Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Dashulya писал(а) 10 июл 2015, 20:35:
Arctika писал(а) 10 июл 2015, 18:18:
Сгорела.... Добрался дурак до бесплатного.

И я :sh_ok: :shout: живот сгорел,хотя мазала и его кремом :sh_ok: чешууусь теперь :ps_ih:

И я сегодня всего час на солнце позагорала, итог-спина, попа и ноги сзади малиновые, болят и чешутся, спереди как-то совсем чуть-чуть, сегодня видимо сплю на животе :-)
Кстати, мазала сегодня только лицо, проверяла крем защитный, проверку прошел, лицо солнцем не тронуто :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Коза2307
Что за крем?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
У нас нивея детский, очень хороший, мои вон 4,5 часа на солнце тусили, а приехали беленькие, как и уезжали))))))) В прошлом году, гарньер детский , зелёный такой , тоже оооооочень хороший. А со мной видать злую шутку сыграло то, что я делала массаж баночный с маслом Джонсон Беби , так как именно там где маслом мазала и сгорела, ровным малиновым слоем. Где намазала плохо, там все хорошо. Так как загар на меня ложится очень тяжело. Я в принципе памятуя об этом особо и не переживала по поводу "сгореть". Девочки, не в тему, но все -таки. Посмотрели сейчас с мужем фильм "Признания", японский, оооооочень рекомендую к просмотру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Пална
Изображение

За это сообщение автора Коза2307 поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Я с вами читаю из кустов 3й день филоню жду когда пройдут мои дела и можно приступить к занятиям.
Я недавно вычитала что кто хочет пресс. Нужно раза 3 в неделю его проработать и больше делать скручивания, а не подъемы. И походу это работает. Ну и естественно 30%это тренировки остальное еда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
девочки, привет! я сделала метобализм, все,отдыхаю... едем отмечать День рыбака ухой)хороших всем выходных!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Ух, девоньки, какая жара везде... Встала в 6.30, отзанималась по своему PiYo , вроде без прыжков вообще, но употела как будто Шона отпрыгала. На роликах катались с Таней и Людой, рано приехали, потому что в 9.30 уже жара жуткая началась , я минут 40 поездила и все... На море если получится сегодня после обеда съездить, буду счастлива просто.
Вот уж реально у на погода две крайности или плохая, или чересчур жарко и душно, среднего не дано)

Сообщение Добавлено:  
девочки, есть нпз,а есть сокращенная нпз.сокращенная она почему? и где ее взять? в копилке нет...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Бакумка
вроде была в копилке.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лен,щас еще раз схожу, не нашла что-то.. так чем отлич полный вариант от сокращенного?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
отличается)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ссори,нашла. Люда выкладывала

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я,конечно, не думала,что это скажу, но я кайфовала на метобализме от Джили. как она там говорит? говорят, что я-лучший телетренер.возможно, это так.так вот) для меня это так))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
И я с вами переехала)) :smile: Пошла делать UFC, а потом на дачу смородину собирать :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
annaflower
А что так печально? Ты её себе в живот собирай, не так грустно будет. А я сейчас как вампир, на солнце шиплю и прячусь в тень)))))

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Переехала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
ArctikaЗавидую вам, что вы на море)) хотя мне отсталость 5 рабочих дней и тоже поеду отдыхать :smile:
Сделала UFC с гантелями, пот ручьем, пошла опять мыться))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
annaflower
Я не на море. Я так же работаю, как и все остальные. Просто взяла б/с на работе , что бы с детьми время провести побольше, вот и все))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Arctika
Как самочувствие? На гонку героев не ходила зрителем?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
ВСЕМ!Идти,однозначно! У кого есть возможность,просто зрителем на Гонку! Это круто, зрелищно и позитивно! Детям-танки и батут,девушкам- молодые бойцы(на меня тоже глазели и вздыхали), офисному планктону-свежий воздух и эмоции(пройти на место отдельный конкурс :co_ol: ),мужчинам-заряд бодрости и адреналина :dan_ser: ! Список можно продолжить! Я ,хоть и была в группе поддержки,осталась в восторге. Организация на высоте,много интересного. Душевые,раздевалки,полевая кухня,боевая техника,атмосфера,ведущие,аура просто нет слов!Много выводов,наблюдений,стремлений. Палящего солнца не было,но все сгорели...местами правда))) Спорт-это наше все!!!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Пална
Да я про неё вспомнила-то вечером) )) ) Да и куда мне, шкура воспаленная, всё больно. Из меня сейчас ещё тот гонщик)))))
Myrzya
Рада, что Вы туда попали, как муж? Он у Вас кажется, участвовал? Расскажите подробнее, пожалуйста)))) Что было, как было, сколько по времени длилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Мужу очень понравилось,мне тоже. Первое препятствие было попасть на трассу Вл-к-Щитовая,досмотр проводили военные,отобрали у нас мангал с шампурами. Потом припарковали нас на стоянке, свежей(При нас грейдер ровнял поверхность следующей) молодые бойцы,затем очередь на автобус до места событий(это второе препятствие-особенно с малолетними непоседами)))Успели на открытие,красиво,торжественно,был духовой оркестр,гимн России исполнял. Разминка команд, затем старт. Адреналин подгоняли ведущие :co_ol: Бабахи из кустов это вообще супер :ps_ih: ,команда проползала под БТРми ,а они палили из всех орудий!!!Порох нюхали все. По времени-выход команд сначала был 10 минут,после двух часов стали с интервалом в минут выпускать команды-взводы(по 20 человек).Многие познакомились при прохождении трассы. Думала,что будет все затянуто и долго,на самом деле,все интересно и быстро,по ощущениям.Погода подвела в плане видимости-корабли,самолеты не было видно,но зато слышно. Судя по одежде и поведению,процентов 60 пришли гламурррные кисы(и котики),чтобы было что выставить в инстаграмм. Радует другое,что оставшиеся 20 (ибо другие 20 не поняли до сих пор зачем они там были :-) ) бежали и по оконцовке резюмировали,что есть время еще готовиться,расти и развиваться. Деткам тоже есть на что посмотреть,полазить. Было много пап с ляльками и фотиками на финише(это риал крутебел :co_ol: ),а так же будущих мам с пузиками :bra_vo: ,с новородками тоже были мамочки!!!Трассу проходят в среднем за час. Для себя,высотной дамы-не фиг мне там делать(на конечной не затянут меня :ps_ih: ),второе-эххх.где мои 25 лет,когда не знаешь слово-страх,ах вдруг и если...Третье-все в наших руках и мозгах!!!Дерзай и будет тебе щастье :ro_za: :co_ol: :ki_ss:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Девы, кто-нить на роликах с утра собирается? Не могу понять, сухо на улице или нет, сплошные деревья за окном.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов