Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 43 из 98  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика (лето 2015)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Fly-Fly писал(а) 20 июл 2015, 09:18:
Девочки, кто был в Moona на токаревском маяке? Как там еда? Какие на лежаки расценки?

400р лежак вроде, 1500 кровать, или просто вход 200р)) мы кушали у них только) камбала с картошечкой вкусно) и лимонад был) 620 р за все если интересно)

За это сообщение автора Tango5 поблагодарил: Fly-Fly

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Лимончелло на санаторной. Были там 2 дня подряд. На второй день окончательно разочаровалась. Все приносят очень быстро. Такое чувство что у них полуфабрикаты. Спагетти были чуть теплые у всех. Сказали об этом. Официантка пожала плечами. Мне понравилась только пицца. Шашлык на вид красивый. На вкус жесткий. Чай малина и мята это что то из пакетика!!! Фигня. Но видимо поедем еще туда так как там очень приятная атмосфера на детской площадке. И еще вода там только витель по 130 руб за 0.3 л. Как бы дети пьют литрами. И в первый день пришлось потратиться на воду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Крыша на Светланской. Начну с минусов. Паркинга нихт, летом и тем кто как например я, нахаживает принудительно не менее 10 км, это возможно и неплохо, но в дождливую погоду и нарядной девушке на шпильке, как то не очень романтично, ковылять с парковки набережной Цесаревича. Хотя чего там в ненастье делать тоже закономерный вопрос :-) Далее меню. Если тезисно, не расплываясь по каждому блюду, вкус и подача это как бы если домохозяйка, захотела приготовить ресторанно-кафешные блюда. И в итоге я так не смогла понять причины. То ли шеф юн и не очень пока профессионален, либо это вообще полуфабрикаты и готовят обычные повара по рецептам из гугеля :hi_hi_hi: Кухонька не выглядит большой, как мне показалось визуально, впихнуть плиту скорее всего не удалось. Как и производственную вытяжку. И есть крамольные мысли о нагреве горячих блюд в микре. Но лично не видела, поэтому только полагаясь на вкусовые ощущения. Гриля нет точно, ибо овощи банально поджарены на сковороде в полосочку.ПЛЮЮСЫ! Сервис. Бронь стола, за три часа, в субботу, на вечер, в теплый вечер! самый что ни на есть прайм-тайм. Очень услужливо и внимательно была организована администратором, она взяла телефоны, стратегически вычислила гостей которые уже скорее всего уйдут к нашему приезду и перезвонила. Вот оно ей было надо? Молодец. Наш официант, тоже старалась, в том числе брала обратную связь по каждому блюду. Было неловко конечно, что ни одно блюдо не понравилось, но не увидела смысла кривить душой, время было, поэтому детально,терпеливо но без негатива объясняла, что не так с едой. Вид. Красивый. Вид тоже молодец :-) Придем еще, тем более пока погода способствует, но уже не есть, а кофе выпить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
Вчера были в Синема на шаморе это просто ужас. ( мы любили это заведение , но оно испортилось). Въезд 150 р что бы покушать. Сборшик подати узбек он же жалил шашлыки - сухие и жесткие. Окрошка бесвкусная, рыба - невкусная. Я застряла в туалете не могла открыть дверь. Очень грязно в ресторане, неприятный запах. В общем мы больше не нагой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Лебедушка 81
Там уже несколько лет несъедобно готовят. Давно перестали туда заезжать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Fly-Fly писал(а) 20 июл 2015, 09:18:
Девочки, кто был в Moona на токаревском маяке? Как там еда? Какие на лежаки расценки?

Ужинали там в субботу. Обслуживание ужасное, часть заказанных блюд не было в наличии, потом их все-таки принесли, когда уже не ждали, пиво так и не принесли после трех просьб, потом оказалось что его просто в наличии нет, закончилось. В общей сложности заказ ждали полтора часа. Короче такую интересную идею испортили отвратительным сервисом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Вчера в молоке и мед заказала свой любимый салат со свеклой, испортили. Раньше кусочки были порезаны строго треугольничками, свекла была бордовая и внешне и на вкус очень приятная. Вчера же подали какую-то лажу, свекла порезана как попало, сама по себе она была переваренная, а ее цвет был совсем неаппетитный.
Подруга брала салат с томлеными помидорами, утиной грудкой (или печенью), беконом и тыквой, шпинатом - ей очень понравился (он реально вкусный был).
Счет на троих 2000 рублей (уже со скидкой 10%):
чай облепиховый
салат со свеклой
салат с утиной печенью
салат с ... (убей не помню с чем)
творожный рулет - 2 штуки
штрудель с брусникой и яблоком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Паулар....Пулан....Пау....ох, блин, короче говоря, пивной ресторан рядом с ЗУМОЙ.
Терраса чистая, красивая, просто загляденье. Припер....пришли выпить полпервого ночи в пятницу, но официанты были, так сказать, в первой боевой готовности)) быстро принесли вкуснейший пивас, а для особых любителей выпить вискаря со льдом. Кухня уже не работала, но в наличие были сырные палочки, которые отлично пошли и под пивас, и под вискарь......а потом и под кофе.
Оценила наличие везде, где лестницы, перил . Т.к. еще теплилась во мне надежда козырно и с шиком дойти до дамской комнаты на своих двоих, обутых в 14 см каблуки) насчет козырно я сомневаюсь, но дошла сама. Саму комнату не помню, по-моему, она выполнена в черных тонах, но раз я не возмущалась, то значит было чисто)
Для особо уставших у лестницы лежит изрядно примятый (походу дофига уставших) стог сена. Прикольное место. Мне понравилось.

За это сообщение автора Людмила Петровна поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Людмила Петровна
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Терасса Молоко и Мёд.
Обслуживали быстро,хоть и половина столов была занята,только доели салаты,через пару минут принесли горячее.
Салат с овощами-гриль мой любимчик как всегда .Жаркое с говядиной мужу понравилось.Говяжьи щёчки с сырно-картофельным пюре не плохи,но я бы на мой вкус соуса поменьше положила.
Вкусненький облепиховый морс,просили добавку. :smile: Подача безалкогольного мохито очень оригинальная,жаль забыла сфотографировать,уж очень понравилось.
В общем,приятно и вкусно посидели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
А нам было вчера вкусно в Счастье :smu:sche_nie: всегда удачен мой выбор ::yaz-yk:
Окрошка, очень понравилась подача.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maslik красиво :co_ol:
Людмила Петровна писал(а) 21 июл 2015, 14:07:
Для особо уставших у лестницы лежит изрядно примятый (походу дофига уставших) стог сена. Прикольное место. Мне понравилось.
:-) :-) Все зависит от цели посещения этого заведения. Еда там никакая, кроме тех сырных палочек больше и есть нечего :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Maslik писал(а) 22 июл 2015, 07:42:
А нам было вчера вкусно в Счастье :smu:sche_nie: всегда удачен мой выбор ::yaz-yk:
Окрошка, очень понравилась подача.
Изображение

Красотища! А не помните, с квасом делают?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Знакомая
Окрошку делают разную, я люблю на домашнем квасе, который кислит. Только дошло что вы про окрошку именно там :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Maslik
Как аппетитно выглядит :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2015
Благодарил (а): 9 раз
[b]Baby doll[/bПатамуштаа суббота была,на Маяке ,как и везде,неожиданна образовалось лето и было светопредставление (((обслуживающий персонал просто не справлялся .Мы в пляжном клубе уже несколько раз были с открытия,в другие дни очень понравилось,парни стараются ,приветливые,все подавали быстро,без нареканий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Аквилегия писал(а) 22 июл 2015, 11:34:
Знакомая
Окрошку делают разную, я люблю на домашнем квасе, который кислит. Только дошло что вы про окрошку именно там :-)

Конечно, там))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Знакомая писал(а) 22 июл 2015, 11:31:
Красотища! А не помните, с квасом делают?

Делают :-ok-: квас, кефир и кажется сыворотка на выбор

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: Знакомая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Ну раздразнили окрошкой :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ух ты,а я что то не помню окрошки в меню,мож добавили? А то помню когда там была,думала,эх,окрошечки бы холодненькой. Надо срочно зайти туда снова. :-)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Свой Фете вчера.

Были там с месяц назад,удивило,что меню поменяли немного. Не нашли пары-тройки блюд,которые нам нравились,нет больше вкуснейшего языка и мангового мусса и чего-то ещё,сейчас уже не помню.Но нам очень нравилось.

Салатик тёплый с кальмаром как-то быстро съелся,даже не запомнила,что там было ещё. :-) Но очень вкусненький.
Горячее решила не брать,что бы влез десерт,но не удержалась и заказала картошку с грибами в сливках "Пушкин". Очень скажу я нажористо,так что худеющим настоятельно не рекомендую. ;;-))) ;;-)))
Мулен Руж оказался на этот раз с черешней,с клубникой вкуснее было. Но и так ушёл на ура.
Имбирный чай в данном заведении моя отдельная любовь. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Обслуживание без нареканий.
Очередной раз порадовала 20% скидка на обеденное время.

П.С. Обнаружили неплохой детский уголок в самом конце зала. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 43 из 98  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов