Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 49 из 81  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Ника15 писал(а) 19 апр 2015, 10:14:
Кто сейчас отдыхает в Грин Парке, или будет в ближайшее время напишите как там, ремонт закончился. А то мы в июле собираемся.

я отпишусь, буду с 25.04 по 07.05

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ELF
Мы в Гринпарке брали номер на четверых. Две спальни, гостиная с кухонной зоной, два санузла, балкон в каждой комнате и вид на бассейн.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Добрый день :ro_za: .
Девочки, кто отдыхал с детьми дошкольного возраста в отеле "Green Park"? Подскажите, пожалуйста, Вас заставляли размещать ребенка на дополнительной кровати? Или 3-5 летке можно спать с родителями, на имеющихся кроватях? И верно ли что для таких деток завтраки в отеле бесплатные?
На сайтах бронирования для такого ребенка предлагается оплатить дополнительную кровать (мотивируя тем, что ему больше 2-х лет, и в тоже время в правилах размещения написано, что дополнительная кровать нужна для детей старшего возраста или взрослого).
В ТУРагентстве, в которое я обратилась для бронирования отеля, говорят, что кровать не нужна, но вот завтраки мы взять обязаны.
Не нашла ответов в политике отеля на сайте. Помогите, пожалуйста.... В отель написала, но они почему-то не отвечают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Собственно, вопрос закрыт. Из отеля пришел ответ:
"... Благодарим Вас за выбор нашего отеля для вашего отдыха.
По ваш вопрос ребенок может спать с одним из родителей, но вы должны заплатить за дополнительного человека на завтрак около 250 / ночь.
За период 17 по 28 июня курс комнате будет бат 1520 плюс 250 = 1770 за номер в сутки, этот показатель включено с завтраком на 3 человек.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам..."

Публикую ответ - может он будет кому-то полезен :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, только что вернулись с Паттаи! Отдыхали в Роял Клифе! Отличный отель, хотя очень хотели попасть в гранд Мираж!
Летали с ребенком, бесплатно доставили в номер кровать, сам номер где-то 17 кВ.м, хорошо убирают! С полотенцами проблем не было, сразу в номере были пляжные полотенца!!!!! Вода! Все это бесплатно! Завтрак для ребенка сделали скидку в 70%! Русских практически не было, в основном корейцы и европейцы!
Большой недостаток, расположение! На тук-тук далеко идти!
Отель расположен ниже дороги на Пирс! Хороший частный пляж!
Все понравилось! Мы в восторге! Всем рекомендую!
На территории гостиницы 11 ресторанов и баров, 12 бассейнов! Супер, вода без хлорки есть как глубокие, так и детские бассейны! Отдыхать сплошное удовольствие!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Вечерний праздник
image.jpg
image.jpg [ 27.06 КБ | Просмотров: 1195 ]
Комментарий к файлу: Пляж
image.jpg
image.jpg [ 11.29 КБ | Просмотров: 1195 ]
Комментарий к файлу: Пляж
image.jpg
image.jpg [ 25.76 КБ | Просмотров: 1195 ]
Комментарий к файлу: Вечером бассейн рядом с гостиницей
image.jpg
image.jpg [ 23.11 КБ | Просмотров: 1195 ]
Комментарий к файлу: Роял клиф
image.jpg
image.jpg [ 47.85 КБ | Просмотров: 1195 ]

За это сообщение автора mamasmalles поблагодарил: NaSha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
mamasmalles
красиво как! мы тоже вернулись только вчера - я осталась недовольна отелем, мы жили в Ибисе. но у нас изначально не получилось заселиться в тот который хотели, поэтому выбирали из того что было с заданными параметрами.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ELF
Зато у вас прям в центре отель! Смотрится хорошо !

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте. Подскажите, кто отдыхал в отеле Фурама. Муж забронировал этот отель. Я почитала отзывы и растроилась просто до слез. Еще полгода до отпуска, а я уже его не хочу и поругались с мужем. Скажите кто-нибудь что то хорошее про отель... Потому что чую будем ругаться все полгода. Сижу злая и растроеная, как сто собак.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Читаю отзывы в сети. Все об одном. Отель для китпйцев, коих там тьма, на них же расчитанны завтраки, а значит есть будет нечего. Да и так нечего, потому что китайцы сжирают все как саранча. Повара не успевают наполнять мормиты. Бассейны совсем печальные. Сужу по фото. К лифтам огромные очереди...

Я знаю как это, когда в отеле куча китайцев. Они орут как потерпевшие и днем и ночью. Ужас.(((

Сообщение Добавлено:  
косикПочему!?? Отличная гостишка)) мои друзья жили в этом кондо, только не в самом отеле, а снимали выше этажами отдельную квартиру. По крайней мере у бассейна они были одни, и это было зимой :-) я бы слухам и сплетням поменьше доверяла :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Да. Может быть. Муж говорит можно бронь снять. не хочу его всеми фибрами души.

Сообщение Добавлено:  
косик
: :ne_vi_del: мои друзья крайне придирчивые люди, я от них плохого не слышала, всю зиму в нем жили. Но я бы не выбрала кондошку высотой в 37 этажей для отдыха, предпочитаю более камерные вещи :-)
Пиннакл, чуть дальше, например из относительно бюджетного? Jomtien Garden совсем рядом....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Мы четыре года подряд жили в гранд джомтиен. Я люблю его. Но вот папа наш возжелал разнообразия.
лучше остаться в России и на лыжах покататься. Буду напирать, чтоб сдавал билеты нафиг и бронь.
Копец. 37 этажей китайцев. Мама моя. Я даже боюсь представить масштаб трагедии!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
косик
Если вам станет легче:китайцы у нас сейчас ВЕЗДЕ!!! Им упростили визовый режим и теперь премьер министр Тайланда просит до ноября терпеливо переждать этот феерический пипец с наплывом китайцев. В ноябре упрощение по визам им прекратится. Тайцы сами вешаются от них. У нас даже появились туалеты,в которых китайцев не пускают :)-(:

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Спасибо. Мне правда немножко легче.
Ужас. Китайцы в большом колличестве это так утомительно. Они как саранча. Сметают все на своем пути, да еще и шумные просто ужас.
У нас билеты на первое января. Так что будем надеться, что китайцев станет меньше.

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 14 июл 2015, 14:57:
Crystallina
Мы четыре года подряд жили в гранд джомтиен. Я люблю его. Но вот папа наш возжелал разнообразия.
лучше остаться в России и на лыжах покататься. Буду напирать, чтоб сдавал билеты нафиг и бронь.
Копец. 37 этажей китайцев. Мама моя. Я даже боюсь представить масштаб трагедии!

Насколько мне не изменыет память, гостиница сама только этажец лмбо 6 либо 7, все остальное, обычные квартиры, в которых живут люди :-) (так и хотелось написать нормальные люди) :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina

Пойду по карте погляжу, не могу сообразить, где это чудо находится. Все пишут Маноп рядом. А я помню манопский офис от гранд джомтиена прилично телепаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Девочки, помогите с размещением определиться :ro_za:

Для 2 взрослых и 2 детей 2 и 8 лет
Нужно:
море в пешей доступности, желательно поприличнее пляж - тень, отсутствие дороги, людей поменьше, вода почище (Джомтиен только знаю)
с кухней/мини кухней (2 ребенка и бабушка с диетой)
желательно рынок с продуктами недалеко
желательно с территорией и бассейном

Вот добрый человек Crystallina рекомендовал Пчелок и птичек на Пратанамаке, мне очень понравился, но кухонь нет :-(

Сообщение Добавлено:  
ЛекаСпасибо на добром слове. Арендуйте кондошку чуть выше тех же птичек у норвегов (new nordic) или на соседней сойке рядом с морем во Вью Талае 3,3а. Там сдают посуточно

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Лека

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
Crystallina
Норвежцы понравились, только не поняла, как там с морем. В отзывах пишут, что возят к Паттайя-парку. А если по 4 сийке вниз спуститься к морю - там пляж есть?

Сообщение Добавлено:  
Лека писал(а) 15 июл 2015, 18:39:
Crystallina
Норвежцы понравились, только не поняла, как там с морем. В отзывах пишут, что возят к Паттайя-парку. А если по 4 сийке вниз спуститься к морю - там пляж есть?

Норвеги располагаются прямо за забором птичек :-) по той же 4 сойке. Можете ходить на пляж на 3 сойку или на 5, туда ездит электромобиль от норвегов за 20 бат. Пешком до моря на 5 сойке 10 минут. Там же Теско мини. Чуть выше норвегов шикарный рынок . Все условия :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Лека

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 49 из 81  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов