Мужу очень понравилось,мне тоже. Первое препятствие было попасть на трассу Вл-к-Щитовая,досмотр проводили военные,отобрали у нас мангал с шампурами. Потом припарковали нас на стоянке, свежей(При нас грейдер ровнял поверхность следующей) молодые бойцы,затем очередь на автобус до места событий(это второе препятствие-особенно с малолетними непоседами)))Успели на открытие,красиво,торжественно,был духовой оркестр,гимн России исполнял. Разминка команд, затем старт. Адреналин подгоняли ведущие

Бабахи из кустов это вообще супер

,команда проползала под БТРми ,а они палили из всех орудий!!!Порох нюхали все. По времени-выход команд сначала был 10 минут,после двух часов стали с интервалом в минут выпускать команды-взводы(по 20 человек).Многие познакомились при прохождении трассы. Думала,что будет все затянуто и долго,на самом деле,все интересно и быстро,по ощущениям.Погода подвела в плане видимости-корабли,самолеты не было видно,но зато слышно. Судя по одежде и поведению,процентов 60 пришли гламурррные кисы(и котики),чтобы было что выставить в инстаграмм. Радует другое,что оставшиеся 20 (ибо другие 20 не поняли до сих пор зачем они там были

) бежали и по оконцовке резюмировали,что есть время еще готовиться,расти и развиваться. Деткам тоже есть на что посмотреть,полазить. Было много пап с ляльками и фотиками на финише(это риал крутебел

),а так же будущих мам с пузиками

,с новородками тоже были мамочки!!!Трассу проходят в среднем за час. Для себя,высотной дамы-не фиг мне там делать(на конечной не затянут меня

),второе-эххх.где мои 25 лет,когда не знаешь слово-страх,ах вдруг и если...Третье-все в наших руках и мозгах!!!Дерзай и будет тебе щастье

Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!