Крыша на Светланской. Начну с минусов. Паркинга нихт, летом и тем кто как например я, нахаживает принудительно не менее 10 км, это возможно и неплохо, но в дождливую погоду и нарядной девушке на шпильке, как то не очень романтично, ковылять с парковки набережной Цесаревича. Хотя чего там в ненастье делать тоже закономерный вопрос

Далее меню. Если тезисно, не расплываясь по каждому блюду, вкус и подача это как бы если домохозяйка, захотела приготовить ресторанно-кафешные блюда. И в итоге я так не смогла понять причины. То ли шеф юн и не очень пока профессионален, либо это вообще полуфабрикаты и готовят обычные повара по рецептам из гугеля

Кухонька не выглядит большой, как мне показалось визуально, впихнуть плиту скорее всего не удалось. Как и производственную вытяжку. И есть крамольные мысли о нагреве горячих блюд в микре. Но лично не видела, поэтому только полагаясь на вкусовые ощущения. Гриля нет точно, ибо овощи банально поджарены на сковороде в полосочку.ПЛЮЮСЫ! Сервис. Бронь стола, за три часа, в субботу, на вечер, в теплый вечер! самый что ни на есть прайм-тайм. Очень услужливо и внимательно была организована администратором, она взяла телефоны, стратегически вычислила гостей которые уже скорее всего уйдут к нашему приезду и перезвонила. Вот оно ей было надо? Молодец. Наш официант, тоже старалась, в том числе брала обратную связь по каждому блюду. Было неловко конечно, что ни одно блюдо не понравилось, но не увидела смысла кривить душой, время было, поэтому детально,терпеливо но без негатива объясняла, что не так с едой. Вид. Красивый. Вид тоже молодец

Придем еще, тем более пока погода способствует, но уже не есть, а кофе выпить.