Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 967 ]  Страница 19 из 49  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри 2.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lenchous писал(а) 02 авг 2015, 18:24:
Немного солнца писал(а) 02 авг 2015, 18:22:
Зачем?

А ты прям никогда не слышала о программе сокращения населения планеты?

Что-то какая-то фиговая программа, население растет и растет или программисты что-то не то программируют.
А вот теоритически, кому ( страна какая или отдельные индивиды) надо так сложносочененно и долгосрочно планировать это сокращение?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Немного солнца писал(а) 02 авг 2015, 18:34:
или программисты что-то не то программируют.

Просто не в тех странах они эту программу продвигают :-) В Индии, небось, ни про каких-таких чайлдфри слыхом не слыхивали :-)
Хотела еще про Китай написать, но там, наверное, уже и до гей-парадов скоро доберутся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца
Ну, население растёт только в тех странах, в которых потом очень легко запустить новую программу "Эбола" ':roll:'
А вот теоритически, кому ( страна какая или отдельные индивиды) надо так сложносочененно и долгосрочно планировать это сокращение?

Мировой финансовой элите это очень нужно. От этого все названия на английском.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
ole488kaЛегко!
Все постепенно, по чуть чуть.
Женщине что не хочет детей-проталкивая идеи как классно жить для себя, путешествуя, отдыхая, заботясь только он себе.
взрослому мужчине ты конечно никогда не навяжешь, а вот с детства мальчик у которого куча комплексов вполне имеет шансы при таких движениях совеременных переметнуться в другой лагерь...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 02 авг 2015, 18:42:
Немного солнца
Ну, население растёт только в тех странах, в которых потом очень легко запустить новую программу "Эбола" ':roll:'

Такая теория мирового заговора, согласно, которой миром правят либеральные банкиры и политтехнологи мне известна. У политологов она вызывает лишь усмешку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Amazing
Не соглашусь. Эксперимент был один. Мальчика с 8 месяцев воспитывали как девочку.
Под надзором психолога, с проведением гормональной эстрогенной терапии. Провалился эксперимент ко всем чертям. Против природы не попрешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен
Вот вот! И таких стран тьма, против горстки европейских со своими толерантностями и свободами. И эта тьма перевесит и победит любую программу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А размер населения планеты еще Капица рассчитывал... К 2150 году около 13 млрд прогнозировал. Эболы на всех не напасешься

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а) 02 авг 2015, 18:42:
Немного солнца

Зачем? Элите воды не хватает? Элите чем больше людей, тем шире рынки сбыта, их элите и не хватает. Вот правда не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 02 авг 2015, 18:43:
с детства мальчик у которого куча комплексов вполне имеет шансы при таких движениях совеременных переметнуться в другой лагерь...

Вот именно.
Вообще уже не по теме, но с таким дефектом как гомосексуализм рождается не больше процента людей, тогда скажите мне, почему в Дании, к примеру, с каждым годом процент геев растёт? Почему в прошлом году, из 100% зарегистрированных браков, 10% было гомосексуальных?
И то ли ещё будет...
Когда настолько за...ли мозги людям, что девочка 5 ти лет играется в 2 мамы и в 2 папы. Когда 7 летний ребёнок говорит маме, а может я женюсь на своём друге, мы целовались, и это нормально!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Сколько этих браков потом распадается? Есть статистика? Сколько людей, наигравшись, возвращаются к тому, что заложила природа? Думаю, много

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а) 02 авг 2015, 18:47:
Элите воды не хватает? Элите чем больше людей, тем шире рынки сбыта, их элите и не хватает. Вот правда не пойму.

У них итак все деньги мира, зачем им рынки новые?
Посмотри на сколько лет осталось ресурсов.

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 02 авг 2015, 18:32:
Как можно навязать женщине, что она не хочет детей?

Достаточно просто: внушить юной женщине, что дети лишат ее личной свободы, изуродуют фигуру, поработят ум и превратят в жирную безмозглую курицу. :a_g_a:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тут погуглила наибольшую рождаемость по странам- Конго, Нигер, Мали, Ангола, Чад, где бродит жираф.... Вот больше на их программу похоже. Может это они такой вирус запустили европейцам :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 02 авг 2015, 18:49:
Сколько людей, наигравшись,

Вы б хотели, чтоб Ваш ребёнок под воздействием пропаганды так поиграл лет до 40?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Немного солнца писал(а) 02 авг 2015, 18:52:
Я тут погуглила наибольшую рождаемость по странам- Конго, Нигер, Мали, Ангола, Чад, где бродит жираф.... Вот больше на их программу похоже. Может это они такой вирус запустили европейцам

Поверь мне, их потом уничтожить как 2 пальца об асфальт. Ты посмотри сколько там мрёт ежегодно от спида, от криминала, от голода и болезней. Нет, они вообще не угроза, этих потом очень просто уничтожить. С ними, как со скандинавами, никто не будет цацкаться. Сама посмотри какая там смертность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне подруга рассказывала историю из жизни. Во время учебы в ВУЗе (творческая специальность) учился с ними парень-гей. Мода, пропаганда, знакомый рядом "нетрадиционный". Многие начали потихонечку "геями становиться" и прямо все серьезно так было. Прямо вокруг одни геи, лесби и бисексуалы. Сейчас (по прошествии 10 лет) все эти геи и лесби примерные матери и отцы во вполне гетеросексуальных семьях. Только тот, самый первый геем и остался до сих пор

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lenchous
У меня детей нет, так что не могу ответить.
Ну а так... поиграется до 40-ка и что? После 40 его жизнь закончится?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а) 02 авг 2015, 18:51:
Немного солнца писал(а) 02 авг 2015, 18:47:
Элите воды не хватает? Элите чем больше людей, тем шире рынки сбыта, их элите и не хватает. Вот правда не пойму.

У них итак все деньги мира, зачем им рынки новые?
Посмотри на сколько лет осталось ресурсов.

Денег много не бывает. Всем, даже так ВСЕМ нужны новые рынки сбыта, сегодня не проблема произвести, проблема сбыть. И понятно, что это бессмысленно элите плодить педерастов в Дании, когда есть Сомали и Буркина-Фасо, просто Дон Кихотство какое-то.
Зачем тратить на европейцев ресурсы? Их итак мало. И они хоть что то потребить в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
По поводу гомоцентрированности современной Европы. Я немного об этом думала. Не претендую на истину в последней инстанции, но генетическое вырождение Европы не вчера началось. Из за маленькой территории в Европе очень большой процент кровнородственных браков. Генетическое вырождение аристократических семей Европы можно наблюдать в классическом европейском искусстве. Понимая это, ещё с 19 в. политическая элита Европы начала продвижение различных проектов, связанных с эммиграцией из стран третьего мира. Нежелание быть гетеросексуалом, чайлдфри все эти явления в какой-то степени обусловлены природным страхом " нарваться " в сексуальных отношениях на кровного родственника.

Сообщение Добавлено:  
http://politrussia.com/society/nalog-na-bezdetnost-236/
Цитата:
В рамках серии встреч с главами парламентских фракций Госдумы президент России Владимир Владимирович Путин провел беседу с лидером Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимиром Вольфовичем Жириновским, который напомнил о советском налоге в 6% с бездетных мужчин.

Как показывает практика, тема налога на бездетность в последнее время поднимается все чаще и рассматривается как мера стимулирования рождаемости. Однако российский лидер Владимир Путин неоднократно давал понять всем тем, кто выражал своего рода симпатию данной инициативе, что их взглядов не разделяет.

«Для этого нет моральных оснований. Мы не можем принять этот закон», – отреагировал президент на очередное предложение.

Если рассматривать демографическую ситуацию в стране, которая за последние несколько лет в России изменилась, причем, в лучшую сторону, такая мера, как введение налога на бездетность, не принесет никаких положительных результатов. Зарубежные эксперты все чаще предрекают российскому обществу крах, кризис демографической ситуации, но пока что отмечается лишь увеличение числа населения.

Фраза про ослабление института брака в конце статьи тоже неплоха.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: ole488ka

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 02 авг 2015, 18:56:
У меня детей нет, так что не могу ответить.

Тогда вопрос оставляю открытым. Посмотрим, ответите ли Вы на него также
ole488ka писал(а) 02 авг 2015, 18:56:
Ну а так... поиграется до 40-ка и что? После 40 его жизнь закончится?

если/когда они у Вас появятся :a_g_a:
Немного солнца писал(а) 02 авг 2015, 18:57:
есть Сомали и Буркина-Фасо

Ты пойми, никто не идёт охотиться с дробовиком на мышей, а вот на медведя - да. В чёрных странах такой номер не пройдёт, там не утихают войны, голод, болезни и пр. На каждого - своё "оружие".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 967 ]  Страница 19 из 49  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов