Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Krolik$ писал(а) 08 июл 2015, 18:42:
Я продаю квартиру самостоятельно, как частное лицо. Сегодня позвонил риелтор, с предложением что у них есть потенциальный покупатель. И в случае, если моя квартира понравится, то они хотят 70 000 комиссионных. Плюс спрашивают для покупателя, сколько я могу еще уступить.
Нужен совет по этой ситуации? Как быть?

Я тоже сама продавала, выставила цену и всем звонившим риэлторам говорила, что мне услуги риэлтора не нужны, у меня с документами все в порядке. Если покупателю нужен риэлтор, пусть и оплачивает его услуги. И даже при таких моих заявлениях, они выставляли мою квартиру на фарпосте по моей же цене и писали, что их вознаграждение входит в цену. Наглость не знает границ. Потом мой покупатель мне это их объявление показывал и пытался цену снизить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Nezabudka писал(а) 08 июл 2015, 22:35:
Мы продавали через Сбер , там представитель не пкрц а мфц , за счёт чего по воемени не неделя , около двух получается .

Вы прямо меня напугали. Сделка точно правильно будет проведена? ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Maria-Mirabella
Зато какой закат!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Сегодня позвонил риелтор, с предложением что у них есть потенциальный покупатель. И в случае, если моя квартира понравится, то они хотят 70 000 комиссионных.

интересно за что? :-) за то, что позвонили вам?
они даже на объявление не потратились :no:
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Людмил@А в чем проблема ? Они только принимают документы , регистрацию проводит Росреестр .

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Maria-Mirabella писал(а) 08 июл 2015, 22:34:
Девочки, неадеквата полно , особенно на Эгершельде
http://vladivostok.farpost.ru/dostojnaj ... 29475.html
Здесь не то, что снижение цен, здесь повышение прослеживается

При том , что эти дома с обратной стороны, видимо, очень холодные , так как солнце не заглядывает . Такие выводы сделали путем наблюдения , квартиры с обратной стороны утепляют , что в середине дома , что по краям естественно...
Живем рядом , присматриваем кв в нашем районе , но эти дома вычеркнули из списка, как раз за счет этих двух факторов : сумасшедшие цены и, видимо, холодные кв.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2007
Я продаю квартиру самостоятельно, как частное лицо. Сегодня позвонил риелтор, с предложением что у них есть потенциальный покупатель. И в случае, если моя квартира понравится, то они хотят 70 000 комиссионных. Плюс спрашивают для покупателя, сколько я могу еще уступить.
Нужен совет по этой ситуации? Как быть?

Скиньте ссылку на объявление,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Krolik$
У нас так было-висело предложение от нас,как от ч/л.позвонила агент ,предложила свои услуги.согласились,она выставила за ту же сумму,что и у нас.Потом через неделю перезвонила и говорит
-у нас есть реальный покупатель,скидывайте цену на 150тыс!
Договорились скинуть на 100.на следующий день ее объявление со сниженной ценой было,а к нам этого "реального покупателя"так и не пришло.по факту она своим объявлением сбивала людей с толку.позвонили ей,она даже не оправдывалась,еще и нахамила-вроде как ей деньги нужны,а нам наверное нет...отказались сотрудничать с таким агентом.Вспомнила,что когда сама смотрела квартиры,то все говорили-если понравилась квартира и вы готовы ее взять,то уступим.так что,я бы пока в глаза этого"реального покупателя"не увидела,агенту ничего бы не обещала.она то свои деньги хочет оговореные отбить,а что останется,то не ее проблемы))а мне ее агентские до балды,я те же 50тыс знаю куда потратить.притом у нас продажа и сразу покупка была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Krolik$ писал(а) 08 июл 2015, 19:27:
Продаю как двухкомнатную ( по документам однокомнатная).

Девушки, а насколько это допустимо выдавать однушку за двушку? Это просто вопрос этики или возможны проблемы?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Миосота
В чем смысл вопроса, не пойму? Этику приплели к чему? Если квартиру переделали в двушку и в чем проблемы ?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 09 июл 2015, 08:44:
Миосота
Если квартиру переделали в двушку и в чем проблемы ?

Я как раз это и пытаюсь узнать... :-) Подозреваю, что основная проблема в незаконной перепланировке или может еще каких последствиях, о которых уточняю, причем отвлеченно, очень многие сейчас на рынке представляют однокомнатную за двукомнатную, вот и интересно, что даёт такое право, если нет документов и насколько допустимо в этом плане нарушение ЗоЗПП?
А вот в чем смысл вашего встречного вопроса?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Последний раз редактировалось Миосота 09 июл 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Так и пишут однокомнаатная перепланированна. Да вы и сами видите, не интересен вариант проходите мимо. В наших маленьких квадратах люди как могут так и живут. Или вы за справедливость решили поборотся, эта тема уже много раз поднималась. Есть противники, ну покупайте без перепланировки. Никто же насильно не навязывает.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
В том то и дело, что не пишут. В рассматриваемых квартирах сплошь и рядом такое, я всех квартир планировки не знаю, по фото не всегда понятно, по телефону все пучком, выясняется сей факт только при просмотре документов, которые пред'являют не всегда при первой встрече.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Миосота
Я не поняла при чем здесь этика?!
Кто то оформяет, кто нет, все зависот отсамой перепланировки. На мой взгляд лучше сразу знать что она переделана, чем ходить смотреть то что вас не устраивает

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а) 09 июл 2015, 09:40:
Миосота
Я не поняла при чем здесь этика?!
Кто то оформяет, кто нет, все зависот отсамой перепланировки. На мой взгляд лучше сразу знать что она переделана, чем ходить смотреть то что вас не устраивает

Выдавать желаемое за действительное/предоставлять не достоверную информацию о товаре применительно к рынку недвижимости вопрос только этического порядка или существуют рычаги обязать продавца сообщить искомую информацию до личной встречи, так понятней?
Я с вами полностью согласна, конечно лучше сразу знать о перепланировке, проблема в том, что как раз это то и скрывают.

P.S. раз вопрос поднимался, пойду читать тему.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Вы окна считать умеете? Все большше вам ничего знать не надо в однокомнатной переделанной в двух окна не размножатся. Удивлена, что кто то это не понтмает :-)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Хотя может быть угловая там больше окон. Все равно как правило по расположению порятно где кухня изначально была. Вентиляция, трубы.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Окна можно посчитать лично, план квартиры необязательное приложение к об'явлению. А зачастую перепланировывают путем переноса кухни в гостинную и тут непонятно то ли просто перегородка в новострое со свободной планировкой не возведена, то ли незаконная перепланировка. В любом случае надо ехать, тратить время и т.д.

Последний раз редактировалось Миосота 09 июл 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
В таком случае вам можно посоветовать тратить время только на те квартиры в которых вам 100% все понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Я поняла. Только меня не совет интересовал, а ответственность недбросовестного продавца. Можно было просто ответить - никакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Миосота писал(а) 09 июл 2015, 10:17:
, а ответственность недбросовестного продавца.

а какая ответственность перед Вами, если вы просто пришли смотреть квартиру?? :du_ma_et: штраф Вам заплатить должен??
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Valensia_b поблагодарил: Adobe

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов