Сегодня ходили на пляж Патрокла. Пешком с Тихой (через Энерготехникум) вниз по дороге. Что хочется сказать. 1. Пока шли. Красивый вид на море, дорога ужасная, просто ее нет. Тем у кого машины не будет надо точно покупать, потому как ходить там неудобно и неприятно. Пока шли, видели 79 и 31к туда-обратно. Оказывается 31к спускается до Патрокла и там стоит какое-то время, набирает людей и едет назад.

2. На счёт пляжа. Я была там очень давно, обычно хожу в другое место. сегодня сходили на разведку (скоро ведь жить в этом районе). Наверное все знают, но меня пляж ооочень огорчил. Грязь несусветная, так неопрятно. Вода была тёплая, правда на песчаной стороне неглубоко, но это наверное неплохо. Кто как любит. Будем надеяться, что через время пляж приведут в порядок да и люди будут меньше мусорить. Зато чуть выше, где таунхаусы миленько. Красивая набережная сделана.

Кстати, с днем ВДВ.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:3. На счёт стройки. Всё очень радует. ДСС по-моему возобновили работы.
Правый верхний дом ДСС, работы идут полным ходом.

На доме ДСС установили опалубку, хотя может она и была

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Ниже девятиэтажки ДСС забивают сваи. По плану это тоже дом ДСС должен быть

Очень много лежит свай или еще чего возле каждой выровненной площадки под новые дома.

мне показалось, что в верхней девятиэтажке раньше окон не было вовсе. Может стеклитть начали?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:4. По поводу наших домов.
общий вид. Третий дом уже скоро как первый будет

А вот это будущий пятый дом! Там уже не просто сваи вбивают, а поставили опалубку и видимо уже льют.

Между вторым и пятым домами места для еще двух домов маловато, об этом как-то Artman говорил. Мне тоже так показалось. Хотя строителям виднее.

начали выравнивать около дома, это видно даже издалека.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:5.

трубы не везде до конца положены
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:6. И последнее. Если с транспортом будет проблема, а пока наш район строится там точно с транспортом будет проблема, у кого нет машины придётся ходить на остановку Энерготехникум. Дорога туда - это что-то, Хичкок нервно курит в сторонке. Если там днём так, то как будет вечером или утром в сумерках....