Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР-2 часть
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1931 раз
Конечно, эхо же :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
Понятно. Спасибо! Переживать начали с мужем, к невропатологу еще сходим заострим внимание. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мой тоже с окончаний начинал, потом слова повторял, к 6 годам уже перестал повторять, сам говорит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
Наш заговорил, звуки многие не правильно произносит, стихи плохо учит, слова стал переставлять(окончание вперед, начало назад), предложениями тяжело говорит(задумывается и долго слово вспоминает). Сейчас ему 5 лет, через два года в школу, даже и не знаю успеем выправиться. Память зрительная хорошая, слуховая очень плохая. Думала Томатис поможет, а что-то эффекта нет, конечно может и есть это я просто хочу сразу и быстро. Терпения побольше нужно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И терпения,и занятий. Занимайтесь с логопедом, больше читайте, учите стихи, задавайте вопросы и сами на них отвечайте, просите ребенка повторить. Период быть маме попугаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Туся2008
Ух ты )) Значит я нечаянно сделала правильно ))
Мне так и по деньгам легче, и ребенку легче - 40 минут можно посидеть на месте, а 2 часа 40 минут - это капец, мне кажется.
Спасибо!

Сегодня была вторая процедура микрополяризации, взяла с собой планшет - играл, смотрел мультики, почти не шумел. Может и попривыкнет...

Уже две ночи просыпается в 4 часа и все тут. То в садик не могу в половине восьмого поднять, а как выходные выдались - так в 4 утра хорошо встается :-)
Я думаю, что это от наших новых ноотропов... Буду снижать дозу. Потому что ребенок какой-то невменяемый - орет постоянно. Хорошо ему - орет, плохо ему - тоже орет, причем одинаково орет, непонятно от радости или от чего-то плохого... Доктор сказала, что это от мексидола может быть такая реакция...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
mari-ko писал(а) 19 июл 2015, 14:38:
Уже две ночи просыпается в 4 часа и все тут. То в садик не могу в половине восьмого поднять, а как выходные выдались - так в 4 утра хорошо встается
Я думаю, что это от наших новых ноотропов... Буду снижать дозу. Потому что ребенок какой-то невменяемый - орет постоянно. Хорошо ему - орет, плохо ему - тоже орет, причем одинаково орет, непонятно от радости или от чего-то плохого... Доктор сказала, что это от мексидола может быть такая реак

Ржака....моя дочь не спала никогда. За всю ее жизнь было 6 ночей сна. Чтоб легла вечером и до утра без всяких вя по ночам. Проблема сна для меня актуальна как ни что.
В апреле Кольцова нам прописала мелаксен. Гормон СНА. Даю я полтаблетки за час до сна. Все по инструкции, ребенок засыпает в 22.00. А в 4.00 просыпается бодра и весела. Выспалась. Скачет прям. Прыгает.
Я в шоке, вечером попытка номер 2. Даю полтаблетки и спать. На часах 4.30 ночи ребенок скачет. :ps_ih:
Написала Кольцовой. Та ответила: не ваш препарат. Ладно отменили.
Июль месяц. Делаем уколы. Кортексин и церепро. Колоть надо утром т.к типа сильно возбуждают. Ага.
Время 18.00 мой ребенок отрубается. На ночь. Поднять и растормошить невозможно. В 6.00 доброе утро мама. Пора вставать.
И так последние 10 уколов. :ps_ih:

Наконец-то мы их закончили. И вернулись к своему ночному нытью.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Хасаночка
Наверное, тоже не ваши препараты )) В смысле действуют на вас не возбуждающее, а наоборот )))

Я было дело лет пять или даже больше пила ноотропы (зрение сильно плохое, чтобы не падало еще больше) - так от фезама я просто спала на ходу и соображать переставала от слова совсем. Как-то врач очередной раз мне их выписывала и сказала - ой, как я люблю этот препарат, от него голова такая ясная, так соображаешь хорошо... И я такая - да? :sh_ok:
А я отпуск брала, чтобы курс пропить, потому что два плюс два сложить не могла :-) (при том, что я оценщик - это было очень значимо)
Оказалось - не мой препарат )))

А по поводу сна и его актуальнсти...
Как начались проблемы со здоровьем (кисты эндометриоидные) - так не высыпаюсь катастрофически - с декабря 2009 года. Трындец просто... Сначала просыпалась от боли, после операции опять от боли, потом искусственный климакс - просыпалась от приливов жара вся мокрая, как мышь, по десять раз за ночь, потом беременность - постоянно вставала в туалет, всю беременность, потом бесконечные ночные кормления до 2,3 ребенкиных.... А сейчас он один раз просыпается в туалет ночью, но сам не идет, он ждет, когда я скажу ему иди в туалет и пойду с ним сама (иначе напрудит в постель)... Плюс сна ему нужно меньше, чем мне - я иной раз бы в 9 легла, а он до 11 скачет... А утром в 7 подъем... А сейчас вот в 4... А я бы до 9 поспала )))) Короче, хочу спать сильно-сильно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
Хасаночка писал(а) 19 июл 2015, 16:57:
Июль месяц. Делаем уколы. Кортексин и церепро. Колоть надо утром т.к типа сильно возбуждают. Ага.
Время 18.00 мой ребенок отрубается. На ночь. Поднять и растормошить невозможно. В 6.00 доброе утро мама. Пора вставать.

так может вам уколы колоть на два-три часа позже, тогда по идее ребенок должен уснуть в 8-9 вечера и проспать до 8-9 утра :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Тайни писал(а) 19 июл 2015, 19:32:
так может вам уколы колоть на два-три часа позже, тогда по идее ребенок должен уснуть в 8-9 вечера и проспать до 8-9 утра

Ага кололи в 14.00 все равно в 18.00 максимум в 19.00 брык и нет ребенка. Причем засыпала всегда на кухне. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
Хасаночка
А мы кортексин даже в шесть вечера иногда кололи, но все равно максимум в 11 вечера укладывалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
mari-ko писал(а) 19 июл 2015, 14:38:
Я думаю, что это от наших новых ноотропов...

mari-ko
а может и микрополяризация. я всегда стараюсь что то одно детям делать чтобы понять реакцию, но это пришло не сразу, шишек много набила.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Хасаночка писал(а) 19 июл 2015, 16:57:
В апреле Кольцова нам прописала мелаксен. Гормон СНА.

Хасаночка
мелаксен влияет только на процесс засыпания, а не на сон. я его даю экстренно, когда надо чтоб дети быстро уснули (перелёт, смена поясов и т.п.)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кололи мы и кортексин в своё время, только без толку. Я все ноотропы колю или даю с утра. Церебролизин курсами уколы в 8.00 утра делаю, мои всегда вставали в 6-7 утра, но мы любители днем поспать

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Туся2008
Из аннотации к мелаксену
Способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна. Улучшает качество сна, снижает частоту приступов головных болей, головокружений, повышает настроение. Ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, улучшает самочувствие после утреннего пробуждения, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными.
:nez-nayu:
у нас он так улучшил качество сна, что час за три прошли. :-)

А вообще по МРТ у моей киста шишковидной железы. А именно она и вырабатывает мелатонин. Мне кажется это как-то связано.
А пока....не спим. Но моя и днем не спит. Энергии на 50х хватит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Хасаночка писал(а) 19 июл 2015, 21:55:
А пока....не спим. Но моя и днем не спит. Энергии на 50х хватит.

Капец. У нашего тоже какой-то моторчик появился. С утра и до ночи как электровеник, может даже и не спать. Все чаще наблюдается картина, когда мама и папа (на выходных) лежат уже в бессознательном состоянии часа в 4-5 дня от усталости, а сына галопом носится, хотя с утра всячески его уматывать стараюсь. Даже купание в море не выматывает его :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Yarmilla
вот и у нас также. Вчера 30 минут скакания на батуте. Кругов 30 вокруг детской площадки. Поездка на море. Пробежала весь пляж туда-сюда. Это больше километра. Уснула только в 21.00 И.....сегодня опять в 4.30 какого-то черта проснулась. Все развлекайте ее. :de_vil: нам надо как в м/ф Маша и медведь энергию вырабатывать и прекращать платить за электричество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Хасаночка
Да, знаю я что в аннотации написано, тоже пачка дома есть :-) я уже в той стадии что не всегда верю тому, что пишут и говорят, многое сама смотрю и перепроверяю, ну если вам этот препарат идёт, то конечно, его просто постоянно не рекомендуют. Сама пробовала его пить, мне не понравилось состояние пробуждения, видимо не моё.

у меня второй очень долго и плохо спал лет до 5, сон улучшился с вводом диеты, у него тоже кисточка была на МРТ, я думаю его мучали головные боли, днем гипера, засыпал плохо, ночью вскрикивал, плакал, вставал рано, это всё картины одно проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, вот я про этот диск ранее писала http://www.labirint.ru/software/164049/
Он загружается на комп и потом можно запускать просто через иконку. Мой сынок до сих пор иногда пользуется, хотя сам диск уже неизвестно где. Там есть хорошие упражнения на слух, колокольчики, капельки, музыкальные инструменты

Добавлено спустя 1 час 18 минут 54 секунды:
И вот ещё чего хочу http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 85523.html
Может кто встречал такую штуку дешевле?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Saprano писал(а) 21 июл 2015, 00:11:
И вот ещё чего хочу http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 85523.html
Может кто встречал такую штуку дешевле?

я очень извиняюсь. А для чего она и как пользоваться? Мож нам тоже надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Жемчужная
я так поняла от слюней и язык тренировать. Язык с помощью помпы туда засасывается и делают упражнения. Мой ребёнок, например, самостоятельно не может язык к верхнему нёбу поднять или по кругу рот облизать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов