Покупали в этом зоомагазине в середине июня двух крысят, серую и черного, девочку и мальчика, никто не родил А если б и родила б, мы бы с ребенком были только рады! Ваша наверное к соседу сходила Вообще зоомагазин хороший, цены не высокие, продавцы приветливые, все рассказали. Я попросила копию справки, сделали! Кстати о справке, вет.врач и тем более продавцы, крысам и вообще животным не делают УЗИ, а осматривают на предмет здоровья, а не беременности, поэтому вет. врачи и продавцы тут не при чем, справки реальны и действительны! Вам продали здоровую крысу, так что успокойтесь и будте счастливы
Судя попокупке - РОДЫ у Вас ВПЕРЕДИ еще, но Вы видимо поржать и посюсюкать, а потом сдать в зоомагазин на корм крысок купили

... и дело не в справке (за это никто никого не ругает и не ругается), а в том, что цикл жизни животного ЗООпродавец не знает и не хочет знать, так что магазин очень даже при чем...
И кстати не факт, что крыса здорова!!!!
а ваша дура продавец, которая мне сказала что крысы становятся половозрелыми в 4 мес, это вообще отвал башки. вы где ее взяли? на рынке? картошку небось продавала??? а вы ее в охапку и к себе - консультации раздавать? она лжет покупателям! на каком основании? а?
ну я понимаю если не знает она об этом... ну так бы и сказала - не знаю! так нет же... еще и 4 месяца откуда то придумала? а че не в год?
Очень хочется сходить в этот зоомагазин ...ухххахахххххааааа(дъявольский смех)
На выходных устроим малышне фотосет и создам дневничок на Владрэт
Конечно надо дневничок
Вы меня простите, а с какой целью Вы купили девочку и мальчика????? они живут у вас в одной клетке???? вы знаете правила вязок, возможные осложнения, как себя вести если самка не может разродиться или не выкармливает потомство??? Вы представляете, как тяжело пристроить "обычных" крысят в хорошие заботливые опытные или знающие руки????? вы знаете, сколько времени тратится на отбор покупателей, на консультации их по всем вопросам?????
о чем ты??? там всё просто....поугорать и сдать....и трава не расти...
а отдельную плату я готова давать грамотные профессиональные консультации вашим покупателям, в том числе осмотреть крыс на предмет заболеваний))))) поверьте, во Владивостоке нет ни одного грамотного ратолога, который сможет установить 100% верный диагноз, а тем более назначить лечение.
я бы сказала - почти нет профессионалов-продавцов в зоомагазах.... это ж фонарно, чо там уметь...
у меня крыса из зоомагазина - мой любимчик, белый Хвостик. благо, что мальчик
это благо, что у вас мальчик, а могло бы быть и две девочки (после покупки баточника с начинкой))))...
Да да)) именно они и посоветовали. Вечером буду менять салфетки и уберу я 'домик'
совсем клеть хомячья???)) Кормит нормально, стоит над ними, бедняга.
крысята пусть просто на поддоне с салфетками тусуются??
убила бы таких советчиков......
клетка пока на деток нормально, потом Вам придется побольше искать...
Первое-за ссылки, второе за оффтоп.
И да, все фотографии уберите, пожалуйста, под спойлер.
Спасибо
Здравствуйте, извините, что немного нарушаю правила но.....
про ссылки я не спорю, но Оффтопа в теме не вижу, мы обсуждаем
содержание крыс и отношение к этому в зоомагазинах, где надо с осторожностью покупать животных, потому что они
врут о многом при продаже.
А насчет фото и спойлеров - Лена не так много выкладывает, как другие.