Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жилой комплекс «Восточный бриз»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
Здесь общаются будущие и настоящие жители ЖК "Восточный бриз"
Просьбы о добавлении в группу ВА здесь неуместны и будут удаляться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
Благодарил (а): 12 раз
faasd09
Нет, второго озера не будет. Будет одно ,но....через трассу. Если кто-нибудь его облагородит ,пустить катамараны и все такое, возможно еще одна зона отдыха будет.....хотя судя по тому, что сейчас твориться в солнечные дни на Патрокле у моря, так по мне - это кромешный ужас. Машина на машине и люди в таком бедлане пытаются отдыхать....про городские власти уже промолчу. Им и так икается видать каждый день от горожан.

Вложения:
район застройки парк.jpg
район застройки парк.jpg [ 303.21 КБ | Просмотров: 695 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 14 раз
Точно, аллейка-то прямо к озеру спускается. =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня ходили на пляж Патрокла. Пешком с Тихой (через Энерготехникум) вниз по дороге. Что хочется сказать. 1. Пока шли. Красивый вид на море, дорога ужасная, просто ее нет. Тем у кого машины не будет надо точно покупать, потому как ходить там неудобно и неприятно. Пока шли, видели 79 и 31к туда-обратно. Оказывается 31к спускается до Патрокла и там стоит какое-то время, набирает людей и едет назад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. На счёт пляжа. Я была там очень давно, обычно хожу в другое место. сегодня сходили на разведку (скоро ведь жить в этом районе). Наверное все знают, но меня пляж ооочень огорчил. Грязь несусветная, так неопрятно. Вода была тёплая, правда на песчаной стороне неглубоко, но это наверное неплохо. Кто как любит. Будем надеяться, что через время пляж приведут в порядок да и люди будут меньше мусорить. Зато чуть выше, где таунхаусы миленько. Красивая набережная сделана.
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, с днем ВДВ.
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
3. На счёт стройки. Всё очень радует. ДСС по-моему возобновили работы.
Правый верхний дом ДСС, работы идут полным ходом.
Изображение

На доме ДСС установили опалубку, хотя может она и была
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ниже девятиэтажки ДСС забивают сваи. По плану это тоже дом ДСС должен быть
Изображение
Изображение

Очень много лежит свай или еще чего возле каждой выровненной площадки под новые дома.
Изображение
Изображение

мне показалось, что в верхней девятиэтажке раньше окон не было вовсе. Может стеклитть начали?
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
4. По поводу наших домов.
общий вид. Третий дом уже скоро как первый будет
Изображение

А вот это будущий пятый дом! Там уже не просто сваи вбивают, а поставили опалубку и видимо уже льют.
Изображение
Изображение
Изображение

Между вторым и пятым домами места для еще двух домов маловато, об этом как-то Artman говорил. Мне тоже так показалось. Хотя строителям виднее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

начали выравнивать около дома, это видно даже издалека.
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
5. Изображение
Изображение

трубы не везде до конца положены
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
6. И последнее. Если с транспортом будет проблема, а пока наш район строится там точно с транспортом будет проблема, у кого нет машины придётся ходить на остановку Энерготехникум. Дорога туда - это что-то, Хичкок нервно курит в сторонке. Если там днём так, то как будет вечером или утром в сумерках.... :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось faasd09 03 авг 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
faasd09
По поводу общественного транспорта.....есть автобусные остановки у перинатального центра и около Борисенко 106 (маршруты:31к,76,79), до Энерготехникума можно дойти мимо домов Борисенко 104а, 108,110 и далее до светофора - там есть тротуары и не так страшно ходить, но дольше, чем через колледж :-)

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Artman

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
diamino, а вы местная, знаете всё не понаслышке. :-)
Остановки есть, но мне кажется, что с транспортом трудновато. Иногда и с Тихой проблема уехать, а с Можайской наверное вообще беда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, согласен по поводу дороги, наши власти новые дороги то построили, а вот подъездные к ним не сообразили обустроить для возросшего потока авто, как и возвести тротуары (сколько помню - на спуске от 100 дома, до Патрокла, сроду тротуара не было. Фото прилагаю :-) По автобусным маршрутам - это да, молодцы ,пустили 2 новых маршрута, но ....не буду выражаться....АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, где обустроенные автобусные остановки??? Даже не выделены "карманы" под них, автобусы останавливаются прям на полосе и этим делают свой вклад в создание и так не малой пробки.....Но это ладно. Тут "кричать" бессмысленно ,отпишу об этом в другом месте.
faasd09
Спасибо за фото. Перед выходными был, делал фото ,но у 5 го дома еще не было опалубки и связок арматуры под фундамент...видать уже перешли к стадии заливки основания дома. Как раз кран с троечки освободится и будут уже возводить.
ДСС тоже молодцы, видать пошло финансирование, стали появляться на объектах, помимо прокладки коммуникаций. Увиденное радует глаз.

Вложения:
Патрокл 80 год.jpg
Патрокл 80 год.jpg [ 195.35 КБ | Просмотров: 625 ]

За это сообщение автора Artman поблагодарил: faasd09

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
faasd09 писал(а) 02 авг 2015, 18:03:
diamino, а вы местная, знаете всё не понаслышке. :-)
Остановки есть, но мне кажется, что с транспортом трудновато. Иногда и с Тихой проблема уехать, а с Можайской наверное вообще беда.

Беда, когда автобус, который должен прийти по расписанию, сломался и не пришёл:-) :-)
Да, я местная, выросла на Тихой
Когда мы переехали на Можайскую, автобусы в наш аул еще не ходили, было время, когда я пешком с Энерготехникума зимой в снегопад и гололед вечером в темное время суток возвращалась домой... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Artman
Наши соседи обращались в администрацию города по поводу тротуаров и освещения - пришла отписка, что в бюджет не заложены такие траты :-)

За это сообщение автора diamino поблагодарил: faasd09

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
diamino писал(а) 02 авг 2015, 20:36:
Наши соседи обращались в администрацию города по поводу тротуаров и освещения - пришла отписка, что в бюджет не заложены такие траты

Письменный ответ на руках? Им за такой ответ можно по ".опе" розгами настучать.....видать они рассчитывают, что дело не возьмет новый оборот и письмо не пойдет дальше по инстанциям с жалобами.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
к любому дому должен быть подъезд и нормально обустроенная дорога с освещением и т.д. и т.п. По законодательству. Видать они читать в администрации не умеют.....как говориться: "дураки и дороги"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Artman, фото Патрокла - шедевр, 80-е годы...., меня тогда еще не было. =) Клаааассс. :-|-:

diamino, я Вам сочувствую, я сама очень боязливый человек, мне было бы трудно так добираться. Я сама решила, что если так придётся жить, то надо с машиной решать. В пятницу записалась на права. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 6 раз
В субботу смотрели квартиру, мне показалось, что у второго дома степень готовности немного меньше, чем у первого. Нет лестницы для входа в дом, на лестничных пролетах стены ещё не покрашены (на этажах покрашены, в красивый бирюзовый цвет), в квартире на кухне штроб нет и провод всего один, который для плиты, висит. Водопроводные трубы есть. Для ренессанса это, конечно, мелочи, которые они за неделю исправят )) но я насмотрелась на фото, которые тут выкладывали, и ожидала всю эту красоту увидеть.
Ещё менеджер сказала, что на следующей неделе (то есть которая уже наступит завтра) они будут подавать документы на ввод дома в эксплуатацию :ya_hoo_oo: В октябре планируют отдать жильцам ключи :ya_hoo_oo: Так что скрестим пальцы, чтобы так оно и получилось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Они обещали в июле отдать документы на регистрацию. :ni_zia: хех
А вообще оч.хорошая новость. Рада, что они всё быстро делают. Хоть бы наш домик тоже доделали. Я тут тоже насмотрелась как в первом доме красиво, хочется, чтобы у нас не хуже было.
Даже не верится, что через пару-тройку месяцев, ну если без проблем всё будет, мы получим ключи. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2010
faasd09
Обещали в конце июля, в принципе всего неделя. В строительстве неделя - это ерунда.
А вообще по договору они могут до марта нам ключи отдавать ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Теплый вечер, да я шучу. :smile: Конечно, если на этой неделе подадут документы - это будет шикарно. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Вообще Ренессанс очень радует своим отношением к клиентам, потому как порой иногда с таким столкнёшься... :-( Сегодня, кстати говоря, звонили по программе, которая эконом жильё в Снеговой Пади строят. Это ужас. На сегодня была назначена запись на заключение договоров. Участников программы оч много, тысяча-две не знаю сколько точно, а квартир всего 360. А трехкомнатных вообще очень мало, а все в основном их хотят. Звонили всей семьей, пытались помочь сестре записаться. Уши завяли и отвалились. Звонили с 9 до 12, чуть не померли. Так и не дозвонились. Рада за тех, кто смог прорваться, но вообще это не дело. Надо было как-то иначе этот вопрос решать. В общем я в шоке.
Рада только, что у нашего застройщика таких проблем нет. Хотите квартиру посмотреть - пожалуйста, забронировать - еще лучше. :-ok-: Всё покажут, расскажут - молодцы. :smile: лишь бы всегда ребята так работали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
faasd09 писал(а) 03 авг 2015, 16:21:
Теплый вечер, да я шучу. :smile: Конечно, если на этой неделе подадут документы - это будет шикарно. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Вообще Ренессанс очень радует своим отношением к клиентам, потому как порой иногда с таким столкнёшься... :-( Сегодня, кстати говоря, звонили по программе, которая эконом жильё в Снеговой Пади строят. Это ужас. На сегодня была назначена запись на заключение договоров. Участников программы оч много, тысяча-две не знаю сколько точно, а квартир всего 360. А трехкомнатных вообще очень мало, а все в основном их хотят. Звонили всей семьей, пытались помочь сестре записаться. Уши завяли и отвалились. Звонили с 9 до 12, чуть не померли. Так и не дозвонились. Рада за тех, кто смог прорваться, но вообще это не дело. Надо было как-то иначе этот вопрос решать. В общем я в шоке.
Рада только, что у нашего застройщика таких проблем нет. Хотите квартиру посмотреть - пожалуйста, забронировать - еще лучше. :-ok-: Всё покажут, расскажут - молодцы. :smile: лишь бы всегда ребята так работали.

Вот ссылка на эту новость http://beta.primamedia.ru/news/453032/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да... уже насладилась этой статьёй и вообще всем, что связано с этой программой. Я сама вступила в программу. Но наверное не буду участвовать. Денег уже нет. Я долго думала, хотела поучаствовать, но реальный дом, который скоро должны ввести в эксплуатацию на Патрокле для меня лучше, чем такое супер дешевое жилье, которое еще и неизвестно когда построится, а отношение к людям просто невыносимое. Конечно так дороже, но я лучше буду усерднее работать, чтобы все долги отдать, чем так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Artman писал(а) 02 авг 2015, 20:44:
diamino писал(а) 02 авг 2015, 20:36:
Наши соседи обращались в администрацию города по поводу тротуаров и освещения - пришла отписка, что в бюджет не заложены такие траты

Письменный ответ на руках? Им за такой ответ можно по ".опе" розгами настучать.....видать они рассчитывают, что дело не возьмет новый оборот и письмо не пойдет дальше по инстанциям с жалобами.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
к любому дому должен быть подъезд и нормально обустроенная дорога с освещением и т.д. и т.п. По законодательству. Видать они читать в администрации не умеют.....как говориться: "дураки и дороги"

Конечно, письменный ответ пришел :-) Возможно, еще хранится в куче документов на компьютере, если найду - выложу. Дело в том, что подъезд к домам есть, заасфальтирован, освещение работает - всё по закону. А вот дойти до этого благоустроенного заезда можно только по обочине, да и то только с одной стороны дороги. Надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
faasd09
На самом деле всё не так страшно: пришлось неделю зимой пешком ходить, т.к. муж уехал в командировку и ключи от гаража с собой забрал, оставив ключи от машины :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Жители Патрокла, подскажите, кроме как на авто, каким образом от вас можно добратьсы на Русский? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
на автобусе №76 "Тихая-ДВФУ", правда, по расписанию не подскажу, но вижу этот маршрут регулярно.

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
У моец родственницы дочка на будущий год планирует поступать в двфу :smile: хочет для нее квартиру, чтобы ездить недалеко было , выбирает между студией и стандарной однушкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а) 03 авг 2015, 21:20:
У моец родственницы дочка на будущий год планирует поступать в двфу :smile: хочет для нее квартиру, чтобы ездить недалеко было , выбирает между студией и стандарной однушкой.

Конечно, мнение мое субъективно, но проще тогда или купить квартиру на Русском, или в придачу к квартире на Патрокле купить машину :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 15 из 30  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов