Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 76 из 81  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Kosmik
Лера отучай :-)
Мы правда немного пораньше закончили но я прям кайфую. :co_ol: днем спит непрерывно почти.1,5-2часа. Ночью пару раз или один просыпается выпивает свою смесь и дальше спать.. На ночь кувыркается в кровати рядом со мной и водичкой и засыпает.. Без укачиваний и постоянного сосания. Утром просыпается сытый и довольный бежит играть ..
А раньше :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Санча писал(а) 22 июн 2015, 14:32:
Kosmik
отвезла к маме на 5 дней и ночей и как рукой сняло. выше почитайте. я писала там, мы в апреле отучались

Не знаю педиатр тоже советует разлучится дня на 3! А вот Е.Ю. Алмачева сказала, что это уж прям слишком по отношению ребенка... :du_ma_et: (я вот на такое тож не могу пока решиться).

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Elegirl писал(а) 22 июн 2015, 15:58:
Лера отучай :-)
Мы правда немного пораньше закончили но я прям кайфую. :co_ol: днем спит непрерывно почти.1,5-2часа. Ночью пару раз или один просыпается выпивает свою смесь и дальше спать.. На ночь кувыркается в кровати рядом со мной и водичкой и засыпает.. Без укачиваний и постоянного сосания. Утром просыпается сытый и довольный бежит играть ..
А раньше :wo)(ll:

Маш, ты молодец!! :co_ol: .
Я просто,боюсь, что мою на смесь не купиться...(по край не мере..., воды попьет ночью, и снова сиську ищет)

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
я с Амачаевой по телефону консультировалась в момент отлучения. и она мне сказала, что она отучала именно так. только ее ребенку на тот момент было больше. сказала, что главное быть готовыми и маме и ребенку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Kosmik писал(а) 22 июн 2015, 16:57:
Я просто,боюсь, что мою на смесь не купиться...(по край не мере..., воды попьет ночью, и снова сиську ищет)

мой также, но даже воду не пъет. Зато спать стали сразу всю ночь, пить не просыпается. И теперь даже без подгузника и ночью кладу, потому что не пьет перед сном.
Санча писал(а) 22 июн 2015, 21:21:
главное быть готовыми и маме и ребенку

вот это плюс мульен!!! Мне кажется, я больше переживала и жалела его. Если мама морально не готова, лучше подождать. Иначе как потом быть, сегодня сисю нельзя, завтра плачешь-ладно, можно. Ребенок вообще ничего не поймет. Да и повторно попробовать отучить будет сложнее(память уже дай бог, будет знать что в прошлый раз дали, значит лучше просить надо).
Но мой просит все равно. Точнее сказать, не просит, а спрашивает. Подойдет, заглянет и говорит: Мама, можно? Говорю, сися болит же...и все, он уходит

Сообщение Добавлено:  
мой тоже стал спать всю ночь, как свернулись. и тоже без пампа. но смесь пьет. это ритуал с бутылкой поваляться и ,,спокойной ночи, малыши,, посмотреть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, остался достинекс, а именно 5,5 таб. (по пол таблетки в неделю пила). Не пошел он мне, месяц мучений, собрала чуть ли не всю побочку (никогда я не страдала от побочек за всю свою жизнь) Кому интересно, обращайтесь в личку :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, кто еще на достинексе сворачивал ГВ - были побочки и какие? У меня подруга его пила для прекращения лактации, говорит голова побаливала и подташнивало слегка. Купила его, собираюсь завтра начать, но я гипотоник, боюсь как бы в обморок не хлопнуться.

И еще вопрос, к тем, кто отлучил - как уговорить ребенка пить? Кроме груди вообще мало что пьет и в мизерном количестве. Кисель фруто-няневский может чуть-чуть подудонить через трубочку или несколько чайных ложек бульона, и все, ни компоты, ни соки, ни воду, категорически. Может есть какие то уловки, хитрости? И поильников несколько поменяли, из кружки даем, из трубочки и ложкой, да хоть руками хлебай - полная свобода, но не желает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Тата*
Просто потребности пить нету- напивается молоком :smile:
У меня ребёнок вообще ( раз в месяц может) не пьёт ни соки, ни морсы, ни компоты ( домашний и покупные), ни чаи, ни какао...только воду :sh_ok: покупаю воду в бутылках и все :nez-nayu:
А до этого открытия тоже чего только не перепробывали... Тау что ищите :-)
А зачем вы решили бросать с достинексом? Ц вас ещё много кормлений? Может есть смысл сцеживать по чуть чуть и все?
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Лунышка 14 июл 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 28 раз
Я свою дочку отлучила в 1 год и 1 мес, просто дождалась майских праздников и переселила к нам мою маму на неделю ). К этому времени дочка просила грудь только ночью, днем не заставить было, и на дневной сон укладывалась без груди. Зато ночь всю на пролет могла на сисе висеть. Но у нас еще и зубы резались долго и мучительно, с 4 месяцев как поперло...сейчас уже 14 штук торчит). Уезжать на несколько дней от дочки я сразу решила, что не буду, она и так за мной как хвостик везде бегает, думаю, это сильный стресс бы был для нее. Просто мы с мужем спать ложились в зале, а в детской с ней бабушка ночевала, подходила к ней ночью, водичку давала, успокаивала.

Грудь я не перевязывала, и не стала бы ни за что. Мне еще в роддоме врач перед выпиской наказала, чтоб к груди относилась бережно и с трепетом)) Таблеток не пила никаких. У меня молока было уже не много, а тут как решила отлучать - поперло..., я сцеживалась до мягкости и если комки образовывались. Недели через полторы вообще молоко пропало.

А доча спит теперь всю ночь спокойно. Папа на работу уходит, обязательно у кроватки постоит, посмотрит - любуется))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
Тата* писал(а) 14 июл 2015, 13:22:
И еще вопрос, к тем, кто отлучил - как уговорить ребенка пить? Кроме груди вообще мало что пьет и в мизерном количестве.

значит, побольше фруктов и овощей давайте, где много жидкости - моя любит помидоры, огурцы, нектарины, яблоки. Но она и воду, и компоты нормально пьет, особенно на улице, когда долго гуляем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
И еще вопрос, к тем, кто отлучил - как уговорить ребенка пить?

я на видное место ставлю воду, бутылка на кухне, бутылка в комнате. Ну и можете "напоить" игрушки все.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
пока на груди была, дочь вообще почти не пила ничего, а мадам -то большая была,2 и 5 года :hi_hi_hi: .Писяла хорошо, напивалась она молоком просто.После отлучения стала пить и воду, и компот, и сок. Но я в основном воду даю, компота 100 мл, выпила - и все, больше не наливаю. А вода всегда в доступе.

Сообщение Добавлено:  
мой пока грудь сосал, не пил ни воду, ни компоты, ни соки. а как свернулись, так сейчас сам ходит просит с кружкой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, спасибо всем за информацию и советы. Достинексом решила пока не пользоваться, лежит на всякий случай. Третий день как завязали, дочь все это время провела с мужем, сильно капризничала в первую ночь, во вторую уже гораздо меньше, сегодня буквально пару минут похныкала и уснула. Пьет пока все еще неважно, но уже сама просит, значит дело наладится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Тата* писал(а) 17 июл 2015, 22:12:
Девочки, спасибо всем за информацию и советы. Достинексом решила пока не пользоваться, лежит на всякий случай

лучше с врачом на таблетках все-таки.
я второе ГВ заканчивала-2 раза достекс пила.
тошнота и головная боль-да, была
но пришлось 2 курса пить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И еще вопрос, к тем, кто отлучил - как уговорить ребенка пить? Кроме груди вообще мало что пьет и в мизерном количестве. Кисель фруто-няневский может чуть-чуть подудонить через трубочку или несколько чайных ложек бульона, и все, ни компоты, ни соки, ни воду, категорически. Может есть какие то уловки, хитрости? И поильников несколько поменяли, из кружки даем, из трубочки и ложкой, да хоть руками хлебай - полная свобода, но не желает.

как правило, пока на гв-мало пьют.
у меня оба пили потом исключительно из кружек, воду-сок, и никаких бутылок.
я не приучала к смеси,ттт и так обошлись

Сообщение Добавлено:  
Тата*
как сказала мне Амачаева, что в таком ребёнкином возрасте таблетки не помогут. И мне они действительно не помогли. Но и побочки никакой не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мусичка
Санча
Девочки, спасибо! Таблетки я так и не выпила, стоят. Кстати, кому нужно - обращайтесь, за 600рублей отдам. Назначила мне его гинеколог, но я не в курсе была, а она не спросила про мое давление.

Молоко почти совсем ушло, два дня как перестало прибывать, но грудь еще болит, от подмышек вниз особенно, как растянутая мышца после тренировки ноет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2013
Благодарил (а): 77 раз
Девочки всем привет! Я тоже сворачиваю молочную кухню :ya_hoo_oo: сегодня второй день пошел.. Ттт все идет идеально! Но я свернула резко, не убирала кормления... Просто надоела что доча сосет бесконечно и днем и ночью :-( не ест практически ничего. А тут я вчера проснулась и решила что пора завязывать. Намазала грудь зеленкой и заклеила пластырем, все сися вава :smu:sche_nie: на день укладывается с капризами, но истерики не было.. Просто заглядывает смотрит что там пластырь и обижается. Ночью спала хорошо, один раз водичку попила и с соской в основном. Но в 3 утра у меня была такая боль в груди и грудь думала лопнет, я дала ее доче, она ее высосала во сне, мне полегчало. Надеюсь дальше все пойдет также хорошо и безболезненно. Тоже не хотела ее отдавать бабушкам, пусть лучше мама рядом будет. Я ее обнимаю, говорю что люблю, целую и глажу. Но она когда обижается что сися вава то отпихивает меня :-) подскажите как шалфей пить мяту? Если жидкость нужно ограничить... Или по чуть чуть можно все таки

Сообщение Добавлено:  
LyamyrkA
мне шалфей очень помог и капустные листья. шалфей просто крепкий заваривала и пила по несколько глотков. а капусту прикладывала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2013
Благодарил (а): 77 раз
Санча
Спасибо! Так и делаю :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 76 из 81  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов