Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 30 из 33  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 14 «Дружные Ребята»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
МБДОУ "ДС № 14 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 18а

Макарова Любовь Александровна
231-71-19
http://ds14.pupils.ru/

mdou014@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Катёля писал(а) 22 июн 2015, 20:47:
Получили сегодня путевку в данный сад....Девочки, расскажите, пожалуйста, к какому воспитателю лучше пойти? и является ли территория сада закрытой для посторонних или проходной двор?

Территория проходной двор, хоть калитки и закрыты на замок, но в заборе дырка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Ducika писал(а) 16 июл 2015, 09:49:
Территория проходной двор

Добавлю от себя. Не только территория проходной двор, но и сам детский сад, к сожалению. В нашу группу проходили посторонние с улицы (сумку у воспитателя украсть хотели). В моей группе дважды были подобные инциденты. В одном из случаев в тот момент в группе не было воспитателя. Ничего удивительного - вопросами охраны заведующая заниматься наотрез отказывается. Как и решением других задач, в которых должна быть заинтересована. Отсюда все проблемы сада, а их ОЧЕНЬ много.
Через два года перевелась в другой сад, чему несказанно рада. После "Дружных ребят" долго не могла привыкнуть к тому, каким действительно должен быть детский сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 16 июл 2015, 15:05:
Ducika писал(а) 16 июл 2015, 09:49:
Территория проходной двор

Добавлю от себя. Не только территория проходной двор, но и сам детский сад, к сожалению. В нашу группу проходили посторонние с улицы (сумку у воспитателя украсть хотели). В моей группе дважды были подобные инциденты. В одном из случаев в тот момент в группе не было воспитателя. Ничего удивительного - вопросами охраны заведующая заниматься наотрез отказывается. Как и решением других задач, в которых должна быть заинтересована. Отсюда все проблемы сада, а их ОЧЕНЬ много.
Через два года перевелась в другой сад, чему несказанно рада. После "Дружных ребят" долго не могла привыкнуть к тому, каким действительно должен быть детский сад.

Что есть, то есть. На протяжении 8 лет точно. Хорошо хоть в том году ремонт забора сделали и дыры на асфальте залатали!! Но не все от зав.. Зависит, люди свиньи - забор сделали, калитку поставили, после 19 и на вых. Закрывают - зачем-то снова дыр понаделали в заборе! Не ценят чужой труд. А с безопасностью да!!! Я за дверь с домофоном и за охранника, но зав. Уверенна,что народ сдавать деньги не будет.

Сообщение Добавлено:  
Конечно никто ничего сдаст, потому что зава сама ничего для сада не делает. Вон в чайке только с прошлого или с этого года заведующая появилась ( подробностей не знаю) так у них и деревья поспиливали и площадку деткам делают и красят и белят, а у нас ':roll:' только деньги собирают и бегают за каждым что бы вовремя за сад оплачивали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ducika писал(а) 17 июл 2015, 09:37:
Вон в чайке только с прошлого или с этого года заведующая появилась ( подробностей не знаю) так у них и деревья поспиливали и площадку деткам делают и красят и белят,

Заведующая в Чайке точно не прошлого и не с этого года появилась. А красили и белили площадки, садили цветы сами родители, что Вам мешает? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Filing
Это больной вопрос, по крайней мере в нашей группе. Даже на воду сдают из-под палки, что уж говорить об остальном((( Ждут чуда от государства и заведующей.
Воспитатели у нас отличные, ребенок ходит с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Filing, красить и белить нам на участке нечего :ne_vi_del: из развлечений для детей только песочница без песка да горка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Вот мы тоже ПОПАЛИ в этот садик... Первое с чем столкнулась, когда зашла, дверь с кодовым замком, стою и думаю, а со мной была девочка 13 лет, говорит нажми 38, нажала, отрылась дверь!!! Оказывается это стандартный номер, вопрос: от кого вообще может спасти такой замок? (((( Сердце кровью обливается отдавать малыша..

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Покрасить можно и самим, было бы что красить) Да и песок не дорого стоит, можно для своих деток самим купить..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2015
Всем привет! Мы тоже ПОПАЛИ в этот сад( почитала отзывы и прямо расстроилась... Не представляю, как туда пойдем( девочки, кто знает, кто будет воспитателем у 2 младшей? Как обстоят дела с собранием для новичков? Информации нет совсем((( в самом саду тоже ничего не добьешься, приводите говорят 1 сентября и все, как то все неорганизованно. Не каждый же день ребенка в сад отдаешь, хотелось бы и с воспитателем как то познакомиться, и вообще узнать что с собой брать, как в группе одевать и тп. Очень переживаю, Поделитесь инфой кто что знает пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отзывы про кухню тоже очень огорчили( неужели все так плохо? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Могу ошибаться, но мне кажется воспитатель которая будет брать малышей сейчас в отпуске. По поводу кухни, сейчас вообще со сменой поставщика все плохо стало, у меня ребёнок постоянно есть хочет, при Владимире такого не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, все будет хорошо! У меня третий ребенок ходит в этот Сад.
Берет младших деток Тамара Васильевна, группа на 1 этаже. Воспитатель старенькая, но хорошая. Дети ее понимают и слышат даже шепотом. Конечно не без изъянов, есть свои издержки, но жить можно. Мы у нее 2 года были, теперь переходим в среднюю группу. В саду есть чем заняться родителям, на мой взгляд, это входная дверь в первую очередь. Но переубедить зав-ю я так и не смогла за 10 лет. Может у Вас получится!!! За то я добилась, что бы заасфальтировали территорию перед входом в Сад и мы лишились огромной лужи, добились ремонта забора и калитка закрывается, хотя бы с собаками не гуляют на территории. Вообще, многие мамы активны и беспокойны первый год, потом все идет на убыль)) желаю всем удачи и настроиться на позитив. Сад не хуже и не лучше, чем близлежащие! Везде есть свои плюсы и минусы. От родителей тоже многое зависит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Полностью присоединяюсь к словам Любушки.Сад нормальный.Второй ребенок ходит у меня.Отношение .....как везде сейчас у нас. Воспитатели нормальные.Ничего смертельного нет.Заведующая ,конечно....отдельный разговор,о коем даже говорить не стоит...При рациональном подходе,контроле нормально ходим в сад. Занятий никаких,отдельных кружков тоже нет.Ничего ,честно сказать нет.....Досталось типа место,вот и радуйтесь...Ну как то так.Переживать не стоит...Сад,как сад.Самый обычный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо большое за отзывы. Немного даже внушили оптимизма) по занятиям конечно печально, надо что то думать дополнительно... Насколько я поняла нет даже основных занятий, таких как лепка, окружающий мир, рисование и тп?( Да и вообще я так понимаю много есть над чем работать родителям, чтоб нашим деткам было в саду хорошо) дверь меня входная беспокоит конечно( одного не пойму, почему зав-я против замены замка на ней? Если это будет сделано на средства родителей, то в чем проблема то? (Разве что их собрать проблемно) . Одним словом, надо этот вопрос решать как то... Это ж не дело, кто хочет, тот и заходи, да я сама была в шоке, прошли путевку относить, хоть бы слово кто сказал, или двери были закрыты, все нараспашку(

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Благодарил (а): 29 раз
В Нашей группе все проводится и лепка и рисование и окр мир и прочее, кроме того учат стишки постоянно и песенки, моя постоянно что-то поет и рассказывает, и работы занятий можно всегда увидеть на стендах, а в остальном не хуже чем в других садах, мы уже привыкли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вы в какой группе? Тут думаю многое от воспитателя зависит, если педагог толковый, занимается с детками, то все хорошо, а внешний антураж и все эти бытовые проблемы думаю совместными усилиями можно что то улучшить, в конце концов,- на то и мы,-родители, коль наше государство не может создать комфортные условия для наших деток, надо над этим работать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Sweet cherry
У нас группа Котята, воспитатели Лариса Анатольевна и Валентина Норайровна, занятия проводятся постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Поддерживаю Олю. Вторая дочь ходит к Ларисе Анатольевне и Валентине Норайровне ,занятия проводят регулярно.По тетрадям занимаются.Лепят ,чуток мастерят,рисуют,читают.Всего по чуть чуть. Воспитатели хорошие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Мы тоже ходим в Котята, все устраивает: воспитатели - молодцы, ребенок в сад бежит вприпрыжку, скучает, когда пропускаем. Кстати, в нашей группе временно подменяет молодая воспитательница, она только пришла в сад и с первого сентября берет малышей. Поговорила с ней немного: настрой боевой))). Много идей и задумок, с художественным и пед.образованием.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Королева Елизавета
Наталья Александровна?
Она моего сына только что выпустила, тоже очень нравится, много занятий проводит и вообще не сидит на месте, дети постоянно что-то мастерят :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 30 из 33  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов