Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Первые дни, когда меконий выходит, его бывает трудно водой отмыть, въедлевый такой, в капле детского мыла ужаса не вижу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Урания писал(а) 02 июл 2015, 09:50:
Раньше прям заставляли салфетками вытирать, сейчас ругают за них

Не знаю, как насчёт заставляли :du_ma_et: , Но может разрешали и имели ввиду вытирать салфетками, которые без всяких добавок и всего того ненужного перечня, с чем делают салфетки и разрешено Ли с рождения :mi_ga_et: Некоторые будущие мамульки не парятся и не задумываются и даже не читают, что написано на упаковке, только картинки с лялькой видят и всё значит можно. Сейчас есть салфетки, а ТАКЖЕ МЫЛО, ЧТО НЕ ВСЕ С РОЖДЕНИЯ ИДУТ и даже не всем малышам подходят, что может вызвать у ляльки аллергию.
И моё мнение лучше наверно ляльку подмыть слегка мыльцем, чем тереть салфетками влажными. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
От салфеток попа красная становится.и как говорят в роддоме,то салфетками только навредить ребенку можно.
Юлёнка
Полностью согласна,что лучше помыть с мыльцем, чем тереть салфетками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Юлёнка писал(а) 02 июл 2015, 10:31:
Урания писал(а) 02 июл 2015, 09:50:
Раньше прям заставляли салфетками вытирать, сейчас ругают за них

Не знаю, как насчёт заставляли :du_ma_et: , Но может разрешали и имели ввиду вытирать салфетками, которые без всяких добавок и всего того ненужного перечня, с чем делают салфетки и разрешено Ли с рождения :mi_ga_et: Некоторые будущие мамульки не парятся и не задумываются и даже не читают, что написано на упаковке, только картинки с лялькой видят и всё значит можно. Сейчас есть салфетки, а ТАКЖЕ МЫЛО, ЧТО НЕ ВСЕ С РОЖДЕНИЯ ИДУТ и даже не всем малышам подходят, что может вызвать у ляльки аллергию.
И моё мнение лучше наверно ляльку подмыть слегка мыльцем, чем тереть салфетками влажными. :smile:

Вытирать просто салфеткой ругают :a_g_a: , а если ее использовать как "мочалку" под струей воды, то можно :smile:
Девочки 4 рд нас очень отругал за то что мы после, это уже дома. кремом джонсон беби использовали, у нас на него оказывается аллергия вылезла :za_da_va_la:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 02 июл 2015, 12:23:
джонсон беби

Сейчас этот джонсон подделывают, не такой как изначально он был лет так 20-ть назад. Где-то вообще читала, что им вообще лучше не пользоваться, добавили что-то в него вредное во всю серию от шампуня до крема. И производитель другой.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А если вдруг что-то на попке высыпало или покраснело, от такого крема неподходящего крем ДЕСИТИН,
Способ применения и дозы:
Наружно. Пеленочная сыпь у детей с грудного возраста: лечение — перед применением необходимо вымыть и высушить пораженную область. При появлении первых признаков покраснения, опрелости или небольшого раздражения кожи мазь наносят на кожу 3 или более раз в сутки (обычно при любой смене пеленок или памперсов).

Профилактика — наносят на кожу, покрываемую пеленкой или памперсами, до начала появления признаков раздражения (особенно перед сном), когда ребенок может долгое время находиться в мокрых пеленках (подгузниках, памперсах).

Порезы, царапины и солнечные ожоги: наносят тонким слоем (при необходимости накладывают марлевую повязку). Наносят только на поверхностные и неинфицированные поражения.

он быстро снимает вот такое раздражение или аллергическую реакцию, у меня так со вторым ребёнком было, купили мыло ушастый нянь (он же с рождения можно) с добавкой персика, так у моей дочи потом попка покраснела, в роддоме педиатр посоветовала купить вот этот крем, от него моментально проходит во такое внезапное покраснение. А то выписка у нас на следующий день намечалась, а тут высыпало :-(

Последний раз редактировалось Юлёнка 02 июл 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот после аллергии теперь только деситином и пользуемся! :smile: А еще меня как то утверждали что ушастый нянь нормальный.. а в связи что его легко купить я и повелась на это.... теперь на этот порошок вылезла тоже аллергия, я и гель для мытья ушастый нянь- перестала брать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2013
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, Ушастый нянь, я слышала, вообще будет запрещён к продаже. Всякой фигни в нем навалом. Взять порошок.. там фосфаты,которые недопустимы в средстве для деток.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Постоянно все меняется... 8 лет назад в этой же четверке только салфетками велели вытирать, лишний раз водой не мочить ребенка... и наборы раздавали в послеродовом от Джонсона. Мы потом пенкой еще год мылись из набора этого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Секретный файл писал(а) 02 июл 2015, 13:13:
я и гель для мытья

Для мытья посуды :smu:sche_nie: забыла слово вставить
А на счет Джонсона у них есть масло для детей, а если посмотреть состав то он полностью состоит из парафина, вот зачем тогда называть это маслом?! Пыталась как то в Счастливом детстве состав посмотреть, так у них на всем товаре заклеян состав их ними наклейками противоугонными:ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 02 июл 2015, 15:59:
ними наклейками противоугонными:

Во-во, я тоже заметила заклеят так, что вообще ничего не прочитать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Девушки, подскажите, пожалуйста, как "заказывается" платная послеродовая палата? Сегодня весь день звонила им хотела спросить, не берут трубку((
Понятно, что заранее наверное мне ее гарантировать никто не может, но может все таки надо заключать какой-то договор оплачивать заблаговременно и тд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
KitKat писал(а) 03 июл 2015, 18:22:
Девушки, подскажите, пожалуйста, как "заказывается" платная послеродовая палата? Сегодня весь день звонила им хотела спросить, не берут трубку((
Понятно, что заранее наверное мне ее гарантировать никто не может, но может все таки надо заключать какой-то договор оплачивать заблаговременно и тд?

Расскажу свою историю) у меня было плановое кс, и я легла за сутки до операции, палата освободилась в обед 9 апреля, и я вечером 9 апреля заключила договор и оплатила ее с 10 по 16 апреля. 16 числа в обед выписалась. Точно также следом моя знакомая легла 16 числа в дородовое, оплатила мою же палату с 17 числа на неделю, и 17 числа утром была операция. Но это кс, а с ер заранее можно со схватками, но только если попадете до 18 часов (закрытие бухгалтерии), а если в другой период, то по факту. Вообще такие вопросы гораздо проще решаются, когда полностью платно, как я: ведение беременности при роддоме, платные роды, анастезия, акушер и тд.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KitKat
Договор врят ли, и я в своей истории описывала каким образом досталась эта палата... не мне... на момент явки вам ни кто не будет держать палату, на них спрос большей если только у вас плановое КС, идти по факту нужно с начало к заму, если нет то к глав. врачу, это если скажут что мест нет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Знакомая писал(а) 03 июл 2015, 18:27:
Вообще такие вопросы гораздо проще решаются, когда полностью платно, как я: ведение беременности при роддоме, платные роды, анастезия, акушер и тд.

вот именно, когда комплекс заказываешь так сказать там все ясно вроде, а если вот мне только палату хочется :du_ma_et:
я наверное и выбрала бы платные, если бы был врач знакомый в ком на 100% уверена, а так выбирать судя по отзывам, например здесь на форуме :ne_vi_del: , ну не крем же для лица выбираем.))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Секретный файл
как все сложно.)) и вроде бы хочешь им денег заплатить, а надо еще огонь, воду и медные трубы пройти, чтоб они получается соблаговолили эти деньги от тебя принять :-)
хотя сначала надо хотя бы дозвониться)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
6 платных палат, и ажиотаж, надо же, когда я делала, половина были свободны.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KitKat писал(а) 03 июл 2015, 18:39:
Секретный файл
как все сложно.)) и вроде бы хочешь им денег заплатить, а надо еще огонь, воду и медные трубы пройти, чтоб они получается соблаговолили эти деньги от тебя принять
хотя сначала надо хотя бы дозвониться)

Может вам и не придется через это все проходить, тут дело случая мне кажется, нужно быть ко всему готовым :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
Ох девочки, почитала форум и вспомнила свои роды. Рожала в 4-ке в сентябре прошлого года. Приехала со схватками с Артема. Пока оформляли наслушалась "и чего это мы к ним едем, свой же роддом есть", потом безо всяких предупреждений клизму поставили. выдали вещички казенные и повели в родовую палату. Там врач посмотрела мою карточку о беременности, сказала, что все то у меня ни как у всех, что ничего определенного, сказала будем смотреть. В палате ничего из того, что заявлено на сайте роддома не было. Лежала себе одна скучала, акушерка Оля (спасибо ей большое) заходила, делала КТГ, разговаривала. В 22:00 Оля пришла сказала сейчас врачи придут будем решать, что с тобой делать. Когда я сказала, что уже согласна на КС завозмущалась "сама рожать будешь". Но пришли врачи с планового КС прокололи пузырь и схватки прекратились(( пришлось экстренно кесарить. Я в неадекватном состоянии начала спрашивать про деньги. Пришла анестезиолог и сказала 7 тысяч. Позвонила мужу он сорвался с деньгами, приехал, когда меня уже прооперировали, но деньги так мы и не передали. Анестезиолог еще сутки ходила деньги спрашивала :hi_hi_hi: Эта Родился мальчик в 23:00 :ya_hoo_oo: Мужу попалась то ли заведующая, то ли еще кто и сказали даже не думайте деньги никакие отдавать, мол подписывали же бумагу, что все бесплатно. В послеродовом лежала в полулюксе. Врачи все отличные, кроме одной из детского отделения пожилой такой. В палатах жара и духота, а она ребенка запеленала, сын не спит толком в такой духоте, плачет. Вобщем конфликт вышел небольшой. А медсестра из детского Дарья, вроде, в первый день ко мне пришла, ребеночка посмотрела, сказала чуть что ее звать. Так она и ходила ко мне весь день спрашивала, отвечала. :smile: Врач в послеродовом прекрасная, если не ошибаюсь Мель, и по шутит, и по говорит. В принципе меня все устроило, с удовольствием пойду еще туда рожать. К своему стыду не помню фамилию и отчество врача, которая роды принимала (после анестезии очень тяжело запоминалось: все что говорили тут же вылетало). Помню что Наталья. Девочки может тут есть кто рожал 22-23 сентября, у нее смена была, напишите фамилию и отчество. Очень классная, мы с девочкой лежали в послеоперационной палате ночь и уснуть не могли разговаривали, она нас никак уговорить не могла, чтоб мы поспали. :-) Она светленькая такая. На фото, ранее выкладывалась, она вторая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maddamo4ka писал(а) 03 июл 2015, 19:39:
Помню что Наталья

Обалденная тетя :co_ol: Наталья Александровна вроде, фамилию не помню, к ней на платные роды очередь собирается :smile:Сама надеялась на нее попасть, но она кесарила мою сестру и с ней была вроде еще заведующая которая сказала ей при надрезании живота- "Режь еще" и у сестры шов длинее и кривее чем у меня ':roll:' Хотя ребенок весил где то 3,5 ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2015
Это скорее всего была Федорова Наталья Юрьевна! Поистине врач от бога, я у нее рожала в сентябре 2013 благодаря ей родила за 19 часов сына весом 4100 и 57 см!) Акушерка Ольга была, тоже умница!!! Очень внимательная и заботливая)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Секретный файл
Здравствуйте, а вы у кого рожали?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов