Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Миосота писал(а) 13 июл 2015, 13:11:
а есть кто имел опыт покупки новостроя, вложился в его ремонт и пожалел о потрачкных средствах ввиду дороговизны по сравнению со вторичкой?

Немного не в тему вопроса, но...
Знакомые у меня (не во Владе только) в новострое захреначили (по-другому не сказать) ремонтище, бабла ввалили туда немеряно, переехали. И пожалели. Но не из-за ремонта, а то, что сам район и дом не понравился в итоге. Были еще заморочки со свекровью, но это другая песня. В-общем, они сейчас будут брать ипотеку на постройку дома.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Yarmilla
А по поводу района, дома, то возникает вопрос, где же были их глаза раньше? :smu:sche_nie: Если не придавать значения таким аспектам, то неважно что покупать, все равно разочаруешься...
Но думаю они с легкостью отобьют свои вложения с продажи, т.к. (имхо, только личный опыт статистику не изучала) квартира без ремонта 40-50кв. дорожает в среднем на миллион после сдачи дома.
Да вообще наверное тема новостроя не совсем по теме топика, чет я увлеклась, ввиду вопроса девушки, что лучше вторичка или новострой, но в дали от садика.
приношу свои извинения... :ro_za:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, вы не знаете, в чем подвох http://vladivostok.farpost.ru/dvuhkomna ... 90798.html Квартира эта продается с сентября прошлого года (ну попала в поле зрения, может и раньше, не знаю). Она не ушла в предновогодний ажиотаж. Что здесь не так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgeniya! писал(а) 13 июл 2015, 13:49:
Что-то я сомневаюсь. Сейчас в процессе ремонта, могу по окончании отписаться сколько у меня ушло на 54 кв. Но вот по отзывам моих друзей в среднем 800 тыс ремонт 50-55 кв средней ценовой категории.

Поддержу. Мама моя закончила только что супер=эконом ремонт 54 кв метра. Торцевая. Без балкона. 5 окон. Делали все, от стяжки, батарей, окон, до обоев. Все супер-мега эконом. Одни окна встали в 70 тыс, поклейка обоев 20 тыс плюс сами обои что-то около 10 тыс, ламинат 22 тыс, укладка 12 тыс, замена труб, установка батарей 16 тыс плюс сами батареи не помню сколько стоят, 12 тыс замена проводки (только работа), входная дверь, пластик панели в ванну и что-то еще всего 45 тыс, заливка пола только работа 20 тыс обошлась плюс материал, 26 тыс натяжные потолки. Плюс блоки (возведение стен санузла), замена сантехники, установка счетчиков, керамогранит дешевый в ванну, плитку потолочную, всякие подложки, мелочи плюс вся работа по установке... 5 тыс за то, 5 тыс за это.... и т.д. Не меньше 400 тыс - это точно.
Жить в такой кв я бы не стала. Не от того, что дешево выглядит, а от того, что все это пластиковое, феноловое, ужасного качества. В такой кв тяжело дышать, все электризуется (я жила в такой, больше не хочу).

Добавлено спустя 59 секунд:
Миосота писал(а) 13 июл 2015, 16:27:
что лучше вторичка или новострой, но в дали от садика.

Я бы искала третий вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
возникает вопрос, где же были их глаза раньше?

Когда мелькает выгодная по цене кв, глаза не видят всего остального.
неважно что покупать, все равно разочаруешься...

Потом все равно привыкнешь и нахваливать будешь.
Но думаю они с легкостью отобьют свои вложения с продажи,

Не отобьют. Кв оформлена на другого человека, который не продаст ее. Более того, он рад, что ему нахаляву сделали там ремонт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Yarmilla писал(а) 13 июл 2015, 17:08:
Поддержу. Мама моя закончила только что супер=эконом ремонт 54 кв метра. Торцевая. Без балкона. 5 окон. Делали все, от стяжки, батарей, окон, до обоев. Все супер-мега эконом. Одни окна встали в 70 тыс, поклейка обоев 20 тыс плюс сами обои что-то около 10 тыс, ламинат 22 тыс, укладка 12 тыс, замена труб, установка батарей 16 тыс плюс сами батареи не помню сколько стоят, 12 тыс замена проводки (только работа), входная дверь, пластик панели в ванну и что-то еще всего 45 тыс, заливка пола только работа 20 тыс обошлась плюс материал, 26 тыс натяжные потолки. Плюс блоки (возведение стен санузла), замена сантехники, установка счетчиков, керамогранит дешевый в ванну, плитку потолочную, всякие подложки, мелочи плюс вся работа по установке... 5 тыс за то, 5 тыс за это.... и т.д. Не меньше 400 тыс - это точно.
Жить в такой кв я бы не стала. Не от того, что дешево выглядит, а от того, что все это пластиковое, феноловое, ужасного качества. В такой кв тяжело дышать, все электризуется (я жила в такой, больше не хочу).

Это вторичка?
В новострое отпадает замена окон, замена труб, стяжка - все это уже есть. Входные двери и радиаторы вроде уже стоят.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Klappa писал(а) 13 июл 2015, 16:43:
Девочки, вы не знаете, в чем подвох http://vladivostok.farpost.ru/dvuhkomna ... 90798.html Квартира эта продается с сентября прошлого года (ну попала в поле зрения, может и раньше, не знаю). Она не ушла в предновогодний ажиотаж. Что здесь не так?

Ну кто ж так угадает? Вероятно с документами явный гемор. Такой, что нет желающих купить. Съездите да разведайте, если кв для вас "вкусная".

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Silence писал(а) 13 июл 2015, 17:10:
Это вторичка?
В новострое отпадает замена окон, замена труб, стяжка - все это уже есть. Входные двери и радиаторы вроде уже стоят.

Вторичка. Но если в новострое текущие окна и дверь, которая открывается консервным ножом, то их тоже менять надо. Одноклассница меняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз

ну как сказать. делаем ремонт в новострое. от застройщика возведены перегородки - их мы оставляем. проводка от застройщика - перетягиваем, так как делаем электрику под себя, в том числе и количество розеток. окна - в идеале поменять, но пока оставим. трубы - батареи меняем, стояки под вопросом. стяжка есть, но заливали еще слой. входная дверь- меняем, так как нашу дверь можно открыть в легкую :nez-nayu: так что новострой новострою рознь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Добрый вечер! Девочки, как думаете не дороговато ли? :smu:sche_nie: http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 45743.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Фантастика писал(а) 13 июл 2015, 12:42:
Лунышка писал(а) 13 июл 2015, 12:19:
Фантастика
Так садик поменять можно :smile:
У меня 3 знакомых меняли- в теч. месяца обменяли на ближайший к новому дому

в нашем варианте так не получится на СП мест нет, хотя может для 2011 года и появится может кто уедет на родину из военных , когда звонила сказали мест нет но пишите на перевод.

СП-это Снеговая падь? Вполне реально перевестись :a_g_a: У моего ребенка в группе осенью четверть детей были из СП, к концу года все перевелись (именно заявление писали на перевод).

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Honda писал(а) 13 июл 2015, 17:31:
Добрый вечер! Девочки, как думаете не дороговато ли? :smu:sche_nie: http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 45743.html

А Вы как сами думаете, за хрущ пятиэтажный :du_ma_et: Интересно, сколько 3-к в этом доме стОит, миллионов 7, не меньше :-)

Последний раз редактировалось Crazy Smile 13 июл 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Silence
По вашему в 54 кВ ремонт 400 тыр уже и работа входит?
Матерьял на 150-200 получается?
И кто вам сказал что ДЛЯ СЕБЯ окна и батареи и даже стояки менять не надо в новострое??

Добавлено спустя 52 секунды:
Как может санузел с Работой встать самое большее в 100-150 тыр??

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Silence
Стяжка есть в новострое? Вы ее видели???? Ее заново надо заливать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Добрый вечер! Девочки, как думаете не дороговато ли? http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 45743.html

Несколькими страницами я кидала объявление http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 44735.html
Квадратура еще меньше, разница в 500000 руб

Сообщение Добавлено:  
VLD_2012
Фьюжн
спасибо прояснили по новострою, сама еще все узнаю.
Видимо я очень давно делала ремонт, все в два раза выросло в цене :ps_ih: мы делали полный ремонт 32 квадратов с полной заменой проводки, труб, полов и т д. это было гораздо дешевле, чем те суммы которые всплывают сейчас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Никея писал(а) 13 июл 2015, 17:57:
Добрый вечер! Девочки, как думаете не дороговато ли? http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 45743.html

Несколькими страницами я кидала объявление http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 44735.html
Квадратура еще меньше, разница в 500000 руб

А если бы они из нее "малогабаритную трехкомнатную" слепили, за 5млн. выставляли бы наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Silence
Думаю от 800 тыр обойдется ремонт в новострое 50-54 кВ, и это будет супер эконом.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Silence

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Crazy Smile
Да все верно Снеговая Падь.
Девочки а кто нибудь живет в домах АГ 36 или 38 которые буквой П стоят? Не слишком ли неприятно и назойливой что окна в окна смотрят или та нормальное расстояние как вообще эти дома в * боковинках * на восточной стороне солнце только до 12час, не темновато ли из за этого и балконов во всю длину квартиры?
Подожду Лаки Маму знаю что в 36 живет но по середине ..
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз

Два раза делали ремонт в новострое. Окна, входные двери и радиаторы меняли. Стяжку переделывали. Разводки по трубам и по электрике вообще не было. Как-то так :ps_ih:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза

вы давно новострой видели? :-)
мы меняли все-окна (это в первую очередь) строители ставят самые дешевые стеклопакеты и самое ужасное это качество установки :de_vil:
Стяжка..ну насмешили, ее нет!!!!
знакомая недавно закончила ремонт 2-к "эконом" вариант\с остеклением лоджии, полностью под ключ санузел и кухня -считала все до копейки-получилось кажется 800.000 (вторичка 81 серия) квартира была убита полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 603 раза
А мне повезло :-) окна -трубы -батареи не меняла!
Стены ровные! Стяжка ровная....1 мешок спец. смеси для выравнивания потребовался :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
imer&
видимо вам одной повезло с новостроем :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
didoha
в глаза не видела, смотрю по сданному новострою фото на Фарпосте и описание - пишут красиво видимо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
В Краснодаре? Не считова ::yaz-yk:
Радиаторы плоские и окна хорошие? Бывают же чудеса :bra_vo:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов