Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 63 из 97  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Демония писал(а) 21 июл 2015, 19:27:
Kioko писал(а) 21 июл 2015, 19:26:
что аутизм из-за прививок, я не верю.

правильно... Прививки могут только усугубить ситуацию :a_g_a:

кстати да, про это читала: что у тех детей у кого есть зачатки аутизма, прививка может стать спусковым крючком.
У абсолютно здорового ребенка такого не будет.

Это касается многих болячек.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Хасаночка писал(а) 21 июл 2015, 19:30:
может стать спусковым крючком.

А может и не стать :ti_pa:

Добавлено спустя 48 секунд:
В общем, не о прививках тема, наши дети (кто в теме) уже привиты.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Хасаночка писал(а) 21 июл 2015, 19:30:
У абсолютно здорового ребенка такого не будет.

да, говорят так и есть....
вот только как узнать насколько ребенок здоров в столь раннем возрасте, в котором ставят прививки...
моему, вот, нельзя было делать точно((((
всю жизнь будем расхлебывать... и не факт..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Вот я вам темку подкинула :-). Про естественный отбор 100% правильно, раньше слабые просто умирали ни дав потомство. Наши бабушки и дедушки пережили войну, голод, лагеря и при этом дожили многие до 90 лет. А сейчас многих выхаживают, слабеет генофонд, побочный эффект сильной медицины. Думаю фильмы про фантастику, где родители зачинают ребенка в пробирке с нужными качествами и хорошим здоровьем ни так уж фантастичен и рано или поздно мы к этому придем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Людмил@ писал(а) 21 июл 2015, 19:49:
где родители зачинают ребенка в пробирке с нужными качествами и хорошим здоровьем ни так уж фантастичен и рано или поздно мы к этому придем.

Людмил@
это не фантастика :-) , у меня экошные парни. Отбирали лучшие клетки, лучших эмбрионов...С первых дней беременности у меня было внутреннее беспокойство, всё было очень сложно, тяжело. И сейчас я твердо уверена что природу не обманешь, если организм не может забеременеть значит не готов, ну или мужчина не тот, бывает же несовместимость, и не зря.

Первая вакцинация сделана, хотя в нашем случае это 100% пусковой механизм был, вирусы герпеса у нас сейчас тоже есть, один переболел мононуклеозом, второй видимо просто носит. Мне сложно их сравнивать с обычными: проблемы конечно были (недоношенные, КС, кровоизлияния в ГМ из-за гипоксии), но беспричинно не плакали, всех узнавали, улыбались, взгляд был проницательный, прямо в душу ребенок глядит, гулили, всё примерно в норме. Были конечно и проблемы: молочница, дисбактериоз, аллергические реакции, слабый иммунитет, кровоизлияния, гидроцефалийку лечили. В общем самым показательным признаком регресса был навык катания на качели: в год поставили им японскую горку с качелей и они сами раскачивались на ней, на горку забирались, прививки сделала в полтора года первые и потом всё, как отрезало, они садятся на качелю и ничего не делают, а главное понимание речи нарушилось.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
а ну у нас еще резус-конфликт и беременность не первая. Так что у нас целый букет факторов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Туся2008
Ну сейчас эко делают когда проблемы с зачатием. Да и генетика про имбрион еще не все рассказать может. Я имела ввиду несколько другое, ну ладно не будем углубляться.
В вашей истории все конечно очень сложно, дай бог мальчишки выправятся. У вас еще и двойня. У меня у родственников разной степени родства 4 двойни, у всех выжил один. Причем одна девочка выжила только одна и диагноз дцп, не сильный она ходячая, будут оперироваться, может выправят, у нее одна нога вывернута, вторая нормальная и рука одна плоховато работает. Зато болтает девчушка, я просто поражаюсь, она в год уже стихи читала. Очень много здоровья надо чтобы двойню выносить не всем дано. Я каждую беременность перед первым узи молилась, чтобы только один, очень боялась двойни именно, что здоровья выносить не хватит. Хотя погодки тоже не легко мне дались, но тут судьба видать не планировали, а на аборт ни как не могла решится. Решила раз бог дал, даст и силы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Туся2008
вот вам и лучшие эмбрионы...
Наверное, это так - не зря забеременеть не получается...
Хотя бывает так, что просто какие-то внутренние блоки мешают женщине забеременеть. У меня подружка как начала встречаться с парнем - вообще не предохранялись, года четыре не беременели. Потом она приехала к нам в тренинговый лагерь, неделю ходила синим чулком - все мерзла, было жарко, а она в олимпийке и шапке :-) Потом как-то отошла, раскрылась, разделась до купальника ))) Вернулась домой и сразу забеременела ))) Сейчас две дочи замечательные )))

А я и не пыталась забеременеть... С моими диагнозами - даже и не надеялась особо... А потом бац и две полоски. Наверное готова была :-) Я так хотела ребенка, так хотела стать мамой, прям все делала, что врачи говорили, чтобы беременность протекала нормально... Так счастлива была, когда сыночек родился... Вот и получила ребенка, который пятерых стоит )) Чтоб уж нанянчилась и больше не хотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
да вы правы, у меня организм явно к двойне не был готов, в родне двойни не было, моя мама очень расстроилась когда узнала, первые слова были: хоть бы доносила подольше и живых.

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
mari-ko
ну у всех по разному. парни то качественные получились, яркие :-) Лично я только себя виню, сразу после ЭКО была возможность уехать из России в Европу, побоялась.
А здесь и беременность и роды, всё наизнанку вывернули. У меня знакомая вынашивала близнецов в Германии, так ей в 27 недель заявили что дети жизнеспособны, если будете дальше носить, то может пострадать умственное и психическое развитие, вызвали роды. По итогу дети здоровые. Мне же сказали в 26 недель, терпи, ходи, иначе кусок мяса родишь, выбросят в контейнер и всё. Накануне родов делали УЗИ, это был ужас, дети просто рвались наружу, живот ходуном ходил, нет всё ок, ходите. моя мама во всём врачей винит, сама врач, присутствовала на том УЗИ, говорит я такого узи в жизни не видела. В общем, веселуха была...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Туся2008
Мне невролог сказала, что поздно КС сделали и в этом причина.
А В.В говорит, что в период 7-12 недель беременности что-то пошло не так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Туся2008

Наши врачи - самые "замечательные" врачи в мире!
К счастью, попадаются иногда и нормальные врачи, которые действительно помогают людям... Но к сожалению, редко попадаются...
Это не в тему этой темы, но
из-за врачей у меня дед умер (лежал в больнице, лечили сердце, а умер от пневмонии), мать после инсульта сильно пострадала (скорая привезла в больницу в 7 утра, под капельницу положили только в 15 часов, когда ее парализовало, если бы сразу дали нужные препараты - можно было бы уже вечером домой отпустить, а так - 10 дней в реанимации, потом еще три недели в больнице, потом долгие годы реабилитации и так и не восстановилась в итоге полностью), из-за врачей умер мой брат в 37 лет - инфаркт, врачи сказали, что мол молодой - какое тут предынфарктное состояние, сказали не пить лекарств три дня и ехать во Влад на обследование (из Большого Камня), вот по дороге во Влад и случился инфаркт, мгновенная смерть. Умер мой друг колясочник - лечили желудок, а отказывали почки, если бы лечили почки - может и еще несколько лет бы прожил...
И это еще не все истории, где реально были врачи виноваты... И это истории из моей личной жизни, а не где-то услышанные... К сожалению...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
mari-ko
у меня мама умерла из-за неправильно оказанной мед помощи
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, это не болтушка и не обсуждение врачебных ошибок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
ну и дабы разрядить/зарядить обстановку :dan_ser:
принимайте новичков!
Я Вика,сын Роман 2,7,атипичный аутизм. Пока живем на Урале,тут и планируем оформить инву,если дадут конечно,в конце августа-начале сентября. Но потом вернемся к папе,в Уссурийск. пока неясно когда,зависит от его отпуска,ну или если уж совсем припрет и свекровка нас выгонит ':roll:'
вопросов много к опытным особомамам :rolleyes: Кто готов делиться?
1-как научили своих аутят самостоятельно есть?
2-самый больной вопрос-ГОРШОК,чтоб его... :ny_tik: ну никак,вот ваще НИКАК!!! бьемся уже год как. Терпит,прячется,но ссыт без нас,в ванну принципиально не ссыт,ждет когда вытащим,может находу/набегу наделать,если уж совсем невтерпеж. Злились на него жутко,но теперь как-то отошло,раз понимаем в чем причина. Но совсем-то пускать на самотек нельзя ':roll:'
3-с чего начинали заниматься,развиваться?мой как обычно это бывает-маму в грош ни ставит,да и вообще никого не слышит и не видит :-) Как начинали вы?может первые занятия с дефектологом или психологом помните? пока невозможно ездить к спецам,много слишком препятствий,но в планах есть. может по осени получится...хотя никто конечно же не горит желанием заниматься впустоту с аутичным ре,даже за деньги.
жду с нетерпением ответы и вопросы :pisa_tel: :pisa_tel: :pisa_tel:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Рояль В Кустах
вам наверное АВА нужно как-то изучать и в жизнь претворять
кому они тут нужны в Уссурийске аутисты заниматься с ними?

Добавлено спустя 46 секунд:
диета само собой

Сообщение Добавлено:  
Рояль В Кустах
1. Сами стали есть ближе к 4 годам, видимо созрели ну и терпение и настойчивость.
2. Туалетная проблема решилась к 4.5 годам, до этого никак, тоже всё пройдено (приемлемое насилие :-) , хитрость, терпение), но после 3-х я просто сняла памперсы, только если куда то шли, дома без них. Помог совет психолога высаживать в памперсах, так привыкли к горшку, вернее один, второй сам сразу на унитаз пошёл. Тоже видимо созрело в голове.
3. Занятия с логопедом-дефектологом начали почти с 4 лет, вместе сидела с каждым на занятии, крик был несколько месяцев, потом привыкли. Сейчас сама с ними занимаюсь дома.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Рояль В Кустах
Моя старше вашего на 2 мес. Близки по возрасту.

У нас все получается как-то спонтанно. Я даже думать не думала, а она вдруг взяла ложку и стала есть. Просто что-то щелкнуло в голове. Но сама ест редко. Приходится докармливать. Хотя с папой рядом ест хорошо. Со мной вообще только 2 ложки сама. Вилкой с года орудует хорошо. У нас проблема питья с кружки. Пьет только с рюмки. Недавно перешли на кофейную чашечку малюсенькую. Но редко. В фаворе поильник.

С горшком тож как-то неожиданно. Бились- бились- все бесполезно. Всю квартиру зассала.
Но 1 марта вдруг пописала на горшок. 1 раз, 2й и так пошло. Через неделю уже сама без осечек. Вот просто щелкнуло.
Мы как раз начали пить габу. Мне кажется на ее фоне. Хотя может и совпало.

По части занятий: в первый раз мы поехали к дефектологу на консультацию в 1 г 11 мес. Посмотрела дефектолог ребенка, дала рекомендации чему необходимо научить до 3х лет обязательно.
Я пыталась. Все что у меня получилось - это сортировать. По цвету и форме. Все. Больше ничего я не могла сделать.

В 2 г. 6 мес поехали к психиатру. Он сказал, что нам необходимы занятия с психологом и дефектологом. Записались мы на курс. На первой консультации смотрели сразу и психолог и дефектолог. Определили круг пооблем. Расписали занятия. Т к мы приезжие, то загрузили по макстмуму 4 раза в неделю пл 2 занятия.

Первое занятие моя девочка орала. На последнее бежала вприпрышку. И даже руку дала психологу. Мне не дает почти никогда.
После занятий стала петь и танцевать, появился указательный жест. Стала обращать внимание на детей. Повторять за ними.

В сентябре поедем на 2й курс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Хасаночка
а это вы куда ездите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Туся2008 писал(а) 23 июл 2015, 23:19:
Помог совет психолога высаживать в памперсах, так привыкли к горшку, вернее один, второй сам сразу на унитаз пошёл. Тоже видимо созрело в голове.
3. Занятия с логопедом-дефектологом начали почти с 4 лет, вместе сидела с каждым на занятии, крик был несколько месяцев, потом привыкли. Сейчас сама с ними занимаюсь дома.

вот насчет созрело-не созрело ':roll:' дождаться не можем прям ...
а КАК именно проходили занятия со спец-ми?что они спрашивали,делали,как вообще себя вели с детьми?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Хасаночка писал(а) 23 июл 2015, 23:35:
Близки по возрасту

мальчики и девочки разной скорости развития. да и ваша,я почитала,как-то пошустрее что ли в плане мозгов. посообразительнее,подеятельнее.
вдруг взяла ложку и стала есть
оооо,никак,не допрет до него ':roll:'
В фаворе поильник
тоже не умеет пить из кружки. Недавно вот из пипетки бутылочной научили :rolleyes:
начали пить габу

что это? :sh_ok:
Первое занятие

тот же вопрос: что спрашивали,как себя вели спецы во время первого занятия?как ре реагировал?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жемчужная писал(а) 23 июл 2015, 21:39:
диета само собой

без глютена уже фактически 3 мес,сам отказался от всего такого. пока улучшений минимум...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Жемчужная писал(а) 24 июл 2015, 00:05:
Хасаночка
а это вы куда ездите?

На Жигура

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Рояль В Кустах писал(а) 24 июл 2015, 03:06:
мальчики и девочки разной скорости развития. да и ваша,я почитала,как-то пошустрее что ли в плане мозгов. посообразительнее,подеятельнее.

У нас толчки в развитии идут после каждого медикаментозного курса. На имя моя девочка начала откликаться только в 1г 11 мес. До этого я думала, что она глухая.

Здесь же спрашивала: как проверить слух ребенку.

GABA американская или японский гаммалон почитайте в интернете. Много отзывов о препарате.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Хасаночка писал(а) 24 июл 2015, 08:24:
тот же вопрос: что спрашивали,как себя вели спецы во время первого занятия?как ре реагировал?

Первая у нас была совместная консультация психолога и дефектолога. Я беседовала с психологом, а в это время дефектолог играла с ребенком в этой же комнате. Предлагала задания. Что-то ребенка моя выполняла, что-то не очень правильно. Тут же они сказали, что пока интеллектуальной отсталости нет. По возрасту ребенок выполняет все задания. Которые не связаны с речью.

Дочке там понравилось. Нам назначили занятия на следующий день и мы довольные ушли.
А вот следующий день не задался.
Пришли и дочь с удовольствием побежала в тот же кабинет к психологу. А занятие оказывается должно было быть с дефектологом в другом кабинете.
Я ее на руки. А у нее истерика. Первое занятие почти все прорыдала. Ничем ее нельзя было увлечь.
К концу занятия чуток успокоилась. Но сидел на полу папа, она на нем, вцепившись.
На следующий день дефектолог нам сказала, что родители остаются за дверью.
Мы ее завели, 2 минуты посидели и незаметно вышли. Так все потихоньку наладилось.

А вот еще: после 4го занятия дочь стала махать пока. Но только там. Домой приехали, никому не машет. А там прям с удовольствием.

Сейчас уже всем машет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Рояль В Кустах
Будете ездить на занятия во Владивосток, если возможность будет! У нас тут занимаются на сипягина 15 парус надежды, отделение семья, в коррекцию и на жигура 50 работают с детьми, все адреса, что я написала-бесплатно. Но нужно состыковывать расписание, чтобы к нескольким сразу записаться и ходить

Последний раз редактировалось Mersedes 24 июл 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 63 из 97  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов