Ох девочки, почитала форум и вспомнила свои роды. Рожала в 4-ке в сентябре прошлого года. Приехала со схватками с Артема. Пока оформляли наслушалась "и чего это мы к ним едем, свой же роддом есть", потом безо всяких предупреждений клизму поставили. выдали вещички казенные и повели в родовую палату. Там врач посмотрела мою карточку о беременности, сказала, что все то у меня ни как у всех, что ничего определенного, сказала будем смотреть. В палате ничего из того, что заявлено на сайте роддома не было. Лежала себе одна скучала, акушерка Оля (спасибо ей большое) заходила, делала КТГ, разговаривала. В 22:00 Оля пришла сказала сейчас врачи придут будем решать, что с тобой делать. Когда я сказала, что уже согласна на КС завозмущалась "сама рожать будешь". Но пришли врачи с планового КС прокололи пузырь и схватки прекратились(( пришлось экстренно кесарить. Я в неадекватном состоянии начала спрашивать про деньги. Пришла анестезиолог и сказала 7 тысяч. Позвонила мужу он сорвался с деньгами, приехал, когда меня уже прооперировали, но деньги так мы и не передали. Анестезиолог еще сутки ходила деньги спрашивала

Эта Родился мальчик в 23:00

Мужу попалась то ли заведующая, то ли еще кто и сказали даже не думайте деньги никакие отдавать, мол подписывали же бумагу, что все бесплатно. В послеродовом лежала в полулюксе. Врачи все отличные, кроме одной из детского отделения пожилой такой. В палатах жара и духота, а она ребенка запеленала, сын не спит толком в такой духоте, плачет. Вобщем конфликт вышел небольшой. А медсестра из детского Дарья, вроде, в первый день ко мне пришла, ребеночка посмотрела, сказала чуть что ее звать. Так она и ходила ко мне весь день спрашивала, отвечала.

Врач в послеродовом прекрасная, если не ошибаюсь Мель, и по шутит, и по говорит. В принципе меня все устроило, с удовольствием пойду еще туда рожать. К своему стыду не помню фамилию и отчество врача, которая роды принимала (после анестезии очень тяжело запоминалось: все что говорили тут же вылетало). Помню что Наталья. Девочки может тут есть кто рожал 22-23 сентября, у нее смена была, напишите фамилию и отчество. Очень классная, мы с девочкой лежали в послеоперационной палате ночь и уснуть не могли разговаривали, она нас никак уговорить не могла, чтоб мы поспали.

Она светленькая такая. На фото, ранее выкладывалась, она вторая.