Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школьники на площадке
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Мама_Елена
, всё очень просто решается. :smile: У нас детьми считаются по закону до 18 лет, площака считается детской так ведь? Что делают школьники на детской площадке? Играют, они не портят качели, не курят или что они там ещё могли бы делать, что попадало бы под понятие правонарушение. Поэтому, поймите, они имеют такое же самое право на эту площадку, как и Ваши дети, ни больше, ни меньше. Как мама школьника которому 8 лет, я допустим не хочу, чтобы мой ребенок уходил из моего поля зрения, тем более вы наверное в курсе, что дети именно школьного возраста пропадают чаще и становятся объектом внимания маньяков. Это понятно. что для Вас Ваши дети дороже, но поставьте Вы себя на место той мамы, она сказала гулять ребенку на площадке, а тут он прибегает и говорит меня там тётя выгоняет. :sh_ok: Правильно Вам тут девочки написали Ваши тоже вырастут, но Вы за них меньше то переживать не станете... Поэтому тут два варианта, не воевать со школьниками ( тут Вы в корне не правы) а договариваться по хорошему :smile: либо гулять на площадке по времени, по очереди, прям назначить время, а не так мы пришли валите отсюда... Думаю час Вам погулять там с детками хватит, а уж потом их время, либо разделить площадку с этой стороны они играют, с другой Вы с детками гуляете, но мячик может и залететь на Вашу сторону , потому настройтесь реагировать на это спокойно. И Вы удивитесь что эти ужасные школьники бросив свои игры поиграю с вашими девочками, а Вы хоть отдохнете. Поверьте это не тот случай когда стоит воевать с детьми, вообще воюя с детьми очень сложно сохранить лицо взрослого, мудрого человека. Иначе только покупать свой дом, коттедж, где это будет только Ваш личный двор и туда никто уже из посторонних без Вашего разрешения не зайдёт. :ro_za:

Последний раз редактировалось DarArt 02 авг 2015, 00:18, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: Источник Счастья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
DarArt
Вот прям хорошо сказали, согласна с каждым вашим словом

Сообщение Добавлено:  
Мама_Елена писал(а) 01 авг 2015, 23:14:
По поводу того что я беру детей к себе мне уже человек высказывает в обвинение, как будто я их на мясо беру...но не об этом...

Ну тут они просто парируют Вам, и поверьте, если это не дети Ваших родных, подруг с которыми Вы вызвались посидеть часок, а Ваша подработка в декрете, то... Если соседи смогут доказать, найти свидетелей, что это у Вас несанкционированный детский сад на дому, то для Вас будут более серьёзные последствия... вы же налоговые отчисления не делаете, так же? :smu:sche_nie: Так что лучше не воюйте, договаривайтесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
zhaowei писал(а) 01 авг 2015, 23:49:
Сейчас сижу и переживаю , что сорвалась на детей,

я в прошлом году вызвала таким мопедистам, только они ездили по площадке детской прямо на мопедах рядом с детьми бегающими. больше проблем не возникало у нас во дворе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Знакомая тема ':roll:'
У нас играли в футбол на детской площадке. Один раз попали в лицо двухлетнему малышу мячом, один раз по руке годовалому и два раза одной и той же женщине по голове. Потом мне разбили мячом машину. Оплатили. С тех пор в мяч на ДЕТСКОЙ площадке не играют, а идут на футбольную. И своему сыну я давно уже запретила играть в мяч на детской площадке. Так что понимаю обе стороны.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
Мама_Елена
старшие дети имеют право играть на площадке также, как и ваши. правильно вам пишут, договаривайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мама_Елена 02 авг 2015, 08:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Мама_Елена писал(а) 02 авг 2015, 00:13:
Я понимаю что они имеют право, но не угрожая же жизни и здоровью других людей

Абсолютно верно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
DarArt писал(а) 02 авг 2015, 00:07:
Мама_Елена писал(а) 01 авг 2015, 23:14:
По поводу того что я беру детей к себе мне уже человек высказывает в обвинение, как будто я их на мясо беру...но не об этом...

Ну тут они просто парируют Вам, и поверьте, если это не дети Ваших родных, подруг с которыми Вы вызвались посидеть часок, а Ваша подработка в декрете, то... Если соседи смогут доказать, найти свидетелей, что это у Вас несанкционированный детский сад на дому, то для Вас будут более серьёзные последствия... вы же налоговые отчисления не делаете, так же? :smu:sche_nie: Так что лучше не воюйте, договаривайтесь. :smile:

Более того,это не ТС будет подавать в суд, а мамы опекаемых детей (этого импровизированного детсадика), если что-то с этими детьми случится. Именно потому ТС нервничает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Я понимаю что они имеют право, но не угрожая же жизни и здоровью других людей

Да не угрожают они жизни и здоровью, они просто играют в игры соответствующие их возрасту, не могут дети их возраста чинно копаться в песочнице. Вы пришли с малышом туда где есть такая "опасность" вот и будьте с ним рядом, чтобы его не зашибли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
не не, чего все набросились на ТС, я против :no:
одно дело гуляют и играют в безопасные игры для окружающих, другое дело играют в футбол не детской площадке, занято поле? идите в очередь и ждите, когда освободится, НЕДОПУСТИМО играть в футбол на детской площадке меж песочниц и качелей!!! травмоопасно!!! и не зачем на великах гонять меж малышни.
я свою всегда одергиваю,чтобы смотрела по сторонам, когда носится и маленьких стороной обходила. я бы своей не позволила кататься на велосипеде, где маленькие дети бегают.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mouse писал(а) 02 авг 2015, 00:19:
Да не угрожают они жизни и здоровью,

Вы в детстве никогда мячом по лицу не получали или по животу? подозреваю, что нет, раз так рассуждаете а если наедут велосипедом на ребенка?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
честно говоря, в моем понимании детская площадка для детей лет до 10 максимум, дальше им чего там делать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мама_Елена

Мяч часто попадает туда, где маленькие дети?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
тема поставлена как-то глобально, типа запретить всем старше 7 лет переступать порог площадки))если травмоопасны игры, то , конечно, надо запрещать, на то вы и взрослый
я и пятилетку выведу под зад, если он будет носиться ногами по горке / стрелять из пистолета и т.д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
belladonna писал(а) 02 авг 2015, 00:24:
тема поставлена как-то глобально, типа запретить всем старше 7 лет переступать порог площадки))если травмоопасны игры, то , конечно, надо запрещать, на то вы и взрослый
я и пятилетку выведу под зад, если он будет носиться ногами по горке / стрелять из пистолета и т.д

Вот именно!
Бывает и двухлетки бегают и размахивают палками на радость своим мамам, как мило. Дети всех возрастов могут разыграться и их игры начинают представлять опасность для окружающих. А то прям ШКОЛЬНИКИ! Да на площадке! Ужас ужасный!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а) 02 авг 2015, 00:24:
Вы в детстве никогда мячом по лицу не получали или по животу? подозреваю, что нет, раз так рассуждаете а если наедут велосипедом на ребенка?

В детстве получала правда не в таком раннем, а когда одна гулять начала. Когда мама была рядом, то она не ругалась с детьми, а как-то за мной следила и с ними договаривалась.
Я со своим годовалым гуляла, рядом мальчишки в футбол играли - просто объяснила им, что малышу может быть больно и они развернулись так, чтобы в нашу сторону не летело, а потом еще и с мячом к нам пришли учить его мяч пинать - мой был в восторге :) Я не понимаю ТС, которая собирается воевать с детьми на детской площадке

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
natie77 писал(а) 02 авг 2015, 00:24:
Вы в детстве никогда мячом по лицу

я получала - со всего маху, стояла на воротах, зато гола не было :-) ничего, живая, даже царапин не было :-)

мне не понятен сам термин - "воевать" :ps_ih: вы взрослый? попросите, объясните, расскажите.
у нас на площадке гуляют дети всех возрастов - но царит очень даже взаимоуважение. и дети-школьники сильно не носятся, но и за крики-вопли их никто не гоняет. :nez-nayu: если сильно расшалились - иногда бывает - просто просим обратить внимание, что мелкие тоже еще здесь :nez-nayu: все в адеквате..
и лялики, еле ходящие - тоже участвуют в совместных играх. с мамами правда :-)

Сообщение Добавлено:  
Я понимаю что они имеют право играть на детской площадке, но не угрожая же жизни и здоровью других людей

Ну не драматизируйте Вы так уж, ну не два же метра площадка у Вас , что Вы на ней с детьми разойтись то не можете... Конечно если Ваш ребёнок бежит туда, да это опасно, но и помня своих годовалых я тоже не сидела ни минуты, носилась за ними, мало ли что... Просто может быть Вы там облюбовали площадку для своего мини детсада :smu:sche_nie: , а за всеми то детьми одинакового возраста не так то просто уследить...поэтому то эти дамы и говорят, что будут жаловаться по поводу незаконной Вашей деятельности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
orvik писал(а) 02 авг 2015, 00:29:
Бывает и двухлетки бегают и размахивают палками на радость своим мамам, как мило

Своего пятилетнего учу, чтоб был поосторожней с малышами, говорю, что они часто бывают неадекватными :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мама_Елена 02 авг 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама_Елена писал(а) 02 авг 2015, 00:41:
В понедельник вынесу им твистер

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 16 из 30  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов