Что-то я сомневаюсь. Сейчас в процессе ремонта, могу по окончании отписаться сколько у меня ушло на 54 кв. Но вот по отзывам моих друзей в среднем 800 тыс ремонт 50-55 кв средней ценовой категории.
Поддержу. Мама моя закончила только что супер=эконом ремонт 54 кв метра. Торцевая. Без балкона. 5 окон. Делали все, от стяжки, батарей, окон, до обоев. Все супер-мега эконом. Одни окна встали в 70 тыс, поклейка обоев 20 тыс плюс сами обои что-то около 10 тыс, ламинат 22 тыс, укладка 12 тыс, замена труб, установка батарей 16 тыс плюс сами батареи не помню сколько стоят, 12 тыс замена проводки (только работа), входная дверь, пластик панели в ванну и что-то еще всего 45 тыс, заливка пола только работа 20 тыс обошлась плюс материал, 26 тыс натяжные потолки. Плюс блоки (возведение стен санузла), замена сантехники, установка счетчиков, керамогранит дешевый в ванну, плитку потолочную, всякие подложки, мелочи плюс вся работа по установке... 5 тыс за то, 5 тыс за это.... и т.д. Не меньше 400 тыс - это точно.
Жить в такой кв я бы не стала. Не от того, что дешево выглядит, а от того, что все это пластиковое, феноловое, ужасного качества. В такой кв тяжело дышать, все электризуется (я жила в такой, больше не хочу).
Добавлено спустя 59 секунд:что лучше вторичка или новострой, но в дали от садика.
Я бы искала третий вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: возникает вопрос, где же были их глаза раньше?
Когда мелькает выгодная по цене кв, глаза не видят всего остального.
неважно что покупать, все равно разочаруешься...
Потом все равно привыкнешь и нахваливать будешь.
Но думаю они с легкостью отобьют свои вложения с продажи,
Не отобьют. Кв оформлена на другого человека, который не продаст ее. Более того, он рад, что ему нахаляву сделали там ремонт.