Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 62 из 97  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим-4
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Людмил@
У меня первая дочь вымученная. Я 2 года из больницы не выходила почти, чтоб забеременеть. Но я искренне желаю всем таких детей. Умничка. Золотой ребенок с рождения.

Со второй проблемы с зачатием были, но слишком сильно не лечилась. Наоборот. Когда плюнула на все и сказала, что я уже старая и поздно мне рожать, бац и 2 полоски.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
А я лечила эндометриоз... Уже в процессе выяснилось, что это равно бесплодию... А после операции внезапно оказалось, что если в течение года беременность не наступит, то она уже не наступит никогда...
Но сверху виднее - беременность наступила, когда еще по идее не закончился искусственный климакс... Врач моя объяснить не смогла - то ли препарат оказался некачественный в последний раз, то ли не всю дозу ввели, то ли еще что...
До полутора ребенкиных лет все было хорошо... А теперь вот...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
mari-ko писал(а) 21 июл 2015, 09:47:
что это равно

у меня эндометриоз, но при этом 2 детей, беременностей больше.... зависит от многого :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
И у меня эндометриоз. После малой была еще беременность. Не сохранилась. Теперь понимаю, что к лучшему. 2го такого ребенка я б не потянула.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
и у меня эндометриоз был

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
У меня никогда не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Демония
Насколько я поняла тогда - если эндометриоз 1-2 степени, то женщина может забеременеть, но может иметь проблемы с вынашиванием. А если эндометриоз 3-4 степени (как у меня было) - то даже забеременеть невозможно. Все органы внутри были связаны спайками между собой, матке бы не было возможности увеличиваться, был бы выкидыш по-любому... Поэтому да - зависит от ситуации, кто-то с эндометриозом спокойно беременеет и рожает, а кто-то нет...

Я так понимаю, что науке пока неизвестно откуда берутся аутисты... Почему ребенок рождается аутистом или становится в раннем возрасте... Я читала одну мамочку - она вывела гипотезу, что у многих проблемы из-за вируса герпеса, а именно какого-то там шестого типа - розеолы. Что у многих детей бывает такое заболевание - когда резко повышается температура, несколько дней держится, других симптомов практически нет, смахивает на обычную простуду, потому все проходит, а потом через несколько месяцев начинаются проблемы - у ребенка проявляются аутичные черты. И у кого-то еще читала, что некоторые дети положительно реагируют на лечение ацикловиром или вальтрексом - аутичные черты или совсем пропадают, или становятся менее выраженными. (Но лучший результат дает, конечно БГБК диета в купе с биомедом и хелированием и всем остальным - чтобы просто привести иммунитет ребенка в норму и тогда все вообще супер - так заканчивалась та статья).
У меня был герпес во время беременности, и когда мы делали узи мозга, врач спросила "у вас был герпес во время беременности?" - я говорю "да", она - "это видно, вот очаг герпеса"... Ну т.е. я так понимаю, что раз делали узи мозга, то и очаг где-то в мозгу. Я спросила - и что делать с этим? - "а ничего, это не опасно"...
Вот и думаю с тех пор, может дать ребенку ацикловир... Вдруг этот очаг герпеса в мозгу так влияет на моего ребенка... (я перечитала как-то результаты узи, там написано не "очаг герпеса", как врач сказала, а изменения чего-то там, вызванные предположительно внутриутробной инфекцией). Но это ж ни с кем и не посоветуешься толком - все только на своей совести, врачи в аутизме понимают столько же, сколько и я ((( А некоторые может и меньше, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
mari-ko писал(а) 21 июл 2015, 15:46:
читала одну мамочку - она вывела гипотезу, что у многих проблемы из-за вируса герпеса, а именно какого-то там шестого типа - розеолы.

Простите, но это ерунда. У нас в болтухе почти все дети переболели розеолой. С характерными признаками. Но РАС только у моей.

Вообще розеолой болеет, наверное каждый 2й.

Про герпес тоже ничего не могу сказать. Он меня одолевал и с первой дочкой и со второй.
С первой вообще я болела очень сильно. Всю беременность всякая бяка ко мне цеплялась. А в конце вообще ревматоидный артрит. Но старшая абсолютно здорова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка
:smile: это ж не моя теория )) Ерунда, так ерунда )))
Моей двоюродной сестре сказали, что ЗПРР у ее дочери от того, что было кесарево и так на ребенка наркоз подействовал... Ну так куча кесаренышей на свете, а проблемы с речью далеко не у всех...
Так и с розеолой этой - может у кого-то реально она запускает механизм... Кто ж его знает... У моего сына ничего такого не было, а РАС есть.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Если так рассуждать, то воду хлорированную мы все пьем, а рак только у нескольких процентов населения.
Да и грязным воздухом мы все дышим и всякую дрянь едим, но рак же не у всех.
Каждый организм индивидуален, и что является причиной: один или совокупность факторов, даже ученые не в силах разобраться.
То что герпес провоцирует ЗПР, аутичные черты - этому есть много доказательств и научных статей на эту тему куча написано. А у вас все так просто.
Про ртуть в рыбе уже на первом канале говорят и категорически запрещают ее есть беременным.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Уже с древних времен известно, как ртуть на мозги действует. А нашим детям фигачат прививки и ноотропы с мертиолятом ртути.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Мятный бриз
У меня это не просто.
Есть 2 дочки. Живут в одинаковых условиях. Пьют чистую воду и дышат чистым воздухом. Обе рожденные путем КС. Но одна умная, другая с РАС.
Мне тоже интересна причина. Но...

Если говорить в общем, то у меня дочь до 11 мес была обычным на первый взгляд ребенком.
Но....если капнуть глубже и проанализировать все то, странности были всегда:
1. Очень громкий крик. Сейчас это вообще ультразвук. И в РД ни один ребенок так не орал как моя.
2. Отсутствие улыбки. Очень серьезная дама была. Чтобы вызвать улыбку приходилось щекотать и тормошить.
Очень редко улыбалась сама.
3. Не было долгого взгляда в глаза. Прям как малыши зависают аж, глядя на кого-то.
4. Не было заливистого смеха. Того самого от которого самому хочется смеяться.

Рано села, поползла, пошла, начала говорить...и...
Я тоже ищу причину. Вот она упала у нас сильно головой ударилась в год. Вот прикорм рыбой начала. Вот переболела. Вот прививку сделали. Вот на нее не так посмотрели.
Но возвращаюсь мыслями к тому, что было изначально и понимаю: оно было всегда. Просто врачи на это глаза закрывали. Хотя я всегда на это указывала.

В нашем конкретном случае я не могу винить ни герпес ни рыбу. Ни воду. Я не знаю что и почему. Да и смысл в этом копаться....есть и есть...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Причины будут понятны если мы поймем что произошло в 2000-х годах.
Откуда такой всплеск детей с убитой иммункой
Сын родился в 1996, естесно ставили все прививки, ни разу ни температуры, ни опуханий места укола, ни-че-го. Понятно что и близко никаких симптомов аутизма. Всякая дряная еда типа чупа чупсов, юппи и химических йогуртов которые мы конечно ограничивали, но не под колпаком ведь жил. А его сверстников многих так и вообще никто не ограничивал по фиговому питанию, а прививки у всех и ни одного аутиста не знаю его возраста
Где-то с 2002-2004 сплошняком идут проблемные дети. Что произошло в России в это время?
Дело в том что ртуть в прививках наверное и до этого была, но не было такого количества детей иммунка которых ее не переносила :men:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Простите за мой абсурд фантастический, но сейчас много детей, которых называют индиго. По-моему аутизм - это обратная сторона. Возможно новый этап эволюции челевека. Скоро мы нормальные люди будем ненормальными для них. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная
Если вы прочтете мой пост внимательнее, то поймете что я как раз об этом и говорю. Причины даже не все врачи знают.
У кого-то это органика. У кого-то имунка (вирусы, бактерии). И т.д.
Всплеск в 2000 - слабые дети от слабого поколения. Наши бабушки и дедушки здоровее нас, мы уже не блистали богатырским здоровьем. От осинки не родятся апельсинки. Нашим детям стала критична доза ртути даже из прививок.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рожала со знакомой (мы практически одного возраста и обе первородки), у одного врача в один день, с разницей в час. Дети оба привиты, розеолой не болели. Её сын всё младенчество плакал и не давал ночами спать, мой много спал и был спокойный. У моего есть аутичные черты, у сына знакомой обычный ребёнок. Я склоняюсь, что причина в генетике. Моей или мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я перед беременностью и после родов делала анализ на герпес, у меня его нет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В группе сына в детском саду все дети были привиты, почему-то не стали аутистами. А вот как раз ребёнок-инвалид единственный, кого не прививали. Поэтому когда мне говорят, что аутизм из-за прививок, я не верю. :ti_pa:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И у меня нет герпеса. А поколение бабушек и дедушек... Бабушка моя была 14 ребенком в семье (4 умерли в детстве), сама родила 8, один умер в 5 лет. Рассказывала про здоровье тех времён (она в 1899 г родилась). Всегда были дети с плохим иммунитетом (по её словам" слабы здоровьем"), которые умирали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Kioko писал(а) 21 июл 2015, 19:26:
что аутизм из-за прививок, я не верю.

правильно... Прививки могут только усугубить ситуацию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Кстати, старшая дочь привита всем чем нужно было.
И с иммуной системой у нее большие проблемы. До сих пор. Но...с мозгами все в порядке. И мама таже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
у меня привитый
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 62 из 97  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов