с переносом внутреннего на вторую речку.
интересный поворот... обучение в 71 микрорайоне а сдача на второй речке?
Обучение проводится по трем маршрутам: Чуркин, 71 мкн, Вторая речка. Вы сами выбираете, на какой район записываться: можете, например, сегодня на Вторяке покататься, завтра выбираете Нейбута и т.д. Но из-за того, что внутренний должен был проходить на Чуркине, а ГАИ в 71 мкн, понятно, на какие маршруты проблематично было записаться, а какой практически всегда свободен. Но, в данный момент, закрывают автодром на Слуцкого из-за повышения аренды, Кунгасный, мягко говоря, еще сырой, поэтому внутренний будут проводить на Второй речке: автодром и город. Теперь представьте реакцию учеников, которые, в принципе, и не рассматривали этот маршрут,часы уже откатаны, а внутренний не за горами

Хоть и администраторы говорят, что самый сложный маршрут на Чуркине, и после него откатать Вторяк проще простого, я в это не особо верю

Но это мое субъективное мнение

Опять же...если вернут сдачу внутреннего на Чуркин, как быть тем ученикам, которые будут ездить по Магнитогорской-Кирова-БАМу? Тридцать часов на город (15 занятий) - это очень мало с учетом того, что надо будет сдать два маршрута. Понятно, что после получения прав вы будете ездить по всему городу, а не только по Нейбута, но, на мой взгляд, желательно направить все силы на тот маршрут, где будет проходить экзамен, а на остальных можно и потом потренироваться