НАСТЮША:))Аха... в зоомагазине им самое место
Вы еще на корм змеям сдать посоветуйте!
Вы работаете в этом магазине?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:крысят сдайте в любой зоомагазин или расдайте на фарпосте!
да конечно, так проще всего! пусть на корм змеям пойдут например!
+100500
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:НАСТЮША:))надеюсь вы не троль, а просто хозяйка магазина...
так вот - зоомагазин для крыс - это зло злющее. ненадлежащее содержание, экономный корм, маленькие клетки-карцеры - именно так содержатся там звери... а кому крыс продают зоомаги? да всем без разборку!! и малолетним садистам, и 5-летним малышам, и на корм, и кошке поиграться... да фу вообще...
а ваша дура продавец, которая мне сказала что крысы становятся половозрелыми в 4 мес, это вообще отвал башки. вы где ее взяли? на рынке? картошку небось продавала??? а вы ее в охапку и к себе - консультации раздавать? она лжет покупателям! на каком основании? а?
ну я понимаю если не знает она об этом... ну так бы и сказала - не знаю! так нет же... еще и 4 месяца откуда то придумала? а че не в год?
а знаете ли вы что такое родить для самочки в 2 мес? это как для человеческой девочки в 12 лет.
упаси,крысиный бог, крыс от зоомагов...
для справки -
1. крысы становятся половозрелыми в 35 дней.
2. крыс содержат ОДНОПОЛЫМИ стаями.
3. первая вязка у самки должна быть от 5 до 8 мес при весе от 300г. у самца с 8 мес при весе от 500г.
4. самка не должна рожать более 2х раз за жизнь. ну максимум три, если цель оправдывает средства.
уважаемая НАСТЕНА, я надеюсь вы просто по незнанию и неопытности врете покупателям, надеюсь вы исправите положение и рассадите несчастных животных. также надеюсь что будите честно предупреждать покупателей, что все самки скорее всего уже беременны.
не губите крыс... мы их очень любим...
я несколько лет назад по неопытности тоже кучу косяков наделала и в содержании, и в разведении. мне за это очень стыдно. не повторяйте моих ошибок.