Anzhela5 писал(а) 24 июл 2015, 08:39:
меня все больше и больше привлекает отдых в Приморье))
Добавлено спустя 27 секунд:
мне кажется у нас самое лучшее море по россии? нет?
Добавлено спустя 27 секунд:
мне кажется у нас самое лучшее море по россии? нет?
Только у нас в Приморье отдых "золотой" получается

Квартира в центре Ялты у сАмой Набережной, в 5 мин от пляжа, с кондиционером, приличной мебелью и посудой и всем-всем необходимым в июЛе стОила менее 3 тыс.руб.
А у нас затрапезный домик в сезон стоит 5 тыс. - при этом, паутина, какой-нибудь грибок в углах, мебель старая, посуда дешевая (типа, алюм.ложек и грязных гнутых сковородок...или вообще без посуды).
Но море мне наше очень нравится! Люблю Хасанский р-н (особенно заповедник), люблю б.Анну. Даже Шамора мне нравится

Если подумать - самые чистые места, там - где мало народу, т.е. труднодоступные.
Luckily Mam писал(а) 24 июл 2015, 09:46:
natalochka-mama
меня тоже особо не тянуло в Геленджик в этом году. А приехали и столько нового ,интересного открыли. Вы галопом по европам всё смотрели , а если размеренно.
меня тоже особо не тянуло в Геленджик в этом году. А приехали и столько нового ,интересного открыли. Вы галопом по европам всё смотрели , а если размеренно.
А у меня нет разочарования от поездки! мы тоже увидели много интересного!
И не сказала бы, что "галопом - по Европам"... Да, мы не валялись целыми днями на пляже: утром - какой-нибудь Дворец, а уже с обеда - море. Но мы всегда так отдыхаем

Все было хорошо, всё понравилось, денег потратили немного (это получился самый экономный наш отдых за последние годы), сервис меня вполне устроил... но восторгов нет.
По поводу Питера восторгов нет, т.к. это моя третья поездка туда, многое уже видела -чего восторгаться-то

Детям больше понравился Крым - они любят курортные города, ведь там совсем другая атмосфера, море, пальмы и т.д.
Мне Крым понравился, но не так чтобы "АХ!" Дворцы после Питера смотрелись скромнее... Море я не оценила...
Природа на южном побережье - да, шикарная

В общем, всё хорошо, но хочется получать эмоции "по возрастающей"

Вот пересматриваю свои свежие фото - и сердце не ёкает. А гляну Испанию, Португалию, Грецию - сердечко ноет...так хочется туда еще раз