Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Silence писал(а) 13 июл 2015, 21:37:
в глаза не видела, смотрю по сданному новострою фото на Фарпосте и описание - пишут красиво видимо

риэлторы они такие сказочники, как в том фильме :-) "Складно звонишь" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Давайте ссыль. вместе глянем :smile:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Горын-Горыныч
Нет во Владе)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Подруга в Москве новострой купила, там, я так поняла, он весь идет с так называемым "муниципальным" ремонтом - окна жуткие, первым делом меняла.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А мы, кстати, вторичку купили с приличными окнами)))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Особенности того, с чем получите квартиру прописано в договоре долевого участия. Если вас не устраивает перечень предложенных услуг, подбираете другого застройщика, а по качеству в течении пяти лет можно предъявлять претензии. Гарантий на квартиру со вторички вам никто не даст. К тому же с застройщиком можно оговаривать волнующие вас вопросы, например, установку окон модели и фирмы по вашему выбору или вычесть из стоимости стяжку, перегородки, радиаторы, титаны, если они предусмотрены проектом, ну или наоборот чтобы застройщик сделал черновой/чистовой ремонт. В моей квартире была отличная стяжка, по уровню, без трещин, сколько знаю соседей лично (а в новострое соседи достаточно близки становятся ввиду общности проблем) стяжку никто не менял. Окна лоджия застеклены, претензии по окнам у кого были - исправили, некоторым поменяли. Дверь входная действительно требует замены. Радиаторы современные, алюминиевые, на что их менять, на чугун?
Стояковые трубы из полипропилена, зачем их менять? Вы, конечно, можете заменить их у себя в квартире сделав еще два лишних соединения и сняв их с гарантии, но зачем и на что менять?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Klappa писал(а) 13 июл 2015, 16:43:
Девочки, вы не знаете, в чем подвох http://vladivostok.farpost.ru/dvuhkomna ... 90798.html Квартира эта продается с сентября прошлого года (ну попала в поле зрения, может и раньше, не знаю). Она не ушла в предновогодний ажиотаж. Что здесь не так?

Про эту конкретно не знаю, но то, что не ушла в ажиотаж - не показатель
Мы вот перепугались в декабре продавать, сняли с продажи, хотя был уже покупатель, сейчас жалеем, продать не можем пока
А тогда страшно было - деньги обесценивались на глазах, у нас просто был уже опыт продажи в 2008, когда за время оформления сделки деньги превратились в ничто...
Так что разные ситуации бывают

За это сообщение автора маг поблагодарил: Klappa

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Радиаторы и стояки у нас были сильно дешевые китайские.
На стояках У многих соседей возникли грыжи мы ждать не стали и поменяли....
А окна на балконе алюминиевые :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Давно не смотрела рынок недвижимости. Сегодня глянула :sh_ok: За три года цены на квартиры в одном доме поднялись на 1,5 мл. в другом на 2. О каком понижении народ толкует?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Горын-Горыныч
Понижение относительно конца 14 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Вот сижу и думаю. Например, кв. 31 м3 в новострое стоит 2.3 - 2.5 млн., это до сдачи полгода-год. Потом ремонт, это тысяч 300 . (Еестессно, это тоже кредит на ремонт). Эта сумма кинуть линолеум и оштукатурить стены и канализацию протянуть, с учётом того, что двери балконы не делать, и вьехать в сильно недоремонтированную кв. И потом ее еще продать надо мне. Это я не от жадности, а в надежде, что Ждс наконец родит дрм на Змеинке. Т.е. это вложения ок. 3 млн. Неужели я ее продам на те же 3.5 млн. (31 м3), осрбенно если дом на патрокле а именно там щас дешевые кв. вообще то они мне нравятся, особенно по 37 м3 которые, но боюсь без авто там делать нечего, а машину, возможно придется продать. Короче, ч первоначалкой ок. 500 тыщ, видимо не стоит таки суваться в новостройки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Лукерия
на предыдущих 2-х страницах обсуждали ремонт в новостроях, прибавьте еще 300 тысяч в ремонт... и это по-скромному.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Silence
Я читала. :a_g_a: ну я имею ввиду вообще супер минимум, без замены стяжки окон, дверей и радиаторов и прочих даров от застройщика. Ну только чтобы на ведро не ходить и в тазу не мыться.хотя например, радиаторы не все застройщики ставят, конечно. Например, на вост.бриз ставит, но далеко находится, Фрегат ближе, но вроде без всякой разводки да и стоит дороже.

Последний раз редактировалось Лукерия 14 июл 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Ремонт дело наживное, а вот новые кв метры не сравнить ни с какой гостинкой, вспоминая проживание в новострое в процессе ремонта и проживание в гостинке, с горящими мусоропроводами и сумашедшими соседями- для меня выбор очевиден.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Лукерия
Вы еще не купили квартиру, а уже продаете. Может вам просто подкопить денег и подождать, Змеинку или что вам там нужно. Не совсем поняла.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
31 кубометр жилплощади :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Лукерия
Я правильно поняла, ваши предполагаемые расходы на квартиру где-то около 3 млн.? Попробуйте в этих пределах поискать разные варианты: новострой, однокомнатные на вторичке и сравните уже непосредственно сами найденные варианты: где какой ремонт будет требоваться (приблизительно сумма), сколько ждать сдачи дома (следовательно, сколько надо заложить запаса на съем до вселения), какая процентная ставка будет за ипотеку (я так понимаю, на новострой она пониже) и т.д. Может, ответ на ваш вопрос и найдется...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
:-) ну чет я,уж совсем сократила пространство для жизни, тогда уж точно гостиная 24 квадрата лучше. Людмил@
Подкапливать нифига не получается. Змеинка-это эконом жилье по программе Жилье для росс. Семьи. Там еще конь не валялся, может ещё 3 года строить будут, а может и вовсе не построят. Вот и решила я что нибудь купить и платить за свое жилье, а не тете по 20 тыщ в мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Лукерия
делаем ремонт в новострое не спеша, по мере поступления финансов. но у нас есть где жить.. и за съем не платим.

а соседи по дому многие живут в квартире без ремонта, делая параллельно ремонт. просмотрев рынок недвижимости когда выбирала квартиру, для себя сделала вывод, что лучше я куплю новострой ( и процент по ипотеке ниже) ,да гораздо дешевле вторички и буду делать ремонт с нуля, чем я возьму вторичку и все равно ремонт. тем более вы планируете однокомнатку.

у самой квартира на Можайской :smu:sche_nie: ( и большая часть жильцов окна, стяжку оставляли.. а батареи мы меняем, потому как они потекли :-( , возможно также оставили бы)

решение за Вами, так как платить ипотеку, жить, делать ремонт именно Вам. взвесьте все за и против и от этого отталкивайтесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Лукерия писал(а) 14 июл 2015, 09:36:
Вот сижу и думаю. Например, кв. 31 м3 в новострое стоит 2.3 - 2.5 млн., это до сдачи полгода-год. Потом ремонт, это тысяч 300 . (Еестессно, это тоже кредит на ремонт). Эта сумма кинуть линолеум и оштукатурить стены и канализацию протянуть, с учётом того, что двери балконы не делать, и вьехать в сильно недоремонтированную кв. И потом ее еще продать надо мне. Это я не от жадности, а в надежде, что Ждс наконец родит дрм на Змеинке. Т.е. это вложения ок. 3 млн. Неужели я ее продам на те же 3.5 млн. (31 м3), осрбенно если дом на патрокле а именно там щас дешевые кв. вообще то они мне нравятся, особенно по 37 м3 которые, но боюсь без авто там делать нечего, а машину, возможно придется продать. Короче, ч первоначалкой ок. 500 тыщ, видимо не стоит таки суваться в новостройки.

Фухххх...я не одна такая :-)
Мои рассуждения написали..
Квартиру менять надо - но смоипю на эту выкладку (+ я в декрете, и с выходом на работу тоже ещё тот приносильщик денег буду :ps_ih: ).... Поэтому решили не метаться пока, а ждать сдачи домов жрс, а там уж посмотрим :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Аня-Анюта
У меня вообще то поменьше сумма была в уме. Но как говорится, аппетит приходит во время еды. В общем пока не буду мучить общественность своими умозаключениями, как дело встанет" на лыжи", так отпишусь. :smile:[b[/b] Лунышкаг[/b] Если б была у меня своя кв. так я может и ждала б спокойно это жрс, а так..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов