Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Anzhela5 писал(а) 24 июл 2015, 08:39:
меня все больше и больше привлекает отдых в Приморье))

Добавлено спустя 27 секунд:
мне кажется у нас самое лучшее море по россии? нет?

Только у нас в Приморье отдых "золотой" получается ':roll:'
Квартира в центре Ялты у сАмой Набережной, в 5 мин от пляжа, с кондиционером, приличной мебелью и посудой и всем-всем необходимым в июЛе стОила менее 3 тыс.руб.
А у нас затрапезный домик в сезон стоит 5 тыс. - при этом, паутина, какой-нибудь грибок в углах, мебель старая, посуда дешевая (типа, алюм.ложек и грязных гнутых сковородок...или вообще без посуды).

Но море мне наше очень нравится! Люблю Хасанский р-н (особенно заповедник), люблю б.Анну. Даже Шамора мне нравится :mi_ga_et: Согласна, что без машины до многих мест не доедешь... Но и в других городах так!
Если подумать - самые чистые места, там - где мало народу, т.е. труднодоступные.
Luckily Mam писал(а) 24 июл 2015, 09:46:
natalochka-mama
меня тоже особо не тянуло в Геленджик в этом году. А приехали и столько нового ,интересного открыли. Вы галопом по европам всё смотрели , а если размеренно.

А у меня нет разочарования от поездки! мы тоже увидели много интересного!
И не сказала бы, что "галопом - по Европам"... Да, мы не валялись целыми днями на пляже: утром - какой-нибудь Дворец, а уже с обеда - море. Но мы всегда так отдыхаем :nez-nayu: Нам скучно проводить день по-другому (пляж-дом-пляж) - это не наш вариант. Было бы больше времени - больше бы объездили, в любом случае, просто пляжного отдыха бы не было (мы так отдыхаем только у нас в Приморье).
Все было хорошо, всё понравилось, денег потратили немного (это получился самый экономный наш отдых за последние годы), сервис меня вполне устроил... но восторгов нет.
По поводу Питера восторгов нет, т.к. это моя третья поездка туда, многое уже видела -чего восторгаться-то :mi_ga_et: Мужу город очень понравился, он там был впервые.
Детям больше понравился Крым - они любят курортные города, ведь там совсем другая атмосфера, море, пальмы и т.д.
Мне Крым понравился, но не так чтобы "АХ!" Дворцы после Питера смотрелись скромнее... Море я не оценила...
Природа на южном побережье - да, шикарная :co_ol: Но я уже видела подобное в других местах)))
В общем, всё хорошо, но хочется получать эмоции "по возрастающей" :mi_ga_et:
Вот пересматриваю свои свежие фото - и сердце не ёкает. А гляну Испанию, Португалию, Грецию - сердечко ноет...так хочется туда еще раз :rolleyes:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Dasha
:ro_za:

Добавлено спустя 56 секунд:
natalochka-mama
согласна(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
natalochka-mama писал(а) 24 июл 2015, 12:27:
Вот пересматриваю свои свежие фото - и сердце не ёкает. А гляну Испанию, Португалию, Грецию - сердечко ноет...так хочется туда еще раз

Тоже самое! А я снова хочу в Турцию - прям влюбилась в эту страну. Очень хочу в Грецию, но финансы пока не позволяют :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
вам хоть есть с чем сравнить, а тут блин жизнь проходит, а на море только в детстве была
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Saprano писал(а) 24 июл 2015, 13:00:
, а тут блин жизнь проходит, а на море только в детстве была

:sh_ok: Вы о каком-то особом море? мы ж у моря живем.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Тан Ю Ша
ну это вы..а от меня море почти тыс км
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Saprano писал(а) 24 июл 2015, 13:14:
ну это вы..а от меня море почти тыс км

не ври, всего 650 :-)

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Ой, это надо срочно исправлять!
На наше море как раз за тыс.км очень многие едут - полно машин хабаровских, амурских...
В прошлом году в на б/о в б.Анне встретили семью из Нерюнгри - они так сложно добирались (поездом до Вл-ка, затем электричкой до Находки, потом на такси до б.Анны). Приехали на весь отпуск к морю - представляю, сколько нужно денег, чтобы месяц прожить на базе отдыха :-(
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
читаю

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 24 июл 2015, 12:54:
natalochka-mama писал(а) 24 июл 2015, 12:27:
Вот пересматриваю свои свежие фото - и сердце не ёкает. А гляну Испанию, Португалию, Грецию - сердечко ноет...так хочется туда еще раз

Тоже самое! А я снова хочу в Турцию - прям влюбилась в эту страну. Очень хочу в Грецию, но финансы пока не позволяют :-(

эх..хорошо вам деуки..а у меня муж секретный(((нельзя нам за границу вместе((только вычитывать местный отдых

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Чего хорошего? Ехать-то можно - а денег нет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
ну это наживное))а нам никак)) а так хочется семейного отдыха)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Anzhela5
У подруги так же. Она по заграницам с дочкой катается, а с мужем по России.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Anzhela5 писал(а) 23 июл 2015, 08:58:
БУЗЯ
мне напомнило нашу набережную))
а есть там места по типу нашего триозерья или ливадии?

Побережье Черного моря в Краснодарском крае более обжитое людьми, чем побережье Японского моря :nez-nayu:
Местные предпочитают отдыхать в Голубой бухте.

По поводу за и против отдыха в России. Сервис не везде и не всегда, это да. Но каких интересных людей можно встретить в поездках по нашей стране. :co_ol: :co_ol: И потом не у всех есть возможность выехать за пределы РФ. В Геленджике хорошо отдыхать с детьми, теплое море, из которого не надо вытаскивать ре погреться. Можно часть дня потратить на экскурсии, часть повести на море. Экскурсии, из собственного опыта: Сафари парк с подъемом на канатке, вид на горы Северо-Западного Кавказа, Пшадские водопады, водопады на реке Жане, везде завозят на дольмены, в Кабардинке -Старый парк, дом вверх дном, аквапарк "Золотая бухта"- самый большой аквапарк России, дельфинарий,поездки на корабле к скале Парус, в Джанхоте -дача писателя Короленко и пляж, Новоросийск -мемориал памяти Малая Земля, крейсер Кутузов, Набережная, Фрукты в сезон :co_ol: . Вкусные адыгейские сыры, мясная продукция, вино лучше брать в фирменных магазинах Фанагории, либо съездить на вин. завод. P.s. Самый вкусный шашлык в Мангал хаусе на Кирова. :co_ol: :bra_vo:

За это сообщение автора БУЗЯ поблагодарил: Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama писал(а) 24 июл 2015, 13:20:
Saprano
Ой, это надо срочно исправлять!
На наше море как раз за тыс.км очень многие едут - полно машин хабаровских, амурских...
В прошлом году в на б/о в б.Анне встретили семью из Нерюнгри - они так сложно добирались (поездом до Вл-ка, затем электричкой до Находки, потом на такси до б.Анны). Приехали на весь отпуск к морю - представляю, сколько нужно денег, чтобы месяц прожить на базе отдыха :-(

У нас в этом году соседи были на море с Чагдамына :sh_ok: , 2 дня добирались и ничего, 4 женщины и ребенок 2,5 года. Море им встало не дорого, все жили в одном домике..., экономили..морепродуктами исключительно не питались, гребешок в этом году 1300-1900 :sh_ok: , так что было бы желание. Добирались на поезде, машины не было..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Ещё не много не о Геленджике, но об отдыхе в России. :smile:

Наличик. Кабардино-Балкарская республика. :co_ol: Нальчик - красивый, зеленый, радушный, вкусный, гостеприимный город. Была в прошлом году, мечтаю вернуться снова.
Что посмотреть:
Эльбрус- подъем по канатной дороге, Чегемские водопады, Голубое озеро, район санаториев - Долинск, экскурсии в Осетию и Грозный. Великолепная природа, интересные доброжелательные люди (нам попадались), вкусная кухня (хичины, шаурма - сказка). После наших цен, местные цены приятная неожиданность. Конфеты из Нальчика очень вкусные, щедро наполнены орехами, фруктами. (Кстати в Геленджике можно найти конфеты из Нальчика). В качестве подарков родным вязанные изделия из шерсти местных мастериц - покупать лучше на Козьем рынке. Проблем с безопасностью не было. Квартиру снимали через сайт "букинг".

За это сообщение автора БУЗЯ поблагодарили: 2 Anna-MariaParty3aHка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
БУЗЯ
:co_ol: в РФ по деньгам себя чувствуешь свободно и легко. Про зарубежье не сказала бы, а нынче вообще по той самой причине оно мимо пошло. Так что, отдых на родине будет 100%, а про дальний будем мечтать пока.
Этот отпуск вспоминаю с теплотой и улыбкой, на ветке фото посмотрела, как будто наши они :-)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Спасибо за ваши отчеты
Мы с мужем прям загорелась на следующий год в Геленджик и Крым
Так что будем сейчас все подробно изучать и планировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Зевана
Марина, в Геленджик вроде бы самые дорогие билеты от Москвы. :du_ma_et: Многие через Краснодар едут. Кто-то через Анапу. Про Крым пока не знаю,где там и как. Но, по-моему и туда билеты, дешевле.
А нам и Ставрополье понравилось, Пятигорск, Кисловодск. Только моря нет, но есть что посмотреть. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вернулась из Абхазии. Сказать, что впечатления сложные-ничего не сказать((( я, девочка далеко не сентиментальная, чуть не разрыдалась на колоннаде в Гаграх, где увидела такой "новодел" на архитектурном ансамбле:
Изображение
:ti_pa: я люблю Гагра(((
Изображение
Тоска собачья
Изображение
Доминирующее впечатление: республика донашивает то, что было сделано в СССР(((: пансионаты с советских времен не ремонтировались, стройки заброшены, стоят дома со следами войны (или бытовых пожаров?) с 1992 года. После стерильного вылизанного Геленджика-пыль, грязь и запустение. Мне хотелось подойти к каждому половозрелому мужчине, фотающемуся в костюме горца или втихивающему всякую шнягу туристам и спросить :ti_pa: когда наведете порядок в своем доме? Право, некоторым нужен "старший брат" или "твердая рука"((( до свободы надо дорасти: свобода-это большая ответственность.
Подробней напишу позже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов