 20 пенсия и 30 в охране .
Жена у него по- прежнему не работает, видимо хватает ':roll:' двое детей, дочь учится на бюджете, ипотек нет.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мира писал(а) 04 авг 2015, 01:16:
Дочки-сыночки
Трудности ,закаляют- справитесь

Да конечно, что уж там :-)
Вспомним всеми любимую поговорку:"Все что не делается....". Скажем спасибо судьбе за эти испытания и будем их преодолевать.

Но все же это не по человечески так с людьми :-(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Летняя ночь писал(а) 04 авг 2015, 01:17:
близкого родственника, сократили в том году ( зарплата 50, плюс хорошие премии были, различные соц. льготы, отпуск 60 и более дней). Сейчас такие же деньги и получает, 20 пенсия и 30 в охране .
Жена у него по- прежнему не работает, видимо хватает ':roll:' двое детей, дочь учится на бюджете, ипотек нет.

Мой меньшн получает и премии уже давно не дают, участковых всегда лишают как правило.
Я тоже думаю, что в итоге на тот же бюджет можно легко выйти...до 20 лет только б дотянуть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 04 авг 2015, 01:24:
Мой меньшн получает и премии уже давно не дают, участковых всегда лишают как правило.

у меня подруга старшина- 38 зарплата., премии и 13- ю вроде дают небольшие, но не такие как пару лет назад, больше 100 т. ей как то выдали.
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Девочки. Как вы считаете? Моего мужа сократят или нет? На прошлой неделе, муж принес листик без числа, но подписанный им. О том, что знает о предстоящем увольнении (сокращении). Он сотрудник вневедомственной охраны по Первомайскому району, работает водителем около 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Летняя ночь писал(а) 04 авг 2015, 01:26:
Дочки-сыночки писал(а) 04 авг 2015, 01:24:

у меня подруга старшина- 38 зарплата., премии и 13- ю вроде дают небольшие, но не такие как пару лет назад, больше 100 т. ей как то выдали.

Согласитесь, сама по себе зп средненькая, а если без премий и мужчина, то совсем не фонтан.
Только стабильность и подстегивала.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zema1987 писал(а) 04 авг 2015, 01:33:
Девочки. Как вы считаете? Моего мужа сократят или нет? На прошлой неделе, муж принес листик без числа, но подписанный им. О том, что знает о предстоящем увольнении (сокращении). Он сотрудник вневедомственной охраны по Первомайскому району, работает водителем около 10 лет.

Знаю только, что больше всего сокращают охрану, на 70 проц вроде. Будут ли трогать водителей :ne_vi_del:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: zema1987

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
zema1987, с учетом того, что охрану упраздняют, шанс очень велик, к сожалению.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: zema1987

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 04 авг 2015, 01:35:
Согласитесь, сама по себе зп средненькая, а если без премий и мужчина, то совсем не фонтан.
Только стабильность и подстегивала.

:a_g_a:
Сейчас самое главное, вашему мужу дослужиться до пенсии (если есть такая возможность на других должностях). И вам конечно поддержать мужа, в любом случае жизнь на этом не останавливается. Ведь, те кто не на государственном довольствии, зачастую вообще не имеют прав, работают иногда по "чёрной" или проводится смешная зарплата.. и в любой момент, могут услышать "до свиданья", без каких либо выходных пособий.
На бирже конечно есть переобучение, но работу они ищут вроде, как не ниже зарплаты на предыд. месте работы. Пособие около 6 т. вроде.
У меня знакомая, бывшая коллега (год до пенсии оставался) работала по "чёрной" и пособие тоже весь год получала, плюс субсидию на квартплату. :smu:sche_nie:
но ей реально тяжело было, одна с ребёнком осталась, хорошо хоть пенсию по потере кормильца около 8 т. платят
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Немного не в тему, но може кто знает.
А маму ( разведенную женщину с детьми) тоже не имеют право уволить согл 261 ст ТК РФ как единственного кормильца? Это касается сокращения штата?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Дочки-сыночки
Могут.
Мать одиночку сокращают в эту волну

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Дочки-сыночки. В нашей семье был реальный случай, когда маму сократили, которая являлась единственным кормильцем. (с мужем в разводе)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Мира, прекращайте тыкать ментов налогами. Они со своих белых зарплат платят куда больше, чем куча гражданских со своих минималок+черная...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Дочки-сыночки, уж пардон, конечно, но ишь цаца - не хочет в участковые. Выслужил бы те несчастные месяцы, которые до полной пенсии остались и шел бы в нархоз... А то прям категорически не хочет. А семье в глаза смотреть хочет?

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: blondy

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 04 авг 2015, 09:04:
Мира, прекращайте тыкать ментов налогами. Они со своих белых зарплат платят куда больше, чем куча гражданских со своих минималок+черная...

Кроме НДФЛ ничего они не платят, не ЕСН (когда он был) и остальные социальные взносы, ни пенсионные взносы.

Сообщение Добавлено:  
NAV, как любой обычный работник. Я тоже кроме НДФЛа больше никому ничего не плачу. Все вопросы к работодателю. Но у меня хоть зп белая, а у 90% серая. Зато крику про налоги...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo, остальные налоги/взносы за вас платит работодатель, МВД же от этого освобожденно, как и другие силовые структуры, поэтому пополнение бюджета личными налогами в общей массе у МВД меньше, чем у других структур (не берем в сравнения, конечно, фирмы с черной ЗП)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И по форме кстати выплаты есть, ее не отменили, поэтому все сокращенные получат.

Сообщение Добавлено:  
NAV, так работодателем в этом случае является государство. На черта ему самому себе что-то там платить? У него есть бюджет, оно им распоряжается.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ну может не отменили, но порезали. Великих денег там уже нет.

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 04 авг 2015, 11:44:
NAV, так работодателем в этом случае является государство. На черта ему самому себе что-то там платить? У него есть бюджет, оно им распоряжается.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ну может не отменили, но порезали. Великих денег там уже нет.

Во всех бюджетных учреждениях работодатель - государство, то но уплаты остальных налогов и сборов эти ведомства не освобождены, только силовые структуры, суды за судей, и т.п.

Сообщение Добавлено:  
NAV, так я изначально и не про систему. Я о рядовом полицейском, который получил зп за вычетом налогов, а ему обычный гражданский работник на серой зарплате в нос налогами своими тычет. и у кого налоги существеннее?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и освобождение от остальных взносов - не решение ли государства? может государству про налоги по ушам втирать, а не ментов тыкать в эти налоги носом? НДФЛ сотрудник платит. И отстаньте от него!

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
Правильно ,бюджет .Формирующийся из налогов народа

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
LexyKo
Читайте выше, речь шла о плохом государстве . Платили , содержали , а тут бац сокращение в одночасье стало плохим.

Сообщение Добавлено:  
Мира, бюджет формируется, более чем на 50% от продажи нефти. НДФЛ в нем - капля в море (а уж НДФЛ от серых зарплат - просто слезы). Так что не говорите ерунды про налоги. Тем более, что еще часть налогов мент заплатит через НДС в купленных товарах.
ЗЫ: у вас зп белая?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:
Второе для меня армия ,полиция , милиция. ГОСУДАРЕВЫ ЛЮДИ , ( служащие народу ) получающие з/п с налогов народа , а народ ,как видите Нищий не может содержать. ЧАСТЬ УКРАЛИ , до нас , остальную часть отдали в помощь
я среагировала на эту конкретную фразу. Бедный народ, оказывается, ментов не тянет, приходится сокращать. Олимпиаду тянет, ЧМ по футболу тянет, Крым тянет, а ментов распустить - на них денег нет! Однобокий взгляд у вас. именно, что не к ментам вопросы должны быть, а к государству.

Сообщение Добавлено:  
Уж давайте не лукавить , 80 % не служили бы в полиции , без фактора стабильности и лишь 20% ( однако даже много), идут на службу по зову сердца СЛУЖИТЬ НАРОДУ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 48 из 91  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов