Девочки, подскажите, пожалуйста, при продлении больничного листа пересчитывается ли страховой стаж на день выдачи нового больничного листа или проставлять стаж на день выдачи первого листа,но в новом больничном листе стоит причина нетрудоспособности другая (01) , в первом-02.Также больницы стоят разные.
Я считаю все больничные на день выдачи первого листка нетрудоспособности
Просто у нас организация огромная и была пару случаев заболевания туберкулезом (два человека болели почти по году) больничных листов было штук десять у каждого но стаж переписываю с первого (сделала копию)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:девочки, у меня такая ситуация.
вчера пришла бывшая сотрудница, при увольнении не забрала трудовую, пришла за ней сейчас. всё бы ни чего, но уволилась она в 2004 году!!! я в то время ещё и не работала на этом месте. архив-то у нас есть. полезла я туда вчера, минут 40 покопалась, но трудовую не нашла. да что там трудовую, я даже документы за этот период не нашла (приказы и тп). схожу на досуге ещё раз, конечно, поищу повнимательней, но что-то сдаётся мне, что не найду я эту трудовую. сотрудница обещала зайти в ближайшее время, а я не знаю, что ей говорить при встрече
У вас сотрудница пришла
а у нас совсем недавно мужчинка позвонил говорит папа мой у вас работал 10 лет назад ушел на больничный и умер хочу трудовую его забрать
Все конечно нашли но я вот думаю зачем ему через десять лет умершего папы трудовая книжка