Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
[DETKA] писал(а) 29 июн 2015, 11:20:
лавное что с ребенком все в порядке,а туалеты буз щеколд,.биде одно на весь этаж-это такие мелочи,что даже и внимания не стоят.

Я даже такие мелочи и описывать не стала и о них не думала и не думаю, а с ребенком тоже в итоге не все в порядке было, прочитайте сперва мой отзыв который сейчас обсуждается :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
я там лежала в платной и бесплатной палате кровати удобные, твердые, нооооооооо в дородовом там да, проваливаешься до пола.Я думаю с дородового принесли эту ужасную кровать. Больше туда не пойду рожать. На отношение персонала мне было все равно, несколько факторов после чего я туда не пошла бы, это занесенная инфекция ребенку, отсутствие реанимации детской, так и взрослой, ну профессионализм под вопросом раз кости таза переломались и еще куча всего не хочу писать. У меня ночью наступил кризис, я честно подумала что это конец. Видно в рубашке родилась, повезло раз выжила, последствия родов разгребаю до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Два раза рожала в этом роддоме.Второй раз так вообще мы просто ворвались в него с криками "рожаю".и честно говоря ни разу не столкнулась с грубостью. На все вопросы отвечали, все показывали и рассказывали спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
[DETKA]
Я думаю не растащили, просто для некоторых в современном мире роддом должен быть гостиницей звезд 10, но увы нам далеко до этого и все кто живет здесь должны это понимать, хотя я как и большинство не отказалась бы :hi_hi_hi: но а пока можно и перетерпеть на таких кроватях

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
sally
вам смена хорошая попалась :a_g_a: у меня при поступление тоже хорошая была,а вот утром пришла не очень,все девочки от них "пищали"кто в тот день родил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 11:27:
я там лежала в платной и бесплатной палате кровати удобные, твердые, нооооооооо в дородовом там да, проваливаешься до пола.Я думаю с дородового принесли эту ужасную кровать. Больше туда не пойду рожать. На отношение персонала мне было все равно, несколько факторов после чего я туда не пошла бы, это занесенная инфекция ребенку, отсутствие реанимации детской, так и взрослой, ну профессионализм под вопросом раз кости таза переломались и еще куча всего не хочу писать. У меня ночью наступил кризис, я честно подумала что это конец. Видно в рубашке родилась, повезло раз выжила, последствия родов разгребаю до сих пор.

Да уж, вам не повезло так не повезло :no: Хотя там хвалят врачей как специалистов... а кто у вас принимал роды?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 11:16:
Секретный файл
фу когда они уже выведут этот стафилококк, наверное если только взорвать этот роддом, тогда только. Я рожала, его занесли моему ребенку, когда мама меня там родила мне его занесли, то есть это болячка десятилетиями там обитает. Их местная достопримечательность.

Не могу сейчас выделить цитату НО фраза ВЗОРВАТЬ роддом очень красиво звучит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Что ж вы зная что он там десятилетиями поехали туда :)-(: я там родилась ,мой брат, моя дочь, мой племянник ,моя невестка и ни у кого не было за эти десятилетия видимо мы просто везунчики

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Секретный файл
у нас была странная ситуация, ребенка все засыпало, я спрашивала что это и что происходить, на что мне ответила мамочка не придумываете так бывает наверное наелись чего попало и вот засыпало. Пришла неонтология все это с него содрала и обработала, ребенок как вы описывали покрылся вавками потому что она разом все ему это полопала. На следующий день нас выписали домой это была пятница, в субботу пришел детский врач, причем я так поняла что это врач с роддома, чего то себе записала и сказала вроде все нормально, потом через 2 дня пришла наша участковая и забила тревогу типа у ребенка инфекция + восполнение легких (воды наглотался во время родов) попали мы в отделение новорожденных на первой речке. И что вы думаете встретила я там девочку с которой лежала, они там лежали тоже с сыпью, только у них еще ужасней ситуация была, все пришли на выписку, а заместо этого приехала карета скорой помощи для перевода на первую речку.

Добавлено спустя 48 секунд:
Miracle
я живу рядом с ним :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Galina_Veter
акушерка у меня была огонь, понравилась мне :-) Олеся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 11:41:
Секретный файл
у нас была странная ситуация, ребенка все засыпало, я спрашивала что это и что происходить, на что мне ответила мамочка не придумываете так бывает наверное наелись чего попало и вот засыпало. Пришла неонтология все это с него содрала и обработала, ребенок как вы описывали покрылся вавками потому что она разом все ему это полопала. На следующий день нас выписали домой это была пятница, в субботу пришел детский врач, причем я так поняла что это врач с роддома, чего то себе записала и сказала вроде все нормально, потом через 2 дня пришла наша участковая и забила тревогу типа у ребенка инфекция + восполнение легких (воды наглотался во время родов) попали мы в отделение новорожденных на первой речке. И что вы думаете встретила я там девочку с которой лежала, они там лежали тоже с сыпью, только у них еще ужасней ситуация была, все пришли на выписку, а заместо этого приехала карета скорой помощи для перевода на первую речку.

Добавлено спустя 48 секунд:
Miracle
я живу рядом с ним :-)

Ужасно, у нас тоже волдыри это было одно из всего покрова кожного букета, высыпало нас уже дома, участковый сказала что дите цветет ни чего страшного, на сл.день мы с тревогой поехали в род дом, А поймала по всей видимости эту болячку с начала я на руках ее домой и принесла-у меня стали очень сильно шелушиться руки прям до крови и чесались-ни один крем не помогал и заведующая отделения видела это и посоветовала крем по жирнее ':roll:' в итоге я намазала китайской мазью от кожных болячек разного спектра и со второго раза все прошло. А я подходила с руками к врачам и говорила что это не нормально, но все просто отмахивались :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
студентка была Саэлма как то так ее звали, не помню точно. В общем ей сказали делать массаж матки, а она я так поняла в первый раз эту делала, гладила, гладила меня по животу, вся такая жалостливая :-) Олеся это увидела, на не тьфу ты блин, смотри как надо :ps_ih: я думала у меня искры из глаз летят :sh_ok: В общем в этом плане Олеся молодец как следует отжала мне матку :co_ol: на узи матка была чистая

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
у нас не похоже было на цветение, поражено было полностью лицо, голова, веки, ручки ножки, все короче, причем густо густо.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в общем еще не придумала куда пойду за вторым ребенком, в какой роддом, во всех роддомах есть скелеты в шкафу.

Сообщение Добавлено:  
Кстати с первой именно Олеся была акушеркой у меня ,я не помню врача ,но ее я очень хорошо помню :ps_ih: это мой страшный сон и в этот раз боюсь на нее попасть :-) но по факту то она профессионал и лучше знает что надо делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
У меня тоже Олеся роды принимала :co_ol:
Мне повезло еще может потому что оба раза муж был рядом :ps_ih:
А может еще роль сыграл тот факт что у меня фамилия как у зав родовым отделением.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а соседка на 2 месяца раньше рожала в 4, она всем довольна. Вывод таков, если роды предполагаются без осложнений, то почему там и не родить. Единственное я даже предположить не могла что у меня будут сложности в рождении сына. Просто я в следующий раз не буду полагаться на русское авось и давай попробуем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter
А нам не делали уже массаж матки и на узи у всех было все ок :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я пришла к выводу что на роды надо брать кого то своего, маму, мужа. Потому что меня отключило и все. Тело. Никого рядом не было.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
тревогу забила санитарка которая полы мыла, огромное ей человеческое спасибо. Моя спасительница.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 12:22:
Просто я в следующий раз не буду полагаться на русское авось и давай попробуем.

Обычно они перестраховываются и предлагают сразу кесарево.

Добавлено спустя 10 секунд:
Мне поставили капельницу для раскрывания матки, но и через два часа схватки не начались а т.к. меня и так предполагали оперировать то предложили не тянуть, а должны были... и поехать на операционный стол, чего я с радостью ждала :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Miracle
хех,у меня все три раза была Олеся :-) ,прикрикивала когда надо, :hi_hi_hi: .но мне понравилось,как она ведет роды :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 12:25:
тревогу забила санитарка которая полы мыла, огромное ей человеческое спасибо. Моя спасительница.

На санитарке не было пелены от уверенности собственного профессионализма и отношения к вам как к рядовой роженнице, она по этому и увидела что с вами что то не то....это мое мнение :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня было на карте написано что кесарево из-за узкого таза, начались роды, собрались врачи, ну и говорят ты молодая, не такой уж и узкий таз, давай попробуем, разрезать всегда успеем. Ну в общем я согласилась на экшин, а ребенок не правильно начал идти тараня все на своем пути, наверное меня весь роддом слышал как я кричала. Потом с горем пополам его довернули (это очень болезненная манипуляция) Олеся молодец успела среагировать, подогнать меня матом скорей, когда его довернули, затянулась тугая удавка на шее из пуповины. Еще чуть-чуть и была бы трагедия.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
в общем все это в прошлом, теперь хочется второго ребенка. Второй раз буду умней, мудрей, возьму на роды маму, и выберу роддом, где есть реанимация. Так на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 12:52:
у меня было на карте написано что кесарево из-за узкого таза, начались роды, собрались врачи, ну и говорят ты молодая, не такой уж и узкий таз, давай попробуем, разрезать всегда успеем. Ну в общем я согласилась на экшин, а ребенок не правильно начал идти тараня все на своем пути, наверное меня весь роддом слышал как я кричала. Потом с горем пополам его довернули (это очень болезненная манипуляция) Олеся молодец успела среагировать, подогнать меня матом скорей, когда его довернули, затянулась тугая удавка на шее из пуповины. Еще чуть-чуть и была бы трагедия.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
в общем все это в прошлом, теперь хочется второго ребенка. Второй раз буду умней, мудрей, возьму на роды маму, и выберу роддом, где есть реанимация. Так на всякий случай.

Маму, мужа, платную палату, вот тоже о таком мнение :mi_ga_et:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов