Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
косик писал(а) 26 июл 2015, 11:03:
Обещали же и на Гуам прямой и на Бангкок.

И на Вьетнам обещали с мая прямой.
Наверно это кому то удобно - мало рейсов и дорогие билеты.
Дополнительные рейсы это ещё дополнительные расходы для аэропорта.
И конкуренция с удешевлением билетов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Летали и чартером и регулярными. Везде свои плюсы, чартером быстрее. Соотечественники попались трезвые, задержек не было, но обратно летели не из Пхукета, а с Краби. Регулярными дороже, комфортнее, но дольше. Если надолго, то конечно регулярными. А если на 12 дней достаточно, то нет смысла переплачивать. Мы с мужем вдвоем за 12 дней устали отдыхать, а вот с детьми на месяц летали, так в самый раз показалось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Я как то давно летала Асианой, обратный рейс ночной очень тяжелый (в аэропорту Сеула ночевали на креслах :ne_ne_ne:) . Какая есть альтернатива?

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
Альтернатива Асиане, только Кореян эир. У них тоже ночной перелет.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 26 июл 2015, 13:13:
Evgeniya!
Альтернатива Асиане, только Кореян эир. У них тоже ночной перелет.

А сколько у них часов стыковка в Сеуле?

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya!
По разному. Самая маленькая 40 минут. Но лучше конечно побольше заложить. 1,5 часа.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 26 июл 2015, 13:23:
Evgeniya!
По разному. Самая маленькая 40 минут. Но лучше конечно побольше заложить. 1,5 часа.

Такой рейс конечно удобнее, но и цена наверное выше. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мы помню в каком то году летели, так у нас вылет со Владивостока задержали. Прилетели, а нас уже встречает представитель авиакомпании. В рука табличка " на Бангкок". Он нас всех по головам пересчитал и мы побежали. Он впереди как полководец со знаменем ( с табличкой). А мы стадом следом! Я так сроду не бегала. Все равно опаздали. Но нам тут же посадочные порвали и новые выдали, улетели через 20 минут. Хорошо у нас багажа не было. А кто с багажом через час двадцать вылетали и позже.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Evgeniya! писал(а) 26 июл 2015, 13:25:
Evgeniya!

Да эта компания подороже. А еще можно Авророй до Сеула, а там Асианой. Мне Авророй понравилось. Чистенько в самолетах и стюардессы русские. И лететь на час меньше. Буквально взлетели, водички попили, сегдвич сжевали и уже посадка.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 26 июл 2015, 13:29:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Evgeniya! писал(а) 26 июл 2015, 13:25:
Evgeniya!

Да эта компания подороже. А еще можно Авророй до Сеула, а там Асианой. Мне Авророй понравилось. Чистенько в самолетах и стюардессы русские. И лететь на час меньше. Буквально взлетели, водички попили, сегдвич сжевали и уже посадка.

Так там и так вроде 2 часа до Сеула, как они могут быстрее на час? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Evgeniya! писал(а) 26 июл 2015, 13:40:
Так там и так вроде 2 часа до Сеула, как они могут быстрее на час?

Вроде корейцы облетают Северную Корею, а Аврора нет.
Хотя могу ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Vezza писал(а) 26 июл 2015, 13:45:

Хотя могу ошибаться.

Так и есть. Авророй быстрее получается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Аврора летит 1,5 часа, прямо по побережью северной Кореи, и на посадку со стороны Сеула заходит, а корейские летят через Китай 2,5 часа, на посадку с моря идут, которое между Китаем и Кореей :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
Мне тоже Авророй понравилось, быстро.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 26 июл 2015, 13:47:
Vezza писал(а) 26 июл 2015, 13:45:

Хотя могу ошибаться.

Так и есть. Авророй быстрее получается.

Я летала Владавиа, они наверное одинаково летят, а корейцы дольше.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Кстати, раньше можно было во Владавиа купить билет до Бкк. У них соглашение с Азианой было. А как сейчас? В Авроре можно купить до БКК или отдельно покупать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Evgeniya! писал(а) 26 июл 2015, 14:04:
Я летала Владавиа

Это одно и тоже. Было Владавиа, стало Авророй. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Evgeniya!
разве есть сейчас компания Владавиа? нет такой... С Владивостока летают S7 \Аэрофлот (Аврора кажись их лоукост). Практически все компании имеют партнерские отношения с компаниями ЮВА. Так что вариантов улететь у вас много :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Владавиа нет, она слилась с Аэрофлотом. Это давно было, когда мы Владавиа летали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
косик
У нас был такой же триллер, но задержали рейс из Бангкока в Гонконг. Часа на полтора-два. а у нас стыковка была полтора часа. Мы все - такие же братья и сестры по несчастью - собрались и пошли на стойки регистрации слезно просить чтобы нас посадили на любой рейс до Гонконга. Посадили нас на тайские авиалинии, сидим в самолете, уже должны вылететь, а мы все не взлетаем, 10 минут, 20 минут, до стыковки остается уже не так много времени, а мы все еще в Бангкоке. Смотрю там какой-то европейский джентльмен весьма крупной комплекции, ростом метра два и в ширину полтора качает права, хочет чтобы ему 2 места дали в самолете. А мест свободных видимо не было и бедные тайцы объясняют ему битых полчаса что "итс импосибл", но он все не унимается. К нему уже целая делегация прибыла из здания аэропорта объясняют что мол мест свободных нет и 2 места ну никак нельзя. Подруга опять давай стюардессе объяснять, что у нас скоро самолет из гонконга взлетит, а мы еще тут. В общем чувак тот обиделся, взял свою ручную кладь и пошел из самолета. Наконец мы взлетели. В гонконг прилетели наверное минут за 10-15 до взлета борта, нас встречает девушка с табличкой, тоже всех по головам пересчитала, забрала паспорта и мы минуя все преграды побежали на какую-то электричку которая нас в другой терминал везла. А у нас ляльки и коляски, коляски нам не выдали в Гонконге. Девушка метнулась куда-то по пути и смотрим бегом бежит с нашими двумя колясками наперевес. ох, понеслись дальше, это был такой забег! Еще и на досмотре выяснилось что бабушка подруги везла какой-то штопор в ручной клади, в огромной сумке, где так просто его и не найдешь. И как ни странно в Бангкоке они этот штопор не высветили, а зато высветили в Гонконге, когда мы опаздывали на рейс. Просто закон подлости какой-то. Мы кричим бабушке чтобы бросила эту сумку на фиг, т.к. она не может откопать в ней штопор. Бабушка категорически не хочет бросать сумку и в этом ее тоже можно понять. В общем сопровождающая нас сотрудница аэропорта уже схватилась за голову и взмолилась, чтобы мы выбирали либо сумка либо бабушка, т.к. остальные 10 человек тоже не взлетят, а следующий самолет по-моему был через 4 дня. Мы естественно уже без денег и с детьми, которые как на грех разболелись. Так что оставаться в Гонконге еще на 4 дня совсем не вариант. Ценой нечеловеческих усилий у бабушки отобрали сумку, что-то ценное она оттуда выгребла, что смогла. И мы заскочили буквально во взлетающий самолет. Так что летать чартерами мне понравилось даже больше, ну их, эти пересадки ))

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Весело))) с детьми так особенно!!

Мы с Сеула как то вылетали.на досмотре заставили выкинуть малюськи 100 граммовки. Питьевой йогурт детям. Нет и все. Мы шибко и не настаивали, просто обидно. Специально маленькие взяли в дорогу. Чтоб детям перекусить. Ну да ладно. Прилетели домой, я разгружаю сумку ручную кладь и на дне нахожу полуторалитровую бутылку с водой. Я про нее забыла и ее и не увидели. Думаю, блин, йогуртик отобрали, а слона и не заметили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Вот мы и слетали чартером, путевку брали у Анекса. На Пхукет вылетели вовремя, обратно задержали минут на 30, но это пустяки. Оба полета прошли нормально, кормили едой скромной, но съедобной.
С ребенком прямым рейсом до Пхукета мне очень понравилось летать. Все-таки это легче, чем с пересадками. Ребенок был в восторге от самолета, даже и развлекать не надо было. Сам факт присутствия на самолете был огромным приключением для него. Плюс еще спал часа по три в каждом полете))) Хорошо, что я взяла маленькую подушку и два пледа. Во время полета на Пхукет пледы не выдавали. На рейсе во Владивосток выдавали только детям. Наш замечательно спал на собственной подушечке.
Единственным минусом в такой групповой поездке лично для меня стал групповой трансфер. Не смотря на то что организовано у Анекса все отлично, задержек нигде не было, туристы не терялись, не опаздывали, автобус хороший... Все равно, все это дольше, чем при самостоятельной поездке на такси. Я ездила с мамой и ребенком. Пока мама стояла с ребенком, я грузила/выгружала чемоданы. И почему-то всегда все мужчины из нашей группы были впереди меня, некоторые бесцеремонно отталкивали. :-( В результате мы были везде последние. Но это так, лирическое отступление. Последние так последние)) кто-то же должен им быть)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 22 раза
Мамочки, кто может подсказать по билетам на Бангкок:
1. Как купить возвратные билеты? Через инет возможно? Например, через сайт типа trip.ru или другой. Не могу сообразить, как там критерий возвратности задать.
Цена намного выше?

2. Можно ли купить чартерный билет (только билет без тура)? Где?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов